Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
На виту стат поинтов уже не хватит. По-моему, если ты не сакри - под 90 вит - погорло будет(у меня будет 86 вит + 15 лака). А 170 АСПД под берсом и 172 с кастом - это крута. Я считаю - зря многие люди пренебрегают АСПД. Это же и фли. Не от хантов с синами, конечно :!: . Зато от крузов, найтов, БС-ов, которые поменьше - самое то!(Особенно, когда кучей навалятся, а ты валишь кого поважнее) :!:
der baron, Я полагаю - ты сакри, а иначе на кой те стока вит!!!??? Если уж брать(для шилдовика), то силы до 100, а виты под 80. (Зачем крузу 100 силы? Не решает, по крайней мере не так решает, как у найтов!) :!:
Вообще я не сторонник замаксивания какого-то одного стата. Плохо сказывается на остальном. Как в случае Дер Барона. :!: :!: :!: -
К тому же. Если меня застанят, то я буду стоять в стане 0,5 - 1 сек(думаю поменее). Все это время будет гвард работать с рефлектом . Ил не будет? Из всего этого следует надо более сбалансированно продумывать своего чара. До сих пор я не уверен - билд моего круза - это то ли, что мне надо, то ли, чего я хочу? Время покажет....
-
der baron, Если уж начал качать что-то, то качай до попедного конца, ну или не совсем победного. Сколько аги то? На счет АСПД - есть смысл брать не ниже 170 под берсом, если ниже, то разницы особой то не заметишь. А будет это, если у тебя декс 60 и аги 46+2. :roll: В твоем случае я за декс. Лучше уж сровнять разброс урона, чем вкладыватся в аги на твоем то леве. А инту гони до стандартного 19+5, не пожалеешь(если же ты все-таки сакри, то инт под 30 надо бы). Остальное - все в силу. Тебе с витой в 100 - сила святое дело. :roll:
der baron, Ты кто по специализации то? И аги скока? Если меньше 10-15 на данном этапе, то сам думай. Хотя известный факт! Мой друг(у него найт 99/50) акстился тока на 96 леве! :roll: :roll: :roll: И с того момента вкачал-таки себе аги под 35. :roll: Я согласен, что при прочих равных условиях - АСПД лишним не будет. :roll: Но все зависит от обстоятельств! подумай, что ты выиграешь от повышения того или иного параметра. Поэкспереминтируй в кальке.
:roll: Тебе однозначного ответа дать не сможет никто! Но выявить большинство "+" и "-" - возможно. :roll: -
b2rt, 40 аги на хорошую фли мало. Мне мало 60+виспер + кукры. Только от крит синов могу уворачиватся ) или от крусов с 30-40 дексой (более-менее) А вообще они слепят холи кросом и гидрами добивают , если дуель без потов.
-
Доброе время суток вот хочу спросить на счет такого билда аги/инт спир-круза с хилом
стр - 1
аги - 99+5
вит - 33+7
инт - 65+5
декс - 57+3
лак - 1и того бегать я буду с зефирусом
из шмота:
Helm с чем нибудь типа Willow
Fin Helm
Iron Cain
Full Plate c PecoPeco
Manteau c Wisper
Boots c Matyr
В аксессори пока что 2 Matyr's LeashИ того с берсеком и спир-квикли аспд 184,2
Хипей - 12776
Сп - 887
МАтк - 170-266
Хил примерно 1700Из скилов: ветка хила(10), спир мастери(10) и спир-квикли(10) ну и Faith(10)
Скажите что не так посоветуйте... может не брать много дексы и виты а качнуть инт в сумме до 105?
-
<GlideR>, Ясен пень, что аги не для вит-крузов, как я к примеру - не для фли!! :!: Для фли тоже, но как я сказал, когда к тебе пристают всякие, кто поменьше и послабее, а ты занят чем-то куда поважнее :!: , только для этого. 35-40 аги - сами знаете, чтобы задержка меньше была на ХК, баши и проч., да и АСПД пренебрегать не надо :!:
-
@dyaa:
Доброе время суток :shock: вот хочу спросить на счет такого билда аги/инт спир-круза с хилом :shock:стр - 1 :shock:
аги - 99+5
вит - 33+7
инт - 65+5
декс - 57+3
лак - 1и того бегать я буду с зефирусом
из шмота:
Helm с чем нибудь типа Willow
Fin Helm
Iron Cain
Full Plate c PecoPeco
Manteau c Wisper
Boots c Matyr
В аксессори пока что 2 Matyr's LeashИ того с берсеком и спир-квикли аспд 184,2
Хипей - 12776
Сп - 887
МАтк - 170-266
Хил примерно 1700Из скилов: ветка хила(10), спир мастери(10) и спир-квикли(10) ну и Faith(10)
Скажите что не так :shock: посоветуйте... может не брать много дексы и виты а качнуть инт в сумме до 105?
А как ты мобов то буш убивать? :shock: :shock: -
dyaa, Вот ты сам-то представил, как этА чудовЫще будет существовать. К тому же - это никакой не инт, далеко. Зачем те инт, если ты не ГК(может я фишку не просек). Даже если у тебя АСПД будет 210!!! :shock: , ты с еденичкой СТР мало погоды сыграешь. К тому же АСПД нужно сравнивать(т.е. ровнять) :shock: Твой весь шмот не спасет тебя от среднего вит-круза.
Кто сказал, что ты рассчитываешь на ПВП :shock: :shock:Впрочем неплохой у тебя танковатый полу-прист выйдет. Чтобы на МВП ходить.
Маны хватит, чтобы отхиливаться. :shock:Хотя, как я понял, это чистый - ака моб-трейн :shock:
Но за хохму на счет такого билда - 5 баллов!! :shock: Давно я так не развлекался!
Хотя, если тебе времени не жалко и сил, а главное упрямости :shock: , то прокачай такого круза. Потом заглуши движок и поставь его в стеклянный гараж, чтобы все ходили, поражались и тыкали пальцем .
Плюс в том, что тебя никто не забудет. И будут долго ещё помнить, как героя, который смог сделать невозможное!После всего этого, ты мне скажи, dyaa, ты прикалываешься или как? А то я себя начинаю чувстовать полным идиотом, после стольких строк текста. :shock:
-
Эх... не поняли вы в чем фишка...
А фишка то в зефирусе...
Spear of the Wind property. Auto-spell cast up to [Thunder Storm] Lv 3. When attacking, 2% chance of making the target Silenced.
Короче качать до 48 лвл я его буду на генералах с географерами с вввс джавелингом(основная цена будет из-за стар крамбов :)). Потом в билайне и на двух пляжах, можно будет еще и на сохи его помучать... но это не важно... короче на тех мобах у которых не большой МДеф... и >=100% к воздуху...
Вот... а после 48 лвл я могу взять зефирус и тупо мобтрейнить на 3 билайне... Тундер шторм ведь массовый скил
З.Ы. На ПвП он понятное дело не расчитывался хотя... хотя... чем черт не шутит
-
к стати я ведь не зря привел МАтк... Тундер Шторм 3 лвл... бьет 3на3 3 раза по 0,8 МАтк жрет 26 сп за удар Шторма... думайте люди думайте...
З.Ы, Вообще-то получаеться примерно саг с авто кастом
-
dyaa, Не задолбишься то с зефирусом бегать? У тебя чар получается узко-специализированно-извратно-не-практичный-но-прикольный. Его на выставке показывать. :twisted: :twisted: :twisted:
-
ИМХО - форум - чат для ТОРМОЗОВ :lol:
-
а мне пофиг у меня и хант сделан через одно место... да вот в принципе качаеться уже 78
-
b2rt, я не сакри
я вит шилд с ориентировкой на гв
аги сейчас = 19+2
некоторые говорят нафига так много
некоторые - что мало и качай до 30 минимум ради аспд и уменьшения задержки
воопщем сегодня потестил
разницы между 30+2 аги и 19+2
ни в задержке ни в аспд я серьозной не увиделпотом тестил с 40 аги разница маленькая
решил не качать аги больше (разве что под аспд ровно подгоню)
силы будет 70 - вполне терпимый урон
хоть и не очень большойнасчет инты посмотреть надо =\
-
подскажите формулу холи кроса
-
Удалите
-
der baron, не знай, не знай. Силы маловато будет А аги и вравду не качай. Для тебя сейчас слишком большие затраты. Вит-витом, а сила то тоже нужна. А как декс? Похоже у тебя все очки в вит, в один стат ушли. Это не гут, что не говори. Вит без силы - это как машина без колес, к тому же вит-шилд. Поднимай стр за счет мантисов в Рингах У меня силы сейчас 60 - в плане 90. Урон м/б терпимым, но недостаточным, что факт! Сам решай, что ты хочешь увидеть на ГВ от своего чара.
И ещё. Ясен пень, что разницы особой ты не ощутишь между 19 и 30 Аги. Это тебе не 19+2 и 46+2.
-
der baron, вот честно тебе скажу! Я не понимаю, зачем стока ВИТ? 90 - ладно, но 100. Это же дикие затраты в плане расхода стат-поинтов. Тебе виднее, ясен пень. Ты постарше будешь :mrgreen: . Но, я считаю, что нужно как то гармонично по статам все распределить. А то получается, что у тебя одна сторона сильная, а все остальное - так себе, посредственно.
-
Как насчет такого билда Вит Шилда
стр 83+7
аги 12+3
вит 85+7
инт 21+5
декс 57+3
лак 10+5Хит 159
Аспд 165 с берсом
Хп 16к
Сп 600Насчет скиллов это отдельный вопрос, думаю я его сам решу. А вот по статом решил спросить вашего совета
-
Interloper, вполне стандартный билд. Вит/Стр. Сделай виту кратной, например 87+7 и поменьше инт, или наоборот больше. Либо 19+5, либо 25+5. А вит либо 83+7, либо 87+7.