История альдебарана
-
@Пал:
К черту альде, у меня 33 сантиметра, у кого больше?!у меня ))))))))))))))))))))))))))) 33.5 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
MonoLiT, мать его 28 самнтимеров О___________________________О
ну и шланг у него _
а фото будет будет ))
-
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка...
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка... Там еще и лайтинги были -
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны
-
@_КуКК_:
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны а какже лайтинги и дарклордсы ? :)) -
Соул а ты думаешь что все гильды что щас дивут в баране при пропадение их локи удержут замок ?))))) я не уверен!=) Тем более то гв началось с потери замка аваланшами! Так что не стоило б так орать на империю!
-
аваланчи как потеряли так и вернули )
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка...
Думай дальше, когда надумаешь пиши:) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс. -
@Gizzard:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
Гии, а нападали типа одни оверы =)))) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
забрали тоже не вы одни -
Gizzard - какая разница? забрали и забрали не важно кто и скока )
-
@_КуКК_:
Gizzard - какая разница? зобрали и зобрали не важно кто и скока )
Давно пора перестать меряца:) -
Хех интересно получилось, сначала имперцы поселились на место ДК и ДК спёкся, теперь оверы вытеснили имперцев. Посмотрим, что будет с импреией, а пока: Триумфальное возвращение Оверов в Баран, встречайте новых соседей (с) Tink
-
@Пофигист:
Соул а ты думаешь что все гильды что щас дивут в баране при пропадение их локи удержут замок ?))))) я не уверен!=) Тем более то гв началось с потери замка аваланшами! Так что не стоило б так орать на империю!О__о это где мы замок потеряли?
-
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?
Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит. -
Hope Keeper, а ваша в 40 человек в дефе стоит многогооооооо
-
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?
Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит.