Небольшие изменения в механике игры
-
Если сервер приватный верни нам стоп рейт...пожалуста..это был приятный баг..игра должна приносить удовольствие..ведь это игра
-
gudvin, действительно мы и забыли что это игра ^_^
-
Spacoom, ну раз у нас приватный статус сервера, то почему бы не пойти своим путем и опять отключить перенос статов через ВС вепон. А то складывается ситуация, что одни получили оффицальный чит, а другие задумываются о перекачке персонажа.
-
Извенити, если повторюсь..но сил,..вернее выдержки мне дочитать этот топ не хватило. А вопрос собственно вот в чем:
1.Я совершенно не против, что хантам "убавили халяву"..НО..в пОтом и кровью качал СИНА..скрепя зубами терпел насмешки других классов..(по моему мнению, син сейчас самый урезанный проф..кто будет спорить, пусть ответит, у какой ещЁ профы на втором джобе 5-7 свободных скилпойнтов?)..и к чему это привело?..(опять урезали)
2. Я может что не так понял...но Клоакинг вроде должен был заработать????
Не лучьше ли было хотя бы этот скит синам включить...а потом рубить с плеча?
3. Много ещё что могу сказать....но переполняют лишь чувства...в основном обиды.... -
А можно ещё пару вопросов вдогонку? Включили ли эффекты со статусных стрел? Как между собой должны соотноситься эффекты с карт в луке и с самих стрел?(Например лук 20% заморозки, а у стрелы пусть 10 Будет 2 разных шанса? Или они сложаться? А длительночть заморозки во 2ом случаем тоже сложиться? А если лук с фризом, а стрелы станяшие? Выйдет Стан фриз?)))) И такой вопрос: где можно узнать длительность заморозки от карт, стрел, гастов Она же разная От гаста явно дольше чем от карт в луке
-
Nako, Время фриза зависит от мдефа соперника.
lesorub, Тебе же все уже отписали...Я ни за какой частью не присматриваю, за исключением фикса стабильности эмулятора. В виде исключения, я готов исправлять мелочи, которые японцы по каким-то причинам пропустили в реализации. Нововведения я реализовывать не буду, потому что когда их сделают японцы, их код начнет конфликтовать с моим. Например я потратил минут двадцать на поиск кода отключения статусов через ВС оружие, хотя это был мой собственный код. И это самый элементарный случай, в других может быть еще тяжелее (с)Spacoom,
-
Второй раз запостил, глюки.
-
Народ обьясните мне чем урезали синов ? Туговато поминаю ваши термины!
Жду ответа)) -
lesorub, Тебе же все уже отписали...
Например я потратил минут двадцать на поиск кода отключения статусов через ВС оружие, хотя это был мой собственный код. И это самый элементарный случай, в других может быть еще тяжелее (с)Spacoom,
Я конечно понимаю, что это сделать не легко, но меня больше интересует, перенос статусов через ВС будет отключен или нет, на данный момент всё включено.
-
Предполагаю что пока есть на офе, у нас тоже будет.
Торговец, лол)))) -
Мне никто не ответил....
Все плачут Синов порезали Хантов, а что делать Сюпорт-Дансеру? На чайках с Алигаторами качаться?
Я специально качала Аги, чтоб можно было хоть слабо но всетаки самой бить FurSeel'oв и что теперь? Декс 30 Аги 85, я даже в панка попасть не могу! -
Golum, Торговец, лол))))
Неспорю, ты бы лучше чем издеватся обьяснил чем урезали синов.
Неспорю почему лол, потому как играю 2 недели! Если кому нетрудно обьясните нормальными словами чем урезали синов! Жду нормального ответа!
-
Усаги Цукино, для денсера (как и для барда) основное - декс, из декса и аспд, и дамаг. Качайся пока в орк-данже, долго и нудно, на хай-орка, в нифе... а что делать? Хазуки, к примеру, изначально на декс ориентировалась и не прогадала.
-
ужас
-
Ребят... Вы, коненчо, можете долго радоваться, но это равносильно тому, как люди радовались 11 сентября событиям в Америке... Нет, я не передергиваю. Получается, что очень многим надо перекачиваться... Это не правильно... Подобные изменения - дикое падение рейтинга игры и страшный упадок настроения у многих игроков... Если два чара, один хантер, другой ассассин - и чё? Простите, очень хочется материться... Ощущение, что плюнули в душу...
Противно, товарисчи...
\ У меня син 62... Видимо, надо перекачивать угробище с большой витой... Смешно.
-
отключение стопа - имхо - маразм.
физически процесс представляете?
M1V1+M2V2=(M1+M2)*V3
Масса стрелы небольшая, зато велика её скорость.
Чем больше этих небольших масс с большой скоростью прилетает в моба - тем меньше его скорость движения к стреляющему. Вплоть до приобретения некой отррицательной скорости. -
А мне что со стопом что буз стопа я интовый.Но агильный меня тоже есть.Жаль его прокачать не смогу.
-
@Martin-Hamsy:
отключение стопа - имхо - маразм.физически процесс представляете?
M1V1+M2V2=(M1+M2)*V3
Масса стрелы небольшая, зато велика её скорость.
Чем больше этих небольших масс с большой скоростью прилетает в моба - тем меньше его скорость движения к стреляющему. Вплоть до приобретения некой отррицательной скорости.Ты понял чё сказал? Физик ты наш Эйнштен блин !
Чтобы у меня была скорость и я мог остановить моба качни мне сначало аспид такой не хреновый ! Чтобы я моба тормозил .
Ты представляеш какое нуно аспид чтобы например затормозить МАЙЮ ?? Так её терь не один хант 1-1 не порвёт дай хуть с присткой , ловушки на МВП не действуют на босов тоже . Мож терь хантам на порингах качаться вот их стопить будеш с 1 стрелы :lol:
Или мож всем хантам терь быть витовыми и бегать с дагерами ? А чё тож идея реальная . ВСЕ И ВСЁ переходим на дагеры бум валить супер мобов таких как пупоринг ну если повезёт ещё могём убить Орка ваще тема тоже .
Или может нам кулаком терь махать ? А давайте сделаем так пусть терь нам сделаю чтобы мы одевать смогли крузовские мичи а чё тема тоды мы сможем ходить на ОРК леди :lol:
Или можетбыть нам ваще забросить хантов и перейти на крузов их вроде не урезали и бум пулять бумерангом :lol:
ух круто будет . Давайте мож ещё чё у хантов урежем у нихже ловушки есть на порингов :lol:
Точно я придумал чё урезать урезать аспид ! чтобы ханты больше 150 не могли качать :lol:
Всё урежем и уберём хантов вообще !!!
Мы же этого так долго ждали не навистные наши соперники Присты !!!! -
Я Аги-Денс, Фул-Сюпорт, мне в оркданже делать нечего, я убить не успеваю орка как наваливается еще 5. Декс это круто но что мне с 60Денсом делать? Перекач? Настроение на Новый Год и правда под хвостом у нивиданного зверя! К Хантам одна притензия была, и-то как к людям, и это не касается их читерному стоп-рэйту. Это касается киллстила, они поголовно считают себя крутейшими перцами и не считаются ни с ньюбами ни с кем другим. А вот это уже не пофиксить.
-
Listrella, не в первый раз. Пора бы уж привыкнуть.
PumiK, может не так валишь майю? Никогда не пробовал с СВ-пристом на МвП ходить? Теперь только с ним и хорошо будет.
Усаги Цукино, хех... ты что в аниме, что в жизни. -_-''' Агильных саппортов представить достаточно сложно вообще. Если хочешь, можем на эту тему порассуждать. Однако, если у тебя много аги уже, то какие проблемы? Бери плеточку и вали мобов. А еще лучше, возьми с собой ако или приста и дуйте на пляж. Я не понимаю, в чем проблема-то? Трудно качаться соло? Так качайся в пати!