Небольшие изменения в механике игры
-
@eyeless:
ГВ присты делают вит и лак/3 в сумме 97. Декс там малополезен.Вит 87 делают , т.к под глорией и есть 97 . Если есть карты и шмот на вит ( к примеру палка с 4-емя фабре ) , то дексу можно очень даже прилично прокачать .
Я знаю , что почти все для ГВ только вит качают ( сам такой ) , но в то же время знаю парочку пристов с витом 50-60 и дексой 80 , и знаешь на ГВ очень даже ничего Просто чистый вит прист начинае рулить уже уровне на 80 , а вит/декс нормально дексу раскачает только к 90+...Может ты просто против нубов воюешь и кладешь их пачками
Да вроде последний раз замки Пэйона и Гефа облазали , ньюбов там вроде было мало
Син или хантер там можно подискутировать, так как у хантеров нету больше стоп-лока.
Это на монстрах у нас нет стоп лока , на ГВ же при большой аспд противник практически стоит .В правую руку одевается ввс кинжал в левую с поросятами.
М-м . А что , статус с одного кинжала , передается , если попадаешь другим ? -
ТАнК, ну возьмем синовскую импрув додж 30 фли. Другим классам для этого надо виспер - тоже не дешевый и что-то еще в ущерб другому эквипу :roll:
-
Ага...начинаем считать скиллы. Ну так почему у меня из 50 9 не расскиданы?
...
карты в левой руке передаются на правую. -
Да вроде последний раз замки Пэйона и Гефа облазали , ньюбов там вроде было мало
=D вы к нам в геффе вроде как заходили, у нас первый час был один виз только, а все ненубы обитают в баране -
Это называется оффтопЬ
-
@"eyeless":
Чудо Парень, выводы сделай. У круза нет мощной и дешевой атаки благодаря которой он сможет быстро убить врага. Зато его защитные скилы поражают
дед Банзай сделал. его цитата@"Дед-Банзай":
Ну да , рассказывай . Прокачанная инта , 3-4 мумии , 3 гидры и хантам , синам , визам и многим другим капут .2 Дед Банзай
@"Дед-Банзай":
Хай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
AGI75-85 (dont go too crazy with it)
VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
INT1
DEX42
LUK1 пишу заного видимо не увидел, чем воевать то с лак 1 дагерами ? а соники ? этож дагер син , подскажи.2 весь народ понимаете танки стан баш мутят + ввс пушки с картами тама % высокий , у сина стан либо дагер - это карты, либо соник , а вместе неее мыж тоды читерами будем , ХАЧУ ЧИТЕРСТВА
напомню кто забыл соник и дагер вещи несовместимые :(( -
а вот мой билд кто гирл про отсутствие вит
стр 74+6
аги 90+10
вит 38+2
декс 42+8
лак 27
причем я уже не куда от аги не денусь я ее прокачал раньше чем ввели патч , так что пролет вот докачаюсь тама зделаем сброс , просто серавно даже при 70-80 аги это злое оружие синов, но против него есть просто нереал антидот это стан -
@ТАнК:
4 порося в гауче и элементальный VV Дамаскус в другую(правую)... совсем не плохо против аги чаров. Только вот стоит это несколько дороже прокачки скилла БАШ.
ты что, какие поросята? какие гаучи\ ВВС Дамаскусы? они же в жизни их не достанут (а рулить хочется) :lol: -
@ТАнК:
4 порося в гауче и элементальный VV Дамаскус в другую(правую)... совсем не плохо против аги чаров. Только вот стоит это несколько дороже прокачки скилла БАШ.
ты что, какие поросята? какие гаучи\ ВВС Дамаскусы? они же в жизни их не достанут (а рулить хочется) :lol:А нам кого станить вот этим гаучем? Синов? Или может предлагаешь станить вит крузов? Если так то... вообщем большому короблю - большое плаванье.
-
namlessone..., ты реши - или никто кроме крузов, или другие, но без крузов.
-
@"Houshi":
namlessone..., ты реши - или никто кроме крузов, или другие, но без крузов.Вопрос нормально сформулируй, да.
-
namlessone..., выражайся по-человечески, да? крузов валить собираешься на ГВ или другие классы, но НЕ крузов. попытаешься под всех - рискуешь запороть чара моментально.
З.Ы. на ГВ, а не на простой ПвП дуэли. -
и вообще - оффтопить я тут не собираюсь, спорить с упрямыми манчкинами-халявщиками тоже (хотя есть и те, кто свою позицию достойно отстаивает). И советую всем, кто привык не ныть, а действовать - действовать. другие ноют, а мы пока синов вырастим, которые жить будут в нынешних условиях. жить, а не выживать. (всё это - один большой оффтоп ^_^)
namlessone..., что ты пытаешься мне доказать - я, кстати, так и не понял (если не по теме - вопрос снят) -
Демоны
-
ТАнК, :roll:
-
@"Houshi":
читаю, читаю, и делаю вывод:- Main Gauche(4) с с Savage Babe картами никто не отменял вроде, 3. даггерные сины тоже живы. выше АСПД - раньше застуните. 4. хотите упор на ГВ: полная катар-ветка (без ядов) стоит 36 джобов (35 скиллпойнтов), на left\right hand mastery вполне хватает (или кто-то на ГВ надеется не попасть под Ruwach\Sight, сидя в замаксенном клоке?) Также, 5. где вы видели класс, который может убить ЛЮБОЙ другой класс (включая свой собственный) примерно того же уровня? выбирайте, кого собираетесь преимущественно резать.
- Майн гауч только для дексовых синов полезен и то против аги чаров. (говорю потому что имею)
- У дагер синов не так много плюсов на ПВП.
- Я часто надеюсь и не попадаю под них, смотреть надо куда идешь.
- Тебе не говорят про любой класс, тебе говорят что раньше хреново (но терпимо) было теперь еще хуже.
@"eyeless":
Теперь про монка против сина... Если у сина есть минимальный антистан, то комбо монк такого убить может только азурой, без азуры - джур с мумиями пока монк пытается провести комбу и подбирайте останки после соника. Спирит если промажет первым фингером, то серия соников и опять же трупик монка. Причем спирита бить можно и инфильтратором, то есть умрет быстрее.
- Джур с мумиями будет эффективен у декс сина.
- Если номер 1 верно, то монк может включить стил боди - что без критов не наносит никакого эфективного урона. Вывод син труп.
- Так бить инфильтратором или мумиями?
@"eyeless":
А хантерам плевать на фли по синам они итак попадают почти каждый выстрел.Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. Син в грамотных руках страшное оружие.
Странно, но в меня не попадают часто - успеваю подойти.
Он сливает не только пвп крузу - об этом и реч.@"eyeless":
Син можеть убить многих. То что вы не можете их убить ниочем не говорит.
Если его одеть в супер шмот то да, наверно сможет. Или ты имел ввиду что БУДЕТ убивать многих левеле гдето на 90+.@"Houshi":
- а халявы и не будет: денег жалко - иди, проигрывай, я предлагаю варианты, а не критикую всё и вся.
Наверно хороший вариант. Вит чаров гаучем долбать по 1-30 дамага с надеждой застунить на секунду. Раскачай по твоему - потом расскажешь, что получилось.
@"eyeless":
Моего монка с 32 вита станят довольно редко в том числе и ввс.Еще статов вам никто и не даст, почему не слышно воплей от Кукка, Геноцида, Рева, Ранмы, Дика и прочих
А у него сколько при этом лака?
Особенно геноцида с насколько мне известной картой орк хиро. и не надо приводить примеры 95+ персов. Может они смерились и спокойно качаться до резета статов на 99.@"Valkyrie":
если я правильно помню это соник 800% и 30% стуна.. т.е стунить будут и сины, сами от себя взвоете.. и 40 фли от скилла импрув додж и 10% на скорость движения .. + хождение в клоакинге независимо от стен и усиленный гримтуф. вся эта информация висит на офф. сайте кро.
соник крит сину? слишком много но. 30% стуна против приста и круза? на 1 секунду и то с малым шансом. 10 фли - не панацея, всегото пол мумии и то против крамбов не решает. 10% на скорость, клоакинг вне стен - уже лучше, но особого баланса не прибавит.@"eyeless":
ТАнК, ну возьмем синовскую импрув додж 30 фли. Другим классам для этого надо виспер - тоже не дешевый и что-то еще в ущерб другому эквипу :roll:
В ответ могу взять крузовский гвард, такое даже 2 фортуна не дают. -
ZeRo, опять 25.. Джур с мумиями и у критсина найдет применение. А уж юзать муммии или инфильтратор зависит оттого попадает по монку ты или нет. У комбо обычно много аги, у спиритов 1 или 9. Так что... Мажут по тебе или мелкие или не дексовые хантеры.. И еще.. Никто не говорит, что син с магазиным шмотом или небольшого левела будет рулить. Хотите рулить, покупайте недешевые вещи.. Не важно смирились они или нет, но они не ноют что пофиксили крамбы.. Ух.. То сами начали про баш который сины могут достигнуть лишь 4 поросятами за н-ые суммы, то теперь не нравится аналогия с импрувом =.=
-
такое чувство что я спорю с идиотами.. при мне син из моей гильдии упрал в стун, отстунился. порвал приста и вместе с ним мы убили найта и круса.. если спорящие не умеют понятия о разных ьилдах синов то нечево вообщен свои доводы приводить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21733&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21733&start=30</a><!-- m -->
-
шибанул он по аги сину... витового бы незастулил и гк своим бы в жизни не попал. автокаст может быть еще на арене порулит, на гв вообще бесполезное занятие..насчет гк на гв вопрос, непонятно должен ли быть порезан дамаг у него или нет