Небольшие изменения в механике игры
-
Извенити, если повторюсь..но сил,..вернее выдержки мне дочитать этот топ не хватило. А вопрос собственно вот в чем:
1.Я совершенно не против, что хантам "убавили халяву"..НО..в пОтом и кровью качал СИНА..скрепя зубами терпел насмешки других классов..(по моему мнению, син сейчас самый урезанный проф..кто будет спорить, пусть ответит, у какой ещЁ профы на втором джобе 5-7 свободных скилпойнтов?)..и к чему это привело?..(опять урезали)
2. Я может что не так понял...но Клоакинг вроде должен был заработать????
Не лучьше ли было хотя бы этот скит синам включить...а потом рубить с плеча?
3. Много ещё что могу сказать....но переполняют лишь чувства...в основном обиды.... -
А можно ещё пару вопросов вдогонку? Включили ли эффекты со статусных стрел? Как между собой должны соотноситься эффекты с карт в луке и с самих стрел?(Например лук 20% заморозки, а у стрелы пусть 10 Будет 2 разных шанса? Или они сложаться? А длительночть заморозки во 2ом случаем тоже сложиться? А если лук с фризом, а стрелы станяшие? Выйдет Стан фриз?)))) И такой вопрос: где можно узнать длительность заморозки от карт, стрел, гастов Она же разная От гаста явно дольше чем от карт в луке
-
Nako, Время фриза зависит от мдефа соперника.
lesorub, Тебе же все уже отписали...Я ни за какой частью не присматриваю, за исключением фикса стабильности эмулятора. В виде исключения, я готов исправлять мелочи, которые японцы по каким-то причинам пропустили в реализации. Нововведения я реализовывать не буду, потому что когда их сделают японцы, их код начнет конфликтовать с моим. Например я потратил минут двадцать на поиск кода отключения статусов через ВС оружие, хотя это был мой собственный код. И это самый элементарный случай, в других может быть еще тяжелее (с)Spacoom,
-
Второй раз запостил, глюки.
-
Народ обьясните мне чем урезали синов ? Туговато поминаю ваши термины!
Жду ответа)) -
lesorub, Тебе же все уже отписали...
Например я потратил минут двадцать на поиск кода отключения статусов через ВС оружие, хотя это был мой собственный код. И это самый элементарный случай, в других может быть еще тяжелее (с)Spacoom,
Я конечно понимаю, что это сделать не легко, но меня больше интересует, перенос статусов через ВС будет отключен или нет, на данный момент всё включено.
-
Предполагаю что пока есть на офе, у нас тоже будет.
Торговец, лол)))) -
Мне никто не ответил....
Все плачут Синов порезали Хантов, а что делать Сюпорт-Дансеру? На чайках с Алигаторами качаться?
Я специально качала Аги, чтоб можно было хоть слабо но всетаки самой бить FurSeel'oв и что теперь? Декс 30 Аги 85, я даже в панка попасть не могу! -
Golum, Торговец, лол))))
Неспорю, ты бы лучше чем издеватся обьяснил чем урезали синов.
Неспорю почему лол, потому как играю 2 недели! Если кому нетрудно обьясните нормальными словами чем урезали синов! Жду нормального ответа!
-
Усаги Цукино, для денсера (как и для барда) основное - декс, из декса и аспд, и дамаг. Качайся пока в орк-данже, долго и нудно, на хай-орка, в нифе... а что делать? Хазуки, к примеру, изначально на декс ориентировалась и не прогадала.
-
ужас
-
Ребят... Вы, коненчо, можете долго радоваться, но это равносильно тому, как люди радовались 11 сентября событиям в Америке... Нет, я не передергиваю. Получается, что очень многим надо перекачиваться... Это не правильно... Подобные изменения - дикое падение рейтинга игры и страшный упадок настроения у многих игроков... Если два чара, один хантер, другой ассассин - и чё? Простите, очень хочется материться... Ощущение, что плюнули в душу...
Противно, товарисчи...
\ У меня син 62... Видимо, надо перекачивать угробище с большой витой... Смешно.
-
отключение стопа - имхо - маразм.
физически процесс представляете?
M1V1+M2V2=(M1+M2)*V3
Масса стрелы небольшая, зато велика её скорость.
Чем больше этих небольших масс с большой скоростью прилетает в моба - тем меньше его скорость движения к стреляющему. Вплоть до приобретения некой отррицательной скорости. -
А мне что со стопом что буз стопа я интовый.Но агильный меня тоже есть.Жаль его прокачать не смогу.
-
@Martin-Hamsy:
отключение стопа - имхо - маразм.физически процесс представляете?
M1V1+M2V2=(M1+M2)*V3
Масса стрелы небольшая, зато велика её скорость.
Чем больше этих небольших масс с большой скоростью прилетает в моба - тем меньше его скорость движения к стреляющему. Вплоть до приобретения некой отррицательной скорости.Ты понял чё сказал? Физик ты наш Эйнштен блин !
Чтобы у меня была скорость и я мог остановить моба качни мне сначало аспид такой не хреновый ! Чтобы я моба тормозил .
Ты представляеш какое нуно аспид чтобы например затормозить МАЙЮ ?? Так её терь не один хант 1-1 не порвёт дай хуть с присткой , ловушки на МВП не действуют на босов тоже . Мож терь хантам на порингах качаться вот их стопить будеш с 1 стрелы :lol:
Или мож всем хантам терь быть витовыми и бегать с дагерами ? А чё тож идея реальная . ВСЕ И ВСЁ переходим на дагеры бум валить супер мобов таких как пупоринг ну если повезёт ещё могём убить Орка ваще тема тоже .
Или может нам кулаком терь махать ? А давайте сделаем так пусть терь нам сделаю чтобы мы одевать смогли крузовские мичи а чё тема тоды мы сможем ходить на ОРК леди :lol:
Или можетбыть нам ваще забросить хантов и перейти на крузов их вроде не урезали и бум пулять бумерангом :lol:
ух круто будет . Давайте мож ещё чё у хантов урежем у нихже ловушки есть на порингов :lol:
Точно я придумал чё урезать урезать аспид ! чтобы ханты больше 150 не могли качать :lol:
Всё урежем и уберём хантов вообще !!!
Мы же этого так долго ждали не навистные наши соперники Присты !!!! -
Я Аги-Денс, Фул-Сюпорт, мне в оркданже делать нечего, я убить не успеваю орка как наваливается еще 5. Декс это круто но что мне с 60Денсом делать? Перекач? Настроение на Новый Год и правда под хвостом у нивиданного зверя! К Хантам одна притензия была, и-то как к людям, и это не касается их читерному стоп-рэйту. Это касается киллстила, они поголовно считают себя крутейшими перцами и не считаются ни с ньюбами ни с кем другим. А вот это уже не пофиксить.
-
Listrella, не в первый раз. Пора бы уж привыкнуть.
PumiK, может не так валишь майю? Никогда не пробовал с СВ-пристом на МвП ходить? Теперь только с ним и хорошо будет.
Усаги Цукино, хех... ты что в аниме, что в жизни. -_-''' Агильных саппортов представить достаточно сложно вообще. Если хочешь, можем на эту тему порассуждать. Однако, если у тебя много аги уже, то какие проблемы? Бери плеточку и вали мобов. А еще лучше, возьми с собой ако или приста и дуйте на пляж. Я не понимаю, в чем проблема-то? Трудно качаться соло? Так качайся в пати!
-
стоп-рейт позволял хантам убивать соло тех кого ни убьет партия других игроков того же уровня. Это поправка очень больно ударила по тем кто только на стопрейт и ориентировался. Да перекачиваться больно и грустно, но у вас у всех уже есть эквип и деньги и связи. И если кто-то одет под свой 95лв, то он и до 90 за месяц с нуля дойдет (проверено). Меня больше интересует другое.. если теперь дистанционщики не стопают мобов, то почему мобы лучники все еще стопают чаров?
-
@Дочь-Тени:
Меня больше интересует другое.. если теперь дистанционщики не стопают мобов, то почему мобы лучники все еще стопают чаров?
А они не стопают, после дамага идет небольшая задержка, равно как и у монстра, т.е. анимация на попадание, двинуться ты все равно можешь через секунду.
Межаника этой фишки очень похожа на монстров с Эндуре и без. То есть медведей хоть стопай хоть нет, эндуре повесят на себя и топают к тебе без всякой анимации на попадание.
Между-прочим можно Анодина(Anodyne) выпить и на тебя тоже временный Эндуре повесится, очень удобно. Тем более что из пингвинов валится, выбить несложно -
Нда, и что некоторые так обрадовались? Мое ИМХО, нововведения, как серпом по яйцам! Теперь на ГВ аги чарам можно не показываться! Это называется баланс? да сина 99, убьет круз тока ставший таковым, взяв в руки ВВС мечик, и башиками => Стун => на респ! Ханты то фигня, до них дойти еще надо чтоб застунить, качаются, стопя мобов только нубы, у нормальных аги хантом достатчно фли, чтоб бить моба в плотную, если что прист подлечит!! А вот син, руж, ндаааа!!