Небольшие изменения в механике игры
-
И ч ёты хочеш сказать если лвл маленький то играть не умеет да мож он на серваках других рулил и дай ему чара нормального порвёт кого хош !
По-моему я ясно выразил свою мысль :
Среди хантеров на порядок больше криворуких , чем среди пристов . А среди хайлевелов всех профессий криворуких меньше по определению , т.к те , кто играть не умеют просто недокачиваются до туда или просто качаются в два раза медленнее . -
Дед Банзай, Ты Костю забыл? ^___^
-
@"Golum":
Дед Банзай, Ты Костю забыл? ^___^Я в пряморукости крусов не разбираюсь
-
Промолчу про хантов, а то примут ещё за приста. А вот син знакомый вообще в трауре. Оно, конечно, ничего, приспособимся. Фли пережил, и это переживёт. Для истерик типа "бросаю РО" - слишком разумен и вменяем. Но я куда менее разумна и вменяема и мне за него чисто по-человечески обидно. Половина скиллов не работает, убивает теперь каждый сворд мохнатого левела, а качаться сину долго и нудно. Спорить не буду, уж равняемся на Гравити так равняемся. Просто действительно... обидно.
-
да чтоже это твариться Бафф как не стопился так и не стопится но
как умирал так и умирает,. то же самое и все кто с ендуром....так зачем эти крики про смерть хантера?
-
"Включен перенос статусов через VS оружие."
Обьясните пожалуйста что за перенос статусов(не полностью это понял) и что за VS оружие.
И ещё, что с синами там случилось? Из трёх строк в описание апдейта я ни чего такого не увидел. -
Ну и де наш пронос статусов через пневму, нээээ???? Только что тестил с пристом Лук 20% фриза, через пневму НИ РАЗУ не заморозил, просто так с 1-3 выстрелов в среднем Почему только фиксы с пенальтями запахали... Опять заговор против несчастных чЫтеров...
ЗЫ
Зато хантам все эти кульбиты с ввс по боку Как крузы их щемили на ГВ, так и будут:P Аги синов жалко...
ЗЗЫ
Зато рогам терь не надо никаких мумий в ножи Ввс мэингош и ппц любому агильному ханту Главное вплотную подойти -
Все вот тут дружно орут, что так хантерам и надо, а кто то из вас подумал, что большую часть всех вещей и карт раньше добывали хантеры, а теперь ждите пока всемогущие визарды соизволят ходить на тех монстров на которых раньше хантеры ходили в одиночку, а теперь без приста никогда не пойдут!!!
ОПУСТИТЕ ХАНТЕРОВ НИЖЕ ПЛИНТУСА И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО - ТОЛЬКО ПОТОМ СМОТРИТЕ НЕ УДАВИТЕСЬ ОТ ОСОЗНАНИЯ СОДЕЯННОГО!!! -
Действительно не смог ослепить через пневму аколита с виталити 1. И это при том что 20% шанс ослепления. Если уж решили что то делать, то хотя бы делайте нормально а не криворуко...
-
Верните хотя бы нормальный обзор!!! А то зачем вообще хантеру дальняя атака, если видишь на меньшее расстояние, чем можешь выстрелить.
Вообще чем дальше, тем бредовее делают игру. скоро один круз 70-го лвл будет убивать пол сотни хантеров 90-х лвл. И не надо говорить, что его можно посадить в капкан и издалека расстрелять. пока его колупаешь по сотне - он тебя щитком закидать успеет не один раз. -
Сначало сделали бессмысленным билд декс +инт хантер. Теперь же и декс универсал стал бессмысленым, потому что бить надо либо даблами (дак маны не вагон), либо с пристом ходить постоянно, либо качаться на попорингах. БРЕД. Думали пофиксить агильных хантов, да им то пофиг! До них как никто не добегал, так и не добегает (не успевает просто). А то что они терь МВП на аспд держать не смогут, дак это уже частность.
Терь на МВП будут ходить только визы и сины с пристами. Если раньше ещё аги спеар кнайты могли кой на кого бегать то терь и им это заказано.
Всё сделаю своему ханту гладиус +8 с тремя сэведж бэби картами и буду бегать с ним. ХА-ХА-ХА -
@"eyeless":
MoG, не пугает. На своем домашнем сервере солил бафика старшего, допеля и дарк лорда. Хотя последнего с большим трудом. Свора гибнет от первой волны магнуса.
мм, на 80-85-90м уровне? или сразу 99й поставил? -
Как бы хотелось бы всё таки узнать, что там с проносом статусов через пневму...
-
Пока проносятся только статусы от скиллов. После рестарта будут переноситься и от выстрелов стрелами.
-
Подскажите мне неугомонной и горемычной, где теперь дансеру качаться?
Алигаторы уже не актуально а в тиму не возьмут, потому как урон низкий и онли ГВшные комбоденсы. -
Spacoom,
Хочу выразить благодарность, что таки хоть после этих злосчасных фиксов, ты стал более или менее активно комментировать происходящее.
Возможно одна единственная "бумажка" с описанием что и как у нас на сервере, таки облегчила бы сложную участь бдения форума и пр.
Возможно одними из главных моментов стоило бы указать- официальный(?) статус сервера
- отношения (обоюдные обязанности) между (не-)премиум игроками и ГМ-ом (тобой) и администрацией, если таковые вообще есть
- к механике какого сервера мы стремимся
- какое временнОе отставение от "идеала"
- за какую часть механики отвечают разработчики эмулятора. а за какой присматриваешь непосредственно ты
- как нужно правильно оформлять предложения на фиксы (что считается достоверным источником, какие технические ссылки и пр.)
- приорететы в поддержании геймплея (следуем за оффом, держим свой баланс, как получится и т.п.)
- пояснение о возможных причинах неработы каких-либо скиллов (от тебя не зависит, лениво, никому это не надо и т.д.), т.е. вопрос не о том, почему не работает то или иное, а почему вообще есть такая ситуация
многое, конечно можно найти на форуме, но информация везде разбросана по крупицам...
-
Статус - приватный
Игроки, независимо от того премиум или нет, должны исполнять rules.motronline.com
Ни к кому мы не стремимся, разработчики в силу географических причин, делают кальку японской версии
Отставание неизвестно
Я ни за какой частью не присматриваю, за исключением фикса стабильности эмулятора. В виде исключения, я готов исправлять мелочи, которые японцы по каким-то причинам пропустили в реализации. Нововведения я реализовывать не буду, потому что когда их сделают японцы, их код начнет конфликтовать с моим. Например я потратил минут двадцать на поиск кода отключения статусов через ВС оружие, хотя это был мой собственный код. И это самый элементарный случай, в других может быть еще тяжелее.
Оформление свободное, чем больше линков тем лучше, только не надо, пожалуйста, линков на кро ньюс по причинам, которые я указал выше. Также на данный момент не производится правка спонов, по причинам трудности синхронизации с версией разработчика и малой достоверности данных.
Приоритет - ориентируемся на разработчиков, опыт показал, что они лучше знают что происходит на официальном сервере, потому что сами там играют.
Не работает - потому что нет рабочего кода. Насколько мне известно, не работает всего несколько скиллов: poison react, ore discovery, ugly dance и флаг граффити (по данным с эмпериума не работает и на официальных серверах)
-
Если сервер приватный верни нам стоп рейт...пожалуста..это был приятный баг..игра должна приносить удовольствие..ведь это игра
-
gudvin, действительно мы и забыли что это игра ^_^
-
Spacoom, ну раз у нас приватный статус сервера, то почему бы не пойти своим путем и опять отключить перенос статов через ВС вепон. А то складывается ситуация, что одни получили оффицальный чит, а другие задумываются о перекачке персонажа.