История альдебарана
-
Прочитал, улыбнулся. Забавный топ, не будь я участником большинства событий может и поверил бы в эту грандиозную мистификацию. Что до последних событий, так это вообще сплошной анекдот... война... да нету никакой войны. Да и вполне очевидно что до последнего момента всех все устраивало, все в альянсе сидят по замкам отбивая атаки жуткой и ужасной империи, да-да, вот почему сил Альянса не видно и не слышно в остальных городах, они заняты. )))))) Ах, ну да, конечно они ведь еще ведут кровопролитные бои за третью луну, сжирая тонны мастел, раз за разом пробиваясь сквозь локи но умирая в двух шагах от империума. А эти имперцы, этож жуть и всю луну держат в страхе и пайон, свой замок обороняют, интриги полетут и союзников кидать умудряются и это при численности в 20 человек, звери просто. Видел я их в баране, всю империю, так вот где больше людей из старой империи, среди них или в альдебаранском альянсе, это еще большой вопрос. Так что нелесные высказывания некоторых баранцев, в адрес старой империи, это вообще больше напоминает самокритику. Видел одну бывшую лечилку империи, которая недавно перебежала в ромбики и гордо сидела с чатом: Щеми империю. Вот как раз это из этой же серии. На данный момент в гильдиях ориентированных на баран, но не поддерживающих альянс, состоят те, кому нужно гд, но по каким-либо причинам в гильдии альянса они не попали и вот эти люди должны "воевать", да они только и думают как бы не поссорится с теми у кого скоро для них местечко в гильдии может освободится. И вот представляете, на прошлом гв, приходит вся эта альянсова братия к имперкам, как они сами писали, попробывать силы, ну говоря по простому постоять в локи под гастами пару минут и по домам, а тут ба, локи то и нету да и вообще ничего нету, визов куча, гыы, тут уж инстинктивно провочить будешь, не зря на арене сидели. Имперы улетели, они и опешили, а где империя то, та самая которая сеяла ужас почти два месяца во всех пати дефенса барана, а нету её, да и небыло никогда, фикция. Видать пока бегали искали, гдеж эта непобедимая империя уже коварно наносит ответный удар, оверы и проползли. ))))) Если эта куча визов, которая на данный момент зовется империей умудрится что-то взять на гв, я сильно удивлюсь, честное слово. Ну разве что для поддержания образа великого супер-врага Имерии, защита какого замка не пойдет покурить на пару часов. )))))))
П.с.: Вообщем не воспринимайте все выше написанное серьозно, это все моя толстая и длинная ИМХА. -
тока не надо что баранский союз сидит в баране...что то пайон о нас уже услышал -)
-
@Desructioner:
тока не надо что баранский союз сидит в баране...что то пайон о нас уже услышал -)
Как сказанно-то... хех
Кто следующий? Геффен? Или, может, Спакум? :roll: -
))) между прочим та самая пристес была в фаленах а не импах и уж первым делом импы из барана всех к себе переманивали , да и импы никогда не были супер героями ,для нубов были для одетых и прокачанных чаров никогда ,было больше всего понтов , много обломов , а вот сейчас как танки действительно решили пожрать мастелы а не глупо умереть (прикинь я в замке импов первый раз жрал мастелы как и 80% входящих) а все почему ,да потому что никогда нормально атаку не организоввали и нехотелось зря их только тратить , локи о да ,конечно ,будь там локи мы бы все умерли от локи ,ведь великие гасты ( от которых я в мега имперском замке без мастел секунд 5-10 спокойно стою если разбиавают ) нас бы всех смели за секунду ,откуда такая самоувериность я непойму из всей гильды только 1 крашер мог что то сделать , все сины с 30 силой могли только хантов пугнуть ,крузы с силой 50 - тоже наверно только хантов ... хотя бывали исключения ,еденичные и вот наконецто я услышал в среду сегодня идем атаковать импов заранее собрав пати и все обсудив + будем жрать мастелы (наконецто !) 60 мастел и замок импов пал(причем половину краш извел))) даже без участия нашего барда ,как так ? а черт его знает ,вся крутость моментально улетела ,когда пошла грамотная атака ,ну да не было гма ,еслиб наверно он был все бы моментально померли от соников на 500 ((((( какая досада . Конечно полгода назад вся братия из пронты ,пайона левела 60-70 в магазином шмоте впадали в страх при виде импов ,но для одетых людей вы напрягов не создовали . Отмазки про локи конечно принимаються ,ведь оно увеличивает имперский дамаг в 20 раз и запрещает жрать мастелы + снимать спец. подготовленным чарам его . Вот тут на форуме есть топик про локи ,где пайонский народ сопли жевал ,иди туда напиши "что сильнейшие боги мотра сдали замок только благодоря бага с локи - отмазка перед чесным народом ...."
Кстати много ли у вас там было своего народа ? Сенжи ? Каонг ? Мар ? Пиво ?Мироздатель ? (список можно растянуть строчек на 5 еще ) да у вас больше половины гильды были из других гильдий ,как говориться чья бы мычала . -
Единственное, что меня радует - война в АльДеБаране сплочает Альянс.. Надеюсь, скоро наступит время, когда он сможет держать все 5 замков, отражая любые аттаки...
-
Solraiver, у меня хватило ума уйти с мотра до появления оверов и подобных ему дримтимов, то что я слышу от знакомых и вижу на скринах, лишь подтверждает правильность моего решения. Тут до сих пор никто не хочет нормально воевать, повсемесная гварена, взамен вое. Твой пост мне понравился, печально что нет никаких внятных коментариев от имперок, они будто вымерли на форуме. )))))
-
сейчас ответит Кон
-
@Пал:
К черту альде, у меня 33 сантиметра, у кого больше?!у меня ))))))))))))))))))))))))))) 33.5 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
MonoLiT, мать его 28 самнтимеров О___________________________О
ну и шланг у него _
а фото будет будет ))
-
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка...
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка... Там еще и лайтинги были -
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны
-
@_КуКК_:
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны а какже лайтинги и дарклордсы ? :)) -
Соул а ты думаешь что все гильды что щас дивут в баране при пропадение их локи удержут замок ?))))) я не уверен!=) Тем более то гв началось с потери замка аваланшами! Так что не стоило б так орать на империю!
-
аваланчи как потеряли так и вернули )
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка...
Думай дальше, когда надумаешь пиши:) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс. -
@Gizzard:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
Гии, а нападали типа одни оверы =)))) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
забрали тоже не вы одни