Спирит монк не с 50 джоба
-
Да тока сейчас на Антиках далеко не лафа...
Качаю уже 3-его монка(Сейчас 53 44 на Инвест Дашера) и почти всех качал на антиках...
Сегодня пробежав от начала до конца Аматсу забил ровно 5 Антиков... И это есть кач? Я например с Зелкой и ей надо 3 удара на него, тоесть вынес я этих 5 за пару секеунд а всё остальное время ходил и искал, притом что я ещё знаю всю карту наизусть, а кто не знает так ещё хуже...
Так что Аматсу сейчас не такое лакомое место... -
полностью согласен
я забил на 4го монка и качаю 1го, того кто не в бане ибо в аматцу кача нет ! -
4atlanin, попробуй на 2ой этаж зайти... жить тама моно... от хоронгов телепорт... А если есть знакомый прист, то лягушки там поооооооолная лафа!
-
на 55+ левеле можно спокойно искать начинающего хантера, десятью левелами выше тебя
-
Ну попробуй паразитов в комодо, они на джоб дают больше антика. Или гаргулий в Гласте. Пеномены в клоке, имхо - самый лучший вариант.
А спирит не с 50го - бред. По моему скромному мнению. -
@bartus:
Ne-oN, самому??? с визом или хантом в пати.... ИМХО антики лучше
Лично докачал своего ако до монка на пенах(без хантов, визов и т.д. и т.п.) -
В Амацу (тем более с Зелкой), можно бить и тетушек, но там хитрая зависимость.
Если бить всех тетушек в поле зрения - экспы будет меньше средневыжимаемой
Если только бегать и искать антиков, теть не трогать - опять-таки, экспа будет меньше средневыжимаемойОптимум - бить и тех и других, при этом антиков должно приходиться несколько штук хотя бы на десяток теть. Да, тетям необходим оффенсив блесс лв. 1. Иначе заклюют.
Я где-то с 47 джоба где-то, доходила до 2 этажа (лучше лягушек просто не найти). Но без зелки качаться на лягушках агильнику тяжело, а спириту - увы, невозможно.
И Шиноби конечно не подарок, пока дойдешь до 2, бывало раза 3-4 приходилось ухо нажимать (ухо от него обычно жму, когда он уже застопил, т.е. шанса сбежать уже нет)
-
готовясь к тому что заклюют сразу же ложу своё имхо))
Спирит не с 50го бред ли?
Есть билд спирита который может уйти и на 40ом +- 1-2 лвела (если уж припрёт декр аги и куру взять)
так вот спирит (без даша!)
Дашеру в любом случае надо идти до 50го но у него не будет ни ФО ни инвеста ни азуры по 5, а если такового удовольствия хочется и готовы пожертвовать дашем то можно избрать такой билд
Ако
Протект 10
Бан 10
Ветка пневмы 8
Хил 5 {мало но сначала дочитайте до конца прежде чем критиковать))}
Блесс 5 { }
Аги 1
Вот 40ой джоб... можно идти на монка))
Монк
Ирон хенд 5
Инвест 5
ФО 5
Азура 5
Сферки 5
Абсорб 1
Додж 5
Блейд стоп 5
Фури 3
Это уже 40ой джоб... !!! За монка осталось только ветка комб а она спириту не очень то и нужна... сказать по правде вообще не нужна))
Остаётся 10!! повторяю 10! скиллпоинтов на которые докачивается блесс и хил..Вот так уйти можно и не на 50ом))
Сейчас знаю посыпется критика НО! Конкретнее прошу скажите что данный монк потерял... Билд дашера не берётся к рассмотрению так как это совсем другая история
-
Епть, а можно потерпеть лишнюю неделю, сделать себе хил 9 и блесс 10 уже на стадди ако. А на монке ненужных скилов нет!
-
@Принц-Эмбера:
Епть, а можно потерпеть лишнюю неделю, сделать себе хил 9 и блесс 10 уже на стадди ако. А на монке ненужных скилов нет!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! -
Ну единственное что я хотел сказть то это то что монк с 40го практически ничем не отличается от монка с 50го на хай левелах...
Что будет брать монк на те 10 скиллов что он будет качать до 50го джоба
Комбы? С его убогим аспд это не даст воообще никакого преимущества...
Аги ап? Ну да смешно)))
Ангелиус? ИМХО вит спириту не очень то и нужен хотя особый поклонники ПвП и берут его но ангелиус это просто слив скиллов...
Декр аги? 1 максимум да и то если сильно припрёт (читай первый пост)Что ещё?
Может есть какие то предложения что качать спириту без даша на эти десять скиллов? Внимательно слушаю... -
Хммм Ramiel-san, впринципе мона и с 40... Я сам долго думал. Такой монк не потеряет НИЧЕГО, но с 50 я бы всё равно перешел, только из самолюбия и уважения к себе... Но сам я на дашера, так что мну 100% до 50 ) Хотя и сложно...
-
Стилбоди такой монк теряет, очевидно. Даже если не брать стилбоди, то с 40 маловато несколько, т.к. 1-й агиап на себе держать тяжело, лучше где-то 5-й. А с агиапом всё-таки быстрее кач выходит. Декриз ещё не помешает и 5 медитации(афкнул на пара минут и фулл сп+в дефе экономия потов).
-
Можно с любого джоба идти на спирита, вопрос в другом, стоит ли с базлевом, который вертится в районе 40 джоба идти на монка чтобы так же мучаться до приобретения хп и сп для хоть какого нибудь существования на слиперах, с таким левом на слиперах монку делать нефиг, ибо силы мало декс нисколько да и хил не особо много лечит. То есть чтобы получить те же самые 3к экспы убив одного слипера потом абсорбить проще убить три зенорка в пати со смитом, а если встретишь больше одного то умрешь, а это -1%, так что хотите нет, но у спирит билду нет никакого толка переходить на монка при низком джобе.
-
Не могу не покритиковать хил 5 :)))
Простая ситуция: попался более или менее экспистый моб (да тот же слипер - любимый моб монахов) пинает он (это без шмота) на 500-800, как повезет.
У меня комбер 71 лвл, убивет слипа с 3х (2х инвестов иногда).Попались 2 слипа... Спирит с хилом5(без аниапа тем паче) будет винговаться, ему их не взять(я не говорю о отцах 85+ лвл).
Хил 7-9 создаст тот перевес хп, который позволит добить моба. Потому как лучшая защита - нападение. Простая математика: если хил хоть на 30% перекрывает полученный дамаг - моба можно добить, а не жать винг! -
@Teilor:
:oops: можно ли идти на спирита монка с 40 джоба..?Можно, но если у тебя нехватает терпения дойти ако до 50 джоба, то монка до 90+ ты врятли дотащишь.
@Teilor:
какой оптимальный джоб перехода на монка?Оптимальный - 60. Но, к сожалению, это невозможно, поэтому 50.
@Teilor:
где качаться самому(ако 52 уровня)Имхо самое лучшее место - в орк данже на орк арчерах с пневмой и желательно файр станером (4кк). От хай орков - винг. Можно идти хоть с 35 джоба, когда пневма появится.
На антиках сколько не пробовал качаться, ничего хорошего не получалось. Локация на редкость ублюдская. Как там люди до 50 джоба качаются, не понимаю -
Не могу не согласиться со всеми хм... ораторами
Берусь подвести итог))
Монк с 40го возможен... но в единственном билде...)))
Комбо и дашеру надо идти до 50го в любом случае...
Да и почти всем а может и сем персам в РО очень непомешает идти до 50го чтобы выжать из персонажа всю его мощь...))
Что теряет монк спирит не с 50го- Он вынужден дольше сидеть на антиках (ну кому как а моё имхо идеальное место) вместо того чтобы идти на слипов и тому подобных
- Он довольно слаб в первые моменты становления монком (фактически это аколит со сферками)
НО! в последствии (левел 80+) такой монк уже ничем не отличается от своих собратьев...
Вот.. впринципе палка о двух концах получается))
Факт в том что если уйти на 40ом то это не означает что ты уже в конец запоганил перса как многие говорят)) -
хмм..может я маньяк..но когда я начал играть в РО,то вообще ничего не знал про монка..он мне понравился просто как персонаж( а ещё классные сферки).. и я ушёл на монка с 40 джоба...впоследствии получился комбо дашер... да и импорез норм был в крит рейте...потом он стал чампионом-спиритом(этот ушёл с 50:))...ща его качаю потихоньку...кстати..он был кривуший полностью..
бан 10
дивайн 10
хил 10
ветка рвача 8
аги 1
кур 1
очень долго жалел, что не взял 10 блесса...(халявных +10стр, декс и инт)
просто на работе мне заняться нечем было..вот я и качал его:)... а так..не вариант..лучше дотерпеть до 50 джоба..ИМХО -
Я так понимаю что речь идет о прокачивании на монке аколитских скилов, при создании монка с 40 джоба..... но есть одно но.
Вы участвовали в пвп? Есть такая вещь как сбивание азуры с каста. На арене можно полечить феном, но на гв он не работает. Тоесть танк начавший вас бить планомерно вас убивает и вы с азурой нифига не сделаете. Любой нормальный спирит берет проходные комбы для азуры через комбу - самый надежный метод убить в таких случаях.
Если вы в пвп\гв не собираетесь участвовать - бросайте спирит монка, это не ваш чар.Качать 50 джоб просто необходимо всем монкам. Даже те кто 49го; в последствии жалеют о этом единственном скиле (где то на 90+ лвлах)