Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
возможно я ошибаюсь, но я где-то видел, что квикен у крузов только на двуручные копья
-
Так оно и есть, но рефлектом и дефендером можно пользоваться и с 2 ручным оружием, только муторно каждый раз их перекастовывать. Гуард в таком случае качается по минимуму, придётся подрезать и файтх.
-
Так в прорыв идти не с косой, а с пикой против хуманов или сабером. Баши со 100 силой думаю оценят многие. А Крит комплект одевать только на имериуме. Соответственно и щит с тарой будет и гвард будет включен.
-
А вообще если подумать, то нафига воевать в мясе, лакидодж на максимум и к импу. 10 своих, фотунка, yoyo. )))
-
Через метеоры ты с такой витой не пройдешь.
-
Мегахрюк, c двуручным оружием нельзя одеть щит! Абез щита гуард\рефлект\дефендер не работает.
-
Почему не пройду? Антистан будет, без шмота, Тара +70 мдефа. Мастел тонну можно загрузить.
Кстати.
Рагмуфлер+кошка+мирор+пумпы+силка+росари+росари+эндура=10+15+5+10+10+5+5+10=70% мдефа
97-мдеф-лак\3=97-70-80\3=0.3334%
Кто не понял, то это формула для фриза и стоункерста. Надо поднять лак на 1 и будет антифриз и без марка.
Жалко что эндура под ударами быстро спадает и обстрипаный сразу теряет мдеф. -
@drinkermann:
Мегахрюк, c двуручным оружием нельзя одеть щит! Абез щита гуард\рефлект\дефендер не работает.Если только после последнего патча :?: Есть у меня мульт который всё это проделывал, только это долгая операция. Я и не обещал что щит и ланс одеваются одновременно. Давно не играл этим чаром, с тех пор как порезали слипов, его актуальность упала. Можно протестить, а то что-то вдруг показалось: после снятия рогом щита пропал рефлект :?: Такое раньше случалось только по недосмотру, но всё случается
однажды.Только что тестил - не на гв всё вроде по прежнему. Эта технология давно, вроде в начале лета, постилась мной на форуме. Отрицательной реакции администрации не последовало, следовательно на нашем сервере это не считается багом, пользоваться этим можно, запатентовано :?: Значит, одеваешь щит, врубаешь гуард, рефлект, дефендер, кликаешь по 2 ручной пушке, включаешь 2 ручные скилы. Гуард пропадает, остальное - нет. Очень затратно по скилам, а для нуба и по сп. А вот что при снятии щита на гв? Кто-нибудь тестил? Может есть разница: до или после рефлекта врубать гуард :?:
-
@Crafter:
А вообще если подумать, то нафига воевать в мясе, лакидодж на максимум и к импу. 10 своих, фотунка, yoyo. )))
Я же говорю - узкая специализация. Другого можно как-раз для мяса сделать. -
А мясо это широкая специализация?
-
А разве нет? Столько мясных персов бродит вблизи топора, вот только в адвансе им халяву раздали. Лично я в основном на гв помогаю союзникам, и многие гильды занимаются на гв тем же. Никакие отстёгивания не компенсируют затраченного на поты и эквип. Весь вопрос в массовом шоу. Хай левелу нужной профы нет сложности внедриться в топ гильду - в половине нехватка народа, но свои они и есть свои
-
@BERSERKER:
У меня щитовой аги круз 75 лвла вот статы:Сила - 34+6
Аги - 80+2
Вит - 38+6
Инт - 6+6
Декс - 37+3
Лак - 1+9Итак вопрос вот в чем: надо ли качать еще аги или пойти в виту ИЛИ можно ли вообще сделать чисто аги круза существуют ли вообще такой билд. И каков он сам по себе.
дексы маловато, еще 10 набрось, остальное кидай в стр, имхо маловато@Мегахрюк:
Так оно и есть, но рефлектом и дефендером можно пользоваться и с 2 ручным оружием, только муторно каждый раз их перекастовывать. Гуард в таком случае качается по минимуму, придётся подрезать и файтх. гвард/рефлект спадают сразу если пропадает щит@Crafter:
Хм. А почему нигде не видно критового круза?
str-82+18
agi-33+16
vit-66+7
int-1+16
dex-27+13
luk-69+6
С косой бафо и крит рингами крит 63.5, аспд 177 при силе 100.Как вариант
str-62+18
agi-58+16
vit-64+7
int-1+16
dex-27+13
luk-74+6
Сила 80 криты 65 аспд 180.Spear Mastery 10
Spear Quicken 10
Faith 10
Guard 10
Pecopeco 1
Cavalery mastery 5Преимущество надо над двуручным найтом - гвард 10. то 30% не схлопатать азуру при проходе перекаста и стоянии в ловушках. 30% меньше дамага, а соответственно больше шансов добежать до импа.
Недостаток у Круза меньше на 5 аспд, примерно.Покритикуйте.
Цена эквипа не важна, сейчас 200кк это более менее одетый круз.
Основная цель добежать до имп и убить его. Я так мыслю другие крузы проиграют у империума, а найты проиграют в перекастах. Хотя может я где-то ошибаюсь.
Вижу один глобальный недостаток, сейчас надо качаться до адвансов и там уже строить чара, а такой круз все-таки тяжелее в раскачке, чем например ГК круз.
Я не пытюсь велосипед изобрести, ведь билд дастаточно очевидный. Кто нибудь вообще качал такого?
хочеш побыстрее 99? делай 99 аги, 40-50 лага, 1 инт 40-50декс, остальное стр!@Apelsin:
Оцените пожалуйста билд сакри круза. Статы с учетом шмота и обкастов
Стр 75+25
Аги 32+15
Вит 89+7
Инт 14+16
Декс 57+13
Лак 1+5
16927 ХП, 612 СП, на каче аспд 170
И вопрос-стоит ли сакри иметь 10 провоук, и стоит ли сакре брать пекопеко райдинг и кавалри мастерити за счет дефендера и 1 гварда?провок стоит брать всем, пеко для такого билда не нужен, сейчас дефендер нужен полюбе, син кросы без него просто рвут, гвард решат от асур.@bartus:
Всем привет. В Ро играю давно решил сделать аги вит круза (круз уже 4 по счоту :)) Вот статы и эквип на 99 Статы учтены с бонусами и кастом и эквипом!
Статы:
Str - 77+23
Agi - 78+14
Vit - 53+7
Int - 20+16
Dex- 47+13
Luck 10+7
HP у него 14021
SP 778
Фли 211
Хит 219 (Саебер с 3мя мумиями)
АСПД 177
Деф 54+48Скилы:
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.9Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defender Lv.5Как вам такой круз? (Направленность на ГВ и ПВП!)
кстати со шмотом на ГВ МДЕФ получаеться 45!
Оцените! мдеф можно и 66 легко достигнуть, билд более менее живучий, качай думаю норм@Valet:
SKS,
во млин...
играю год ГК крузом и все это время считал что ГК это ТОЛЬКО магическая атака и НЕ зависит от дефа, а зависит только от мдефа и элемента моба...
то, что там учитывается атк.. так в итоге сумма бьет МАГИЕЙ - элемента холи...ну пусть даже так как ты говоришь...вопрос встал нужен или нет провок ГК круз....вроде по моему посту виден ответ
провок нужен, учиться никогда не поздноа вообще всем совет, если кому нужен быстрый ответ - пишите в приват, я тут 1-2 раза в неделю тока бываю )
-
Госу нуп) с 99 аги и 1 вит ты будеш качатся как тормоз Ибо регена никакого, а на последние 9 поинтов аги ты потратиш слишком много стат поинтов))) И к тому же при равных значениях затрачиваемых статов на стр и аги ДПМ от стр в разы выше... Так что для скорости кача в первую очередь стр... ))) 80 аги это потолок на мой взгял
-
80 аги это потолок на мой взгял
Ну смотря для чего аги качается, если для фли то 80 это довольно мало (для сравнения у сина такое же фли будет при 30 аги и что-то таких билдов не видно), да и с 99 аги аспд заметно выше, именно поэтому 99 аги СТОИТ взять тухенд найтам и аги спиар крузам.
1 вит ты будеш качатся как тормоз Ибо регена никакого
Во-первых если посидеть порегенириться, то с хп рекавери очень даже нормально.
Во-вторых пристов и поты никто не отменял. -
Вы чего, офигели, посидел порегенился проатит на 60 левеле. А на 95+ посидел порегенился - годами можно качаться.
А если хотите быстрый кач то надо не аги 99, а инт 99. Я своим ГКашником на иче 2кк в час набиваю. -
@Crafter:
Вы чего, офигели, посидел порегенился проатит на 60 левеле. А на 95+ посидел порегенился - годами можно качаться.А если хотите быстрый кач то надо не аги 99, а инт 99. Я своим ГКашником на иче 2кк в час набиваю.
Тоесть тебе 2кк в час набиваецца и ты не сидишь и не регенеришся а бегаешь и ГК ГК ГК ГК ГК ГК ??? СП тоже рано или поздно заканчивается, так что сидеть иногда приходится =). А ГК вещица недешовая, да и хил 10 тоже маны просит.
-
@K@mi-S@m@:
@Crafter:
Вы чего, офигели, посидел порегенился проатит на 60 левеле. А на 95+ посидел порегенился - годами можно качаться.
А если хотите быстрый кач то надо не аги 99, а инт 99. Я своим ГКашником на иче 2кк в час набиваю.
Тоесть тебе 2кк в час набиваецца и ты не сидишь и не регенеришся а бегаешь и ГК ГК ГК ГК ГК ГК ??? СП тоже рано или поздно заканчивается, так что сидеть иногда приходится =). А ГК вещица недешовая, да и хил 10 тоже маны просит.
А ты читай внимательней,написано же что с пристом.И особых проблем с сп и тем более стоимостью хила там не будет -
99 аги - бред еще раз говорюб и говорить буду)))) У меня 2 чара у кого по 99 аги, еще пара витовых, и два гибрида хант и лк. И найт был гибрид)) Любой стат по 99 полый бред. Обьяснять долго и нудно, да и к тому же никого не переубедиш кто прокачал 99 аги и не пробовал покачать правельного гибрида)
И все таки немножко бесполезного...) Ну вот что даст 99 аги? Увеличеный урон в минуту?(ДМП) Нифига. Вкачав ровно столько же СТАТ поинтов в силу мы получим намного более значителный выигрыш в ДМП. Или может фли? Я конечно понимаю 9 фли это круто... Или даже 15 фли... (если снимем поболее аги)... А за виспер люди платят и по 12кк.... Но накой тебе такое фли? От хантов уврочиватся? Дак вроде тока пвм предпологается... А на большую часть мобов и 70 аги даст фли под 90%.... А если на снятые стат поинты взять виту, то мы получим весьма весьма значительное ускорение кача... Очень не правы те кто говорят что для кача вита не нужна.... 10 вит 3 фли, + макс хп+ реген + вит деф... 30 вит полюбасу лучше чем 9 аги.... С учетом того, что фли 30 вит и 9 аги дадут одинаково :))) Кароче как хотите так и качайте) но знайте что чару с меньшим аги и большими другими статми будет легче качатся, выбивать лут, мочить мвп, существовать на гв\пвп и просто шлятся по мидгарду) -
С учетом того, что фли 30 вит и 9 аги дадут одинаково
Что-то новенькое.
У меня 2 чара у кого по 99 аги
Каких интересно? Синов? Ну для сина 99 аги конечно бред.
Я конечно понимаю 9 фли это круто... Или даже 15 фли...
Если у моба по тебе попадаемость 5%(минимум), а без этих 15 фли 20% то это более чем заметно.
-
Вы чего, офигели, посидел порегенился прокатит на 60 левеле. А на 95+ посидел порегенился - годами можно качаться.
Я же писал
Во-вторых пристов ... никто не отменял.