arigatou gozaimashita ^_^
З.Ы. ни у кого новогоднего скрина нет? :oops:
arigatou gozaimashita ^_^
З.Ы. ни у кого новогоднего скрина нет? :oops:
кто может - вышлите, пожалуйста, папку "data" (конечно, со всем содержимым) от МОТРовского клиента + лоадинг скрины (если у кого-то есть старенький, новогодний - пришлите его, тоже, пожалуйста) на <!-- e --><a href="mailto:marusja82@td.lv">marusja82@td.lv</a><!-- e --> а то "похозяйничал" в другом клиенте, и из МОТРовской папки всё удалил ><
Имеют (когда запустятся, когда нет). Ты, прежде чем патчить будешь, в браузере прокси корейский установи (но строчку всё равно надо будет удалять) и тогда патчить, патчить, патчить. Мне с 0628, например, вообще лафа - с ним мне проще, чем с 0329
@Ворон1:
Ты её стер и передвинул 2-ю строку на место 1-й или как ?Конечно передвинул -_-
Если не поможет - пробуй через проксю корейскую.
IP: 211.118.146.172
Port: 40050Это та, через которую я вчера кРО\Сакрай 0628 скачивал...через пару минут доложу, помогает ли с апдейтом..
Update: поставил эту проксю, удалил в patch2.txt первую строчку (ещё раз - ДА, передвинув 2-ую на место 1-ой) и всё стало апдейтиться. :roll:
@Mune:
Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.Вряд ли дело в спрайтах (если он их сам как-нибудь удалил) - у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)
@Andr:
Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)
Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"
Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.Топаем на первые страницы топа и читаем, как скачать последнюю версию кРО\Сакрай (0329)
@CBuHKa:
Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.Бедняга, тебе за сутки не ответили, ты и обозлился уже. Помощь (основная) всегда идёт от других игроков, так что....привыкай, вобщем :?
Ворон1, пинать буду, только того конкретного человека, который кРО\Сакрай апдейтер слепил сикось-накось. Такая ерунда есть - иногда запускается, иногда нет.. Пробуй...Насчёт папки data - её в кРО быть и не должно.
У меня подобное было - не запускался. Я его раз 10 ещё запустил - один из них одумался, пошёл качать (кстати, у меня стартует только если сначала Сакрай (sakray.exe) апдейт, а потом сам кРО (ragnarok.exe)). А было вообще, утро после пирушки - запускаю, не пашет, опять запускаю - ну не хочет. Я его громко (думаю, достаточно - примерно на весь свой этаж) послал к соответствующей матери - он, наверно, обиделся, стал тихонько качать апдейты >_>
Ворон1, первое - норма, второе - найди в папке РО файл patch2.txt, и удали оттуда первую(!) строчку, потом запускай апдейты.
З.Ы. первое - аналог Connecting to patch server. Второе - Failed to connect :roll:
Ворон1, тогда твоя задача на данный момент - заставить кро\Сакрай проапдейтиться. прочти
З.Ы. да, кРО\Сакрай инсталляторы у тебя "родные"
@Ворон1:
data.grf 589944230 на диске 589946880sdata.grf 222503561 на диске 222507008
Это родные файлы RO136.
Если установить кРО, то размер файлов увеличится до 700+ мб каждый.
Чтобы это значило ?П.С. "Всё равно его не брошу потому что он хороший"(С)
Значит, были взяты кРО файлы, из которых повыдёргивалось всё, что можно (или, скорее, нужно) - и получился МОТР. Другими словами - из файлов было убрано всё, что каким-либо боком граничит с "недоработкой" на кРО. Как только что-то "выправляется окончательно" - через некоторое время патч "заползает" и на МОТР.
На заметку: учитывая кРО апдейты, включая апдейты от 14\06 (~60 Мб) и 21\06 (~30 Мб), кРО занимает немногим меньше 2 Гб (сравните с МОТРом :? )