Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Статы такие на 97 лвл без кастов.
сила 65+7+2хмантиса=80
аги ~58+2=60
вит 73+7=80
Инт 37+5=42
Декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5У нас Батори нету,есть куча Хай орков в Клок Данже. Из шмота у меня Тара+Флам льда.
Сейчас 71 лвл ( с 60лвл по 70 качался очень(3-4-дня) быстро, что радует пока чтоСейчас статы на 71 лвл
сила 53+7
Аги 38+2
Вит 53+..
Инт 33+4
декс 29+3
лак 1+5Вот все же не уверен,что дойду им до 99 и не сойду с ума
Я вот не опйму единтсвенно, в пвп какой круз все же посильней аги-вит или вит-аги? На гв ясно дело нужен вит-аги...Скажите реалньо ли расчитывать на миссы от ХайОрков по мне при 80+лвл 60+аги и Виспере?? -
Becks, для миссов нужно 200+ фли. Хотя, говорят и со 180 вполне комфортно...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
для 95% миссов от хай орка нужно 208 флии
-
Спасибо, но меня интересует вот что: Как такой круз на гв? и что он кроме как имп ломать будет делать? И еще, насколько долго им до 99 дойти на хаях,??а в Нифлхейме пободный круз может качаться с Экскалибуром?
-
качаться будет долго
импы бы я им на гв не ломал
для этого сины и лк
серьозный перекаст не пройдет антистана нету -
сила 65+7+2хмантиса=80
аги ~58+2=60
вит 73+7=80
Инт 37+5=42
Декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5сила 55+7+2хмантиса=70
аги ~ 78+2=80
вит 63+7
инт 43+5=48
декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5Вопрос: какой из них эффективней в ПвП в дуэлях? Какой "больше ГВ билд"? Плюсы -минусы обоих билдов можете назвать?
Вот я выбираю между этими двумя,уже вконец замучался, помогите -
Becks,
Первый более ГВ-ный билд. Второй больше ПВП-ный.Плюсы и минусы очевидны: см. соотношение стр/вит/аги.
Если ты знаешь, что за что отвечает, то сам поймешь.Reflect выкинь :mrgreen: 4-ый погоды не сыграет. Бери больше Guard и Heal.
-
Думаешь рефлект стоит выкинуть? 20% отражение, думаю это не мало, хотя и не 40%... Но все же, если к примеру син лупит по тебе соником на ~1к, то себе он получит ~200хп дамага или чуток меньше изза его карт в броне.
Просто мне кажеться,что 20% возвращаемого врагу дамага,хоть и не очень быстро, но все же поможет ему быстрей умереть А хил-10 брать- много сп есть)) И гварда мне в принцепе и 5лвл сейчас хватает, 20% миссов по мне)Это лично мой взгляд,как новичка в этом деле.
-
Lord-Woolf, А на каком уровне джобы желательно идти на круза? Сейчас 41, рядом 42. Идти далее хочу на палладина. Имеет ли смысл качать 50 джобу?
-
KnyazGC,
Переходи щас на круза -
Lord-Woolf, сейчас даже баш 9 уровня, еще один хотя бы докачаю, а то долго буду 99 ждать
-
Здрасти Вам!!!
я крузичка... 71 лвл, 38 джоб
изначально шла на щит вит, но после адвансов и фикса.. хочется все таки быть адекватной, можно ли перса спасти?статы: (без обкаста и шмота)
Сила 46 +3
Аги 30 +2
Вит 72 +3
Инт 7 +5
Декс 32 +3
Лак 12 +5скиллы:
Sword Mastery 10
Increase HP Resovery 10
Bash 10
Provoke 9
Indure 10
Faith 10
Auto Guard 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 9Тока не ругайтесь.. пожалуйста... :roll:
-
piskus, сакру для кача в лабе судя по 38 джобу уже не взять
я бы либо в гк перекачался
либо в сакруесли оставлять этого чара
то срочно 1 в силу для бонуса от 50минимум 40 в декс
потом я бы силу поднял до 70 наверно
попеременно подкачивая дексу
у меня на 97 ее 60 своей но мне кажется что мало =\единственное не понял
в чем прикол с лаком? он тут както не к селу не к городу -
der baron,
ГК только 5-го левела получится.. есть ли смысл?
а сакра вообще не влезает(((наверное лучше с 0 начать?
-
Вообщем такой вопрос мучает:
есть чистый гк с хилом 91лвл качаться уже лениво и с 95 лаба не светит...
Будет ли разумным удалить его и начать качать Гк но только с сакрой?
качаться до 40-48джоба в нифе, изисах и потом с 50го джоба уйти во 2ю лабу в пати прист/виз/круз до 95...
смысл вопроса в том что быстрей дойдет до 99го :roll: (есть фул эквип, до 5й сакры ич)Есть ли смысл во 2м дефендере или лучше взять пеку и 6й гвард?
-
дефендер, имхо, или 5 или никакой. а со статбилдом гк-сакры лучше пеку взять 1000 веса тру(силы то нет).
-
piskus, имхо да
аналогично относительно дэфэндера - либо 5 либо 0
-
я ГК 54 лвл бейс перешел с 40 ХР баш СМ по 10
стр 40 вит 30 инт 33 декс 40 - без шмота и дж
посоветуйте что качать из скилов , поетапно что за чем :oops:
из шмота пупа в броне пупа на голове тара в баклере -
Народ я вот качаю аги шилд круза
статы
аги 40
декс 20я прокачал сворд мастери одноручных мечей
смогу ли я бегать с пикой или перекачивать чара?
или есть билд аги круза с одноручным мечом? -
sin333,
Аги шилд круз и так бегает с мечем и щитом а не с копьями, если ты же хочешь спиер круза то он у тебя без проблем получится, ему не качают см только потому что он все время пользуется копьями, но если ты их прокаал то в этом нечего смертельного нет.