Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
dyaa, Вот ты сам-то представил, как этА чудовЫще будет существовать. К тому же - это никакой не инт, далеко. Зачем те инт, если ты не ГК(может я фишку не просек). Даже если у тебя АСПД будет 210!!! :shock: , ты с еденичкой СТР мало погоды сыграешь. К тому же АСПД нужно сравнивать(т.е. ровнять) :shock: Твой весь шмот не спасет тебя от среднего вит-круза.
Кто сказал, что ты рассчитываешь на ПВП :shock: :shock:Впрочем неплохой у тебя танковатый полу-прист выйдет. Чтобы на МВП ходить.
Маны хватит, чтобы отхиливаться. :shock:Хотя, как я понял, это чистый - ака моб-трейн :shock:
Но за хохму на счет такого билда - 5 баллов!! :shock: Давно я так не развлекался!
Хотя, если тебе времени не жалко и сил, а главное упрямости :shock: , то прокачай такого круза. Потом заглуши движок и поставь его в стеклянный гараж, чтобы все ходили, поражались и тыкали пальцем .
Плюс в том, что тебя никто не забудет. И будут долго ещё помнить, как героя, который смог сделать невозможное!После всего этого, ты мне скажи, dyaa, ты прикалываешься или как? А то я себя начинаю чувстовать полным идиотом, после стольких строк текста. :shock:
-
Эх... не поняли вы в чем фишка...
А фишка то в зефирусе...
Spear of the Wind property. Auto-spell cast up to [Thunder Storm] Lv 3. When attacking, 2% chance of making the target Silenced.
Короче качать до 48 лвл я его буду на генералах с географерами с вввс джавелингом(основная цена будет из-за стар крамбов :)). Потом в билайне и на двух пляжах, можно будет еще и на сохи его помучать... но это не важно... короче на тех мобах у которых не большой МДеф... и >=100% к воздуху...
Вот... а после 48 лвл я могу взять зефирус и тупо мобтрейнить на 3 билайне... Тундер шторм ведь массовый скил
З.Ы. На ПвП он понятное дело не расчитывался хотя... хотя... чем черт не шутит
-
к стати я ведь не зря привел МАтк... Тундер Шторм 3 лвл... бьет 3на3 3 раза по 0,8 МАтк жрет 26 сп за удар Шторма... думайте люди думайте...
З.Ы, Вообще-то получаеться примерно саг с авто кастом
-
dyaa, Не задолбишься то с зефирусом бегать? У тебя чар получается узко-специализированно-извратно-не-практичный-но-прикольный. Его на выставке показывать. :twisted: :twisted: :twisted:
-
ИМХО - форум - чат для ТОРМОЗОВ :lol:
-
а мне пофиг у меня и хант сделан через одно место... да вот в принципе качаеться уже 78
-
b2rt, я не сакри
я вит шилд с ориентировкой на гв
аги сейчас = 19+2
некоторые говорят нафига так много
некоторые - что мало и качай до 30 минимум ради аспд и уменьшения задержки
воопщем сегодня потестил
разницы между 30+2 аги и 19+2
ни в задержке ни в аспд я серьозной не увиделпотом тестил с 40 аги разница маленькая
решил не качать аги больше (разве что под аспд ровно подгоню)
силы будет 70 - вполне терпимый урон
хоть и не очень большойнасчет инты посмотреть надо =\
-
подскажите формулу холи кроса
-
Удалите
-
der baron, не знай, не знай. Силы маловато будет А аги и вравду не качай. Для тебя сейчас слишком большие затраты. Вит-витом, а сила то тоже нужна. А как декс? Похоже у тебя все очки в вит, в один стат ушли. Это не гут, что не говори. Вит без силы - это как машина без колес, к тому же вит-шилд. Поднимай стр за счет мантисов в Рингах У меня силы сейчас 60 - в плане 90. Урон м/б терпимым, но недостаточным, что факт! Сам решай, что ты хочешь увидеть на ГВ от своего чара.
И ещё. Ясен пень, что разницы особой ты не ощутишь между 19 и 30 Аги. Это тебе не 19+2 и 46+2.
-
der baron, вот честно тебе скажу! Я не понимаю, зачем стока ВИТ? 90 - ладно, но 100. Это же дикие затраты в плане расхода стат-поинтов. Тебе виднее, ясен пень. Ты постарше будешь :mrgreen: . Но, я считаю, что нужно как то гармонично по статам все распределить. А то получается, что у тебя одна сторона сильная, а все остальное - так себе, посредственно.
-
Как насчет такого билда Вит Шилда
стр 83+7
аги 12+3
вит 85+7
инт 21+5
декс 57+3
лак 10+5Хит 159
Аспд 165 с берсом
Хп 16к
Сп 600Насчет скиллов это отдельный вопрос, думаю я его сам решу. А вот по статом решил спросить вашего совета
-
Interloper, вполне стандартный билд. Вит/Стр. Сделай виту кратной, например 87+7 и поменьше инт, или наоборот больше. Либо 19+5, либо 25+5. А вит либо 83+7, либо 87+7.
-
КрисТи, я искал и нешел. Кнопочка поиск - ну сам знаешь что! :mrgreen:
-
b2rt, Interloper, кратность вита - 10
если вит не делится на 10 ровно - то это неправильный витзачем так много - нуна
в целом вчера ближе к вечеру я все просчитал
протестил
потом как нить выложу результат изысканий -
der baron, ну конечно. ТЫ в калько та лазил? Там кратность силы - 10, а не виты. :!: :!: :!: У виты интересаня кратность. У нее кратность и 2, и 4, и 6, и 8, и 10, и 20 и так далее. Самый такой удобный и в тоже время сложный стат :!:
-
Может не вит неправильный, а ваши рассуждения?
вит 85+7=92
лак 10+5=15/3=5
92+5=97=антистан
делать вит 83+7 но лак 16+5 тупо как-то... Хотя возможно в этой кобинации больше статов останется, но и Хп я потеряю.
а 21+5 (остаток туда кинул инт) = 26+10 блесс = 36 кратность с блессом. Господа, шевелите мозгами. Лана я понял, что ничего не понимая в крузах рассчитал нормальный билд не заходя ни разу на форум -
Interloper, ты блесс то не считай, ты же не монк :lol: . Блесс - это штука непостоянная, если у тебя билд хависеть от блесса будет, то это не то.
-
Все это лажа про кратность ВИТ. :!: Почитал на оффе - там при каждых полных 5 очках ВИТ - идет + к регену. А при всех кратностях в 2 идет бонус к ВДЕФ. ВОТ!!! Товарищи! Не путайте! :!: Там фича такая. Сами можете полюбоваться.
-
@b2rt:
Все это лажа про кратность ВИТ. :roll: Почитал на оффе - там при каждых полных 5 очках ВИТ - идет + к регену. А при всех кратностях в 2 идет бонус к ВДЕФ. ВОТ!!! Товарищи! Не путайте! :roll: Там фича такая. Сами можете полюбоваться.
А если она кратна 20 идёт бонус к хп :roll: