halas, асу игнорит азура???
Недавние сообщения bartus
-
RE: Асумпия
halas, так и есть)) я на калькулятаре считал, что при шмоте на +7, таре, райдрике, пупу хэт и асумтией, дамак по хай присту от баша круза с 110стр будет 50-100, от мамоните 70-120. Думаю азура будет примерно на 1к А так, как она на ГВ всего лишь 40%, то дамак азуры будет на 500 :).
з.ы. может и калькуль обманывает... но суть в том что моно отхиливаться и 1ым хилом ) -
RE: Кто же такой Champion??
Большинство думают, что если монк комбер - то он нуп...(типо у него есть только комбы), но это далеко не так. из скилов комбер может взять всё то же что и спирит. Если не брать даш то моно взять 5 инвест 5ые комбы и азуру, декс в моём билде будет 60 => скорость каста не слишком мала. такой монк тумбочек бьёт инвестами, азурами а всяких визов хантов комбами...а на ГВ он может так же спакойно кидать азуры через комбы.
чёт много накатал -
RE: Кто же такой Champion??
wyrmuzz, а ты слышал про такие карты как: друид, марк...
-
RE: Спирит монк не с 50 джоба
@Принц-Эмбера:
Епть, а можно потерпеть лишнюю неделю, сделать себе хил 9 и блесс 10 уже на стадди ако. А на монке ненужных скилов нет!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! -
RE: Спирит монк не с 50 джоба
4atlanin, попробуй на 2ой этаж зайти... жить тама моно... от хоронгов телепорт... А если есть знакомый прист, то лягушки там поооооооолная лафа!
-
RE: А как вам такой билд монка?
Всё всем ответившим спасибо... Прислушавшись ко всем, я понял что Изменений вот этот билд я не внесу, только заместо лак вкачаю 1 в стр чтобы постоянно не носить ушки!
з.ы. топ моно закрыть -
RE: Билд Крит-Монка...имеет место жить?
deerstop, монк нет... но докачать ако до монка моно