Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Тёмный шёпот, не факт. ГК все-таки массскилл, тем более касты с копий хорошо работают..
-
Роналдо, Хм Рефлект не раскачаешь без ущерба для других скиллов...По мне так лучше чтобы меньше попадали....обычно Guard подобные гибриды берут 8....Инту мне кажется больше ненадо у меня щас 25+ и норм..хватает,а декс...думаю ненужно её уменьшать,т.к. я по некоторым мобам непопадаю,на ГВ/ПвП вообще молчу...
Igorjan, Гранд крос,это магия,значит дамаг зависит от ИНТ + он ещё отнимат ХП,У агильника в основном АГИ/СТР прокачены.....Ну если только не гибрид какой нить...Сакри крузы ГК берут 4,хочешь сказать он больше 1 к снимет?
-
Тёмный шёпот, Берем зефирус, собираем толпу мобов и ГК. Каст тундершторма имеет сплэш эффект... Т. е. дамаг значительно увеличивается.
-
Igorjan, в смысле?ГК и Тандер шторм в одно время,я чего-то не догоняю...Я в курсе про то что у тандера сплэш атака....Бывают агильники у которых тандер 3 лвла по 3 дамага наносит,т.к. инт не прокачен....ГК тоже значит дамаг небольшой...Если собирать кучу,то даже если хай орки,надо гдето 3 ГК сделать....
Обьясни я чёт непонял %)
-
Тёмный шёпот, По пунктам:
- При касте ГК работают автокасты.
2.Шанс каста расчитывается для каждого моба отдельно.
ЗЫ. Обсуждение данной темы мной закончено.
- При касте ГК работают автокасты.
-
Всем привет=)
Вот хочу вам представить моего крузю, для получения вердикта о жизнеспособности такого существа=)STR 89+21
AGI 46+15
VIT 73+7
INT 14+16
DEX 47+13
LUK 6+35HP 15741
SP 637
ASPD 172.16
FLEE 160Saber[x3 hydra]
PooPooHat
Full Plate [Peco Peco Card]
Mirror Shield [Thara Frog Card]
Manteau [Raydric Card]
Boots [Matyr Card]
x2 Clip [Tarou Card]Буду ждать вашего вердикта=)
-
@"[StInG:
":q1kyw1of]Всем привет=)Вот хочу вам представить моего крузю, для получения вердикта о жизнеспособности такого существа=)
STR 89+21
AGI 46+15
VIT 73+7
INT 14+16
DEX 47+13
LUK 6+35HP 15741
SP 637
ASPD 172.16
FLEE 160Saber[x3 hydra]
PooPooHat
Full Plate [Peco Peco Card]
Mirror Shield [Thara Frog Card]
Manteau [Raydric Card]
Boots [Matyr Card]
x2 Clip [Tarou Card]Буду ждать вашего вердикта=)
хороший крузя, качать до 99 заипёт токо -
Тёмный шёпот, у тебя ошибка в инт. Там бонус +6 сейчас. Рефлект брать мало смысла. Бери дефендер 4, или макси Гвард с Чарджем. Посоветовал бы тебе взять больше инт. В районе 42 или 50.
-
[StInG], не парься. Бери Холи Кросс и докачаешь ты своего круза только в путь. И не таких качали. С АСПД твоим будет легче качать. У меня 170 АСПД качаюсь быстрее других, чуть-чуть. :mrgreen:
-
b2rt, Как неправильно?31+6...На сколько дефендр важен?Он скорость ходьбы уменьшат..А нераскаченный до конца большой роли не играет,если не ощибаюсь рефлект от азуры спасет (спасал по крайней мере)сейчас пофиксили?Или просто круз жирный был,вот его и не убило...=)...На счёт инт...С чего посоветуешь скинуть статы,на инт?
-
хороший круз.
только расти придется стандартно: т.е. бабки+орки+по мелочи. а в остальном без нареканий. мелкие возможные недоработки статов не в счет )
-
Я ГК 55 лвл
статы
сила 4+6
аги 1
вит 1
инт 74+5
декс 30+1
лак 9+5ГК прокачала на 4, потом поняла что ошиблась (сьело много скилов) щас качаюсь на генералах через тошноту до хила, посоветуйте может есть места получше прокачки для джоба
-
Тёмный шёпот, 30+6 - вот правильно. 4 дефендер из 5 лучше, чем 4-ый рефлект из 10. На 5-ом уровне не снижает скорость атаки замедляя немного скорость ходьбы. Скидывай с силы, если хочешь. Если тебе хватит такого регена и количества хила, то оставь силу как прежде.
-
TruKoT
мелкие возможные недоработки статов не в счет )
а какие именно? может доработаю и будет ещё лучше=)
-
Кароч вапрос такой:
Начал качать ГК сакру щас 66 левел по статам там все разобрался вроде а вот по скилам так сказать меня терзают смутные сомнения:
вообщем как известно сакра ГК неможет прокачать дефендер а так как СБ на ГВ сильно больно мешает то хотел спросить стоит ли сделать вот такой вот гибрид по скилам:
фэйт-10
пека-1
гуард-5
чардж-3
бумеранг-3
рефлект-5
дефендер-3
скара-3
ГК-10ну вроде все,вши варианты и предложения
-
!Payne!, дефендер 3 будет снижать АСПД подопечных.
-
b2rt, Пасиб,тоды рефлект небуду качать,дефендер буду раскачивать...Посмотрю что будет=)
На счёт инт,я там наверно ошибку сделал,вот под бонус не попадал...Наверно оставлю инт столько скоко и задумал...
-
Igorjan,
Е про снижение аспд забыл(... ну лана) тада 5 сакру возьму) -
Подскажите пожалуйста.
Решил качать себе ГК Круза с Хилом. Пошел по начальному описанию от Раззи, но прочитав немного решил изменить немного статы.
Сейчас имею 53 лвл(баз) 40(джоб), качаю до 50 джоб
Статы следующие:
53лвл 99лвл
str 30 33+7
agi 9 9 +2
vit 36 63+7
int 43 99+5
dex 30 57+3
luk 1 1+5
При такой раскачке не знаю куда девать одно очко статус-поинтов
В дальнейшем хочу идти на ГК-Госпел Палладина.
Основная цель завалить лаково-гибридного Хантера ну и быть полезным гильдиям.
В общем подскажите как будет лучше, с учетом того, что я уже на 53 левеле, с предоставленными характеристиками.
Хотелось бы чтоб еще и в статах помогли разобраться. Хотя те которые описаны у Раззи меня вроде устраивают. -
Уже устарел этот билд) если ты качаешся на терре то тебе надо как быстрей качатся до паладина)- тогда тебе надо качать пвм круза, гк круза для этого тебе впринцыпе надо качать 99 своей инт ) немного декс, остальное вит))
Перекачивать своего сворда не обизательно просто качай щас токо инт )) И не иди на круза на 50-том джобе - тебе это не к чему