Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
модификатор атк в зависимости от размера моба работает только на атк оружия, и никак не пересекаеццо с атк от стр и бонусами на атк от карт +атк и +% по рассе-размеру...
то бишь разница в дамаге будет не такой уж и большой
-
скорость движения и вес + небольшая разница в дамаге, против 10ого зила на которого не будет хватать сп и хил будет не таким большим... по мне выбор очевиден
-
@DonkeyJonkey:
модификатор атк в зависимости от размера моба работает только на атк оружия, и никак не пересекаеццо с атк от стр и бонусами на атк от карт +атк и +% по рассе-размеру...то бишь разница в дамаге будет не такой уж и большой
посмотрел разницы пеки \ без пеки
*модификатор по медиум мобам 100%\75%
*+ атака от спир мастери 50 \ 40
в купе даст недурной прирост в дамаге даже при тех параметрах что ты написал)BolkogaB, можно все, только это будет не очень рационально имхо.
-
@BolkogaB:
deep redd, от давай не будем обобщать что можно, а что нельзя) есть на мотре круз аги\инт с спирквикеном и хилом... так что можно все, главное чтобы человеку нравилось :roll:BolkogaB, можно все, только это будет не очень рационально имхо.
В народе популярны только проверенные имбы, выжимающие 100% из взятой профы,м? )
Шаг в лево или право - обречен быть посмешищем до конца дней, м? )
Суровая правда жизни или... мм.. мотра, м? ) -
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?
стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5 -
@Rime:
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5А скиллы? Спирквик? Или щитовик?
-
@Rime:
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5
ббб - фигня) -
Итак. Я крусайдер 78 лвл. Билд Гк шилд без хила.
статы примерно такие:
95 родной инт, в касте и шмоте 120
50 родной вит
1 декс
1 стр
9 лак
Из скилов ГК+проходные, дефендер 5, гвард 10, бумеранг 1, чардж 3, пека 1.
Возникают вопросы:
1)вит до антистана, а дальше? Имеет ли смысл вкачивать фулл инт/вит или же извратиться вкачав стр для щитовых скилов и баша, или в конце концов замаксить на остатки декс для скорости каста, или есть ещё идеи?2)Куда девать оставшиеся 3 очка с джоба?
моё предположение: чардж до 5 и 1 в бумеранг, зачем хз, но куда ещё девать я не знаю.Жду советов.
-
Возникают вопросы:
1)вит до антистана, а дальше? Имеет ли смысл вкачивать фулл инт/вит или же извратиться вкачав стр для щитовых скилов и баша, или в конце концов замаксить на остатки декс для скорости каста, или есть ещё идеи?инт, и не потом, а как можно быстрее.
-
Igorjan, а надо ли делать инт больше 120 в касте или этим можно ограничиться?
-
Маниакальный надо. реген очень хорошо повышается после 120 инт, 130 с едой очень хорошо
-
@Nightflyer:
@Rime:
Неувидел ни одного коммента по этому билду=) кто-нить мне поможет?
стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5А скиллы? Спирквик? Или щитовик?
Спирквик-4ыйХил-Пека
-
Я спокойно до 90 какого-то уровня докачался и со 120инт. Реген повышается, да, но он не настолько критичен. С другой стороны в последнее время подешевел базеральд, так что 99инт (и 126 со всем бонусами соответственно) это просто маст хев.
-
Так ладно, имеем 99 своего инт и вит до антистана, куда дальше???
-
декс, наверное)
-
Ну конечно декс,чтобы каст был побыстрее =)Хотя можно и силу,если скорость каста не важна
-
есть 2 круза, оба гк, тока у одного 1 декс, у второго 40. Разницы я не вижу, вот честно О_о
-
Сделай ему 65+ декс увидишь
-
СлиМъ, принципиальный смысл быстрого каста гк в чём? Чтоб стун с синов/визов и прочих низковитовых не спадал раньше чем пробьёт 3 залпа гк? В юпе пока не бегал, может там нужно? Тоже на самом деле хз. Чар рассчитывается для пвм на восприимчивых к гк мобах и танком в л3 а так же для гв опять таки танком.
Поставлю вопрос по другому, антистан это 87 родных вит и 10+5 лак, причём это без привязки к шмоту, сколько стоит делать вит, ибо 87 как то мне кажется мало...
-
Маниакальный, антистан - это 97 вит с бонусами. Лак можно взять в рассчет, если по стат-поинтам не выходит.