История альдебарана
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка... Там еще и лайтинги были -
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны
-
@_КуКК_:
у них типа союз новый щас и помойму они щас зделают так как холи с пантерами)) один гв замок будет оверам второе гв догам, а защищять они будет вместе )) и так все будут довольны а какже лайтинги и дарклордсы ? :)) -
Соул а ты думаешь что все гильды что щас дивут в баране при пропадение их локи удержут замок ?))))) я не уверен!=) Тем более то гв началось с потери замка аваланшами! Так что не стоило б так орать на империю!
-
аваланчи как потеряли так и вернули )
-
@Phyr_Negator:
Я вот одно не пойму... чего собачки забыли у оверов? Я понимаю, дарклордсы - подгильдия, а вот доги... просто загадка...
Думай дальше, когда надумаешь пиши:) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс. -
@Gizzard:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
Гии, а нападали типа одни оверы =)))) -
@Solraiver:
Вернули не совсем Аваланчи, а весь альде Альянс.
забрали тоже не вы одни -
Gizzard - какая разница? забрали и забрали не важно кто и скока )
-
@_КуКК_:
Gizzard - какая разница? зобрали и зобрали не важно кто и скока )
Давно пора перестать меряца:) -
Хех интересно получилось, сначала имперцы поселились на место ДК и ДК спёкся, теперь оверы вытеснили имперцев. Посмотрим, что будет с импреией, а пока: Триумфальное возвращение Оверов в Баран, встречайте новых соседей (с) Tink
-
@Пофигист:
Соул а ты думаешь что все гильды что щас дивут в баране при пропадение их локи удержут замок ?))))) я не уверен!=) Тем более то гв началось с потери замка аваланшами! Так что не стоило б так орать на империю!О__о это где мы замок потеряли?
-
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?
Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит. -
Hope Keeper, а ваша в 40 человек в дефе стоит многогооооооо
-
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?
Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит. -
В общем вся проблема в том, что в жизни молодого человека два раза в год наступает такая пора - сессия, очень мерзкая и не приятная. Меня не было на двух ГВ и во время между ними, сейчас от нас ушли ГДэшники, так что альянс ждёт пополнение, что будет потом хз... сейчас всё будет плохо, вопрос только сколько времени. На счёт локиса узнал только от Сёмы, после того как замок пал. Сол, вы полюбому молодцы, собрали всех танков, которые перебежали качаться в ГД, дали им мастел и в путь, а я всегда говорил, что не бывает не проходимой обороны, бывает мало мастел. Вы это доказали, что ж честь вам и хвала. Что будет дальше посмотрим...
-
Думаю у оверов была бы намного легче жизнь в баране в свое время, если бы они ФА не предали. Ой, опасные союзнички, вот уже и с империей разошлись, а так хорошо, помнится, в атаку шли гордо-империя, оверы0_0 :lol:
-
@"Hope-Keeper":
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит.
Hope Keeper, чего ты вылез на форум? Надо раньше понтоваться - когда вас в Пронте нубы взяли. И расскажи лучше про вашу тактику. Мясом дохли на всех респах барана - сами ничего не смогли взять (именно ПРОНЕСТИ хозяина замка, а не воспользоваться ошибкой дефа из 10 человек)
Наша тактика уже показала на что способна. Вы же не смогли и шагу ступить в замке Империи когда он был еще у них, чего теперь понтоваться? Взяли случайно - вот теперь сидите и ждите другой случайности Своими выкриками накличешь ораву - пронесут как и Империю.
-
а потом кто-то гордо засел в нашем замке с 3 гильдиями в припасе...