о!
емко! )
очень понравилось. сначала думал опять бытавуха, а тут все серьезно
+1 к Ди, я тоже пользуюсь услугами друга - корректора, правда уже после выкладки суда
свои ошибки труднее всего найти и оценить. со стороны проще
Недавние сообщения deep redd
-
RE: Без названия.
-
RE: Судный День
у меня такое подорение что на телефоне написано :shock:
-
RE: Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
Прозрачная
лаки додж не спасет ни от одного скила который не является селф бафом атакера (ритуал, мелтдаун)
для антифриз билда лучше экскалибур нежели фортунка.
20 "битых" фли на гв получать за счет -50% дефа (вроде так грим пашет)? :%)
и +1 к Жинжер, монкочамп бьщий на гв(!) да еще и ЛК (!!) чем то кроме азуры занимаеца онанизмом. :%) -
RE: 2х пуха на имп
Прозрачная
посмотри на уровень бастарда. я их с лабы килограммами выносил и точил т.к. стоит копейки только венд засорять. в том числе и на +10 точил пару штук и подарил знакомым )
тухенд сворд если не ошибаюсь 3 лвл значит точить дороже и безопасный заточ меньше нежели у бастарда -
RE: Нужен ли ГК крузу сворд мастери?
Прозрачная
побеждает "нет" все таки большая часть людей тут рациональны -
RE: 2х пуха на имп
Igorjan
убить наверно могут другой апасносте не вижу -
RE: Место под солнцем [2]
Shinigami Akela
насчет конца - почему я так решил? абстрагируясь от деталей:- суть рождения девочек раскрыт, термин полудемоны вполне ясен теперь
- философский смысл рассказа я вижу такой - "рождение и кровь вторично, мы те - кем хотим быть. у любой плешивой собаки может быть больше человеческого чем у опрятно одетого джентельмена"
смысл в целом раскрыт довольно четко и наглядно. концовка органична и эстетична, как в хорошем японском аниме ("эльфискую песнь" вспомнил)
так что два варианта вижу развития: - сделать это законченным произведением, оставив как есть. (наиболее на мой взгляд хорошый)
- написать отдельный сиквел раздув тему рождения и вскрыв какие то секреты прошлого и обстоятельства
будущего - задача почти не посильная на которой большая часть авторов (книг, кино и тд и тп) терпят крах :%)
пс: будничными историями раздел и так наполнен. остерегайся погонь за количеством и стабильностью. настоящий интерес рождают только размышления. размышляя про себя или в тексте как раз таки выявляешь философские вопросы, смыслы, ситуации и противоречия которые идут идейной основой интересного чтива.
лично я все что писал, основывал на идеях далеких от игр и сказок, которые заставляют меня размышлять и по сей день -
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
Igorjan
В какую броню палу ритульщику с 20 стр нужно вставлять статусные картызы: у меня в фуликах у пала такие вещи, все равно кило потов на арену не носить. на гв в силках все нужное
-
RE: Место под солнцем [2]
самобытно довольно, только походу дела это конец?
читалось хорошо, правда смысл раскрыт и заложен только во второй части, первая выглядит красивым описанием, но все таки быта без зерна глубины. хотя если собрать 2 части в единое и читать сразу (как сделал я), то впечатления быстро сглаживаются, и под конец вполне остешся доволен прочитанным. :good: