Небольшие изменения в механике игры
-
насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...
всеравно придется и вит качать и силу.
Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов.. -
@"Houshi":
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)Я думаю что данную мессагу можно адресовать и тебе.
-
@Valkyrie:
насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...всеравно придется и вит качать и силу.
Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов..Кто здесь говорил про 99 аги???
-
Ой я про ханта даже не заикаюсь =))) Это должен быть очень криворукий хант, который не сумеет сина завалите (при прочих примерно равных условиях)
-
@eyeless:
Присты качают 2 стата
Присты разные бывают , некоторые качают 90 инт , 50-60 вит , остальное декс к примеру и такой билд очень даже ничего , т.к КЕ кастуется быстро с дольшой дексой . А присты 90+ по-любому дексу качают .живучие танки, убить никого не убьют.
Ну да , рассказывай . Прокачанная инта , 3-4 мумии , 3 гидры и хантам , синам , визам и многим другим капут .Хантеры на ГВ урезаны по небалуйся и могут только гадить ловушками, да убивать малодефовых одиночек вырвавшихся из пневмы.
Странно , что ж тогда я так много народу на ГВ кладу... дефовых тоже - птица рулитБаланс есть - дольше синов никто не удержит соперинка в локи вейле
Хант запросто удержит круса скоростью атаки .Кстати зачем нужно 4 поросенка в мэйн гауш , если по агильным персам им не попасть , а витовых не застанишь ?
-
Дед Банзай, не думал от тебя такое прочитать :mrgreen:
ГВ присты делают вит и лак/3 в сумме 97. Декс там малополезен. Но это долгий разговор, загляни в топик про ако-пристов, там расписано что вита 50-60 для ГВ никто не делает.
У нас да, не знаю ниодного хантера раскачанного специально для ГВ, синов тоже мало, а вот визов пока ниодного. Мало чести убить PvM чара раскачанным для ГВ крузом.
Может ты просто против нубов воюешь и кладешь их пачками :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:
Син или хантер там можно подискутировать, так как у хантеров нету больше стоп-лока.
В правую руку одевается ввс кинжал в левую с поросятами. Вывод - стан любого сверх-агильного маловитового чара. -
4 порося в гауче и элементальный VV Дамаскус в другую(правую)... совсем не плохо против аги чаров. Только вот стоит это несколько дороже прокачки скилла БАШ.
...
Когда будет соник +800% я всё прощу!
Только слышал я про это уже пол года назад... а воз и ныне там. -
@eyeless:
ГВ присты делают вит и лак/3 в сумме 97. Декс там малополезен.Вит 87 делают , т.к под глорией и есть 97 . Если есть карты и шмот на вит ( к примеру палка с 4-емя фабре ) , то дексу можно очень даже прилично прокачать .
Я знаю , что почти все для ГВ только вит качают ( сам такой ) , но в то же время знаю парочку пристов с витом 50-60 и дексой 80 , и знаешь на ГВ очень даже ничего Просто чистый вит прист начинае рулить уже уровне на 80 , а вит/декс нормально дексу раскачает только к 90+...Может ты просто против нубов воюешь и кладешь их пачками
Да вроде последний раз замки Пэйона и Гефа облазали , ньюбов там вроде было мало
Син или хантер там можно подискутировать, так как у хантеров нету больше стоп-лока.
Это на монстрах у нас нет стоп лока , на ГВ же при большой аспд противник практически стоит .В правую руку одевается ввс кинжал в левую с поросятами.
М-м . А что , статус с одного кинжала , передается , если попадаешь другим ? -
ТАнК, ну возьмем синовскую импрув додж 30 фли. Другим классам для этого надо виспер - тоже не дешевый и что-то еще в ущерб другому эквипу :roll:
-
Ага...начинаем считать скиллы. Ну так почему у меня из 50 9 не расскиданы?
...
карты в левой руке передаются на правую. -
Да вроде последний раз замки Пэйона и Гефа облазали , ньюбов там вроде было мало
=D вы к нам в геффе вроде как заходили, у нас первый час был один виз только, а все ненубы обитают в баране -
Это называется оффтопЬ
-
@"eyeless":
Чудо Парень, выводы сделай. У круза нет мощной и дешевой атаки благодаря которой он сможет быстро убить врага. Зато его защитные скилы поражают
дед Банзай сделал. его цитата@"Дед-Банзай":
Ну да , рассказывай . Прокачанная инта , 3-4 мумии , 3 гидры и хантам , синам , визам и многим другим капут .2 Дед Банзай
@"Дед-Банзай":
Хай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
AGI75-85 (dont go too crazy with it)
VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
INT1
DEX42
LUK1 пишу заного видимо не увидел, чем воевать то с лак 1 дагерами ? а соники ? этож дагер син , подскажи.2 весь народ понимаете танки стан баш мутят + ввс пушки с картами тама % высокий , у сина стан либо дагер - это карты, либо соник , а вместе неее мыж тоды читерами будем , ХАЧУ ЧИТЕРСТВА
напомню кто забыл соник и дагер вещи несовместимые :(( -
а вот мой билд кто гирл про отсутствие вит
стр 74+6
аги 90+10
вит 38+2
декс 42+8
лак 27
причем я уже не куда от аги не денусь я ее прокачал раньше чем ввели патч , так что пролет вот докачаюсь тама зделаем сброс , просто серавно даже при 70-80 аги это злое оружие синов, но против него есть просто нереал антидот это стан -
@ТАнК:
4 порося в гауче и элементальный VV Дамаскус в другую(правую)... совсем не плохо против аги чаров. Только вот стоит это несколько дороже прокачки скилла БАШ.
ты что, какие поросята? какие гаучи\ ВВС Дамаскусы? они же в жизни их не достанут (а рулить хочется) :lol: -
@ТАнК:
ты что, какие поросята? какие гаучи\ ВВС Дамаскусы? они же в жизни их не достанут (а рулить хочется) :lol:А нам кого станить вот этим гаучем? Синов? Или может предлагаешь станить вит крузов? Если так то... вообщем большому короблю - большое плаванье.
-
namlessone..., ты реши - или никто кроме крузов, или другие, но без крузов.
-
@"Houshi":
namlessone..., ты реши - или никто кроме крузов, или другие, но без крузов.Вопрос нормально сформулируй, да.
-
namlessone..., выражайся по-человечески, да? крузов валить собираешься на ГВ или другие классы, но НЕ крузов. попытаешься под всех - рискуешь запороть чара моментально.
З.Ы. на ГВ, а не на простой ПвП дуэли. -
и вообще - оффтопить я тут не собираюсь, спорить с упрямыми манчкинами-халявщиками тоже (хотя есть и те, кто свою позицию достойно отстаивает). И советую всем, кто привык не ныть, а действовать - действовать. другие ноют, а мы пока синов вырастим, которые жить будут в нынешних условиях. жить, а не выживать. (всё это - один большой оффтоп ^_^)
namlessone..., что ты пытаешься мне доказать - я, кстати, так и не понял (если не по теме - вопрос снят)