Crusader. Разбор скилов.
-
@Lifebringer:
А есть ли смысл брать пеко?и ели брать,то смогу ли я потом без него драться?
лично я подошел к этой проблеме так
раз пеко пеко повышает тока спир дамаг
прокачал тока 1 скилл самого пеко и беру пеко тока для гв
всеравно там тока один баши используются
а качаюсь без пеко, не теряя скорости атаки или 5 скиллов ) -
Возможно ли одновременное использование дефендера и гварда ...
А то во всех англ язычных описаловках между ними стоит OR ... Вот и смутило ... -
Скажите кто нидь можно из этого чара что нидь сделать или он уже потерян, 43 лвл он
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
dex 31+2 -
Возможно ли одновременное использование дефендера и гварда ...
А то во всех англ язычных описаловках между ними стоит OR ... Вот и смутило ...Возможно, сам пользуюсь этой связкой :roll:
Скажите кто нидь можно из этого чара что нидь сделать или он уже потерян, 43 лвл он
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
dex 31+2Что угодно можно сделать, скажи на кого идешь... :roll:
-
ну раз я тут пишу значит на круза
-
ну раз я тут пишу значит на круза
Я даж не знаю чего ты тут пишешь? :roll: Тут тока разбор скилов, а билды разбирают в соседней прикрепленной теме про крусов.
Повторяю вопросскажи на кого идешь...
Есть аги, есть вит, желательно отписать весь билд со статами и скилами в соседнем топе... :roll:
-
Вообщем все так : Sword masrtery -10
HP recovery -10
Bash -10
Provoke -1
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
int 4+3
dex 31+2
luk 6+1Вот все сто могу про него сказать, просто кнайт из него уже никакой тока агильный круз остался
-
Обьясните-ка мне, а то совсем запутался. У меня остался один джоб до Круза. Вот я думаю не пора бы мне переходить уже? Но вот в чем вопрос. Кто-то мне сказал что если я не перейду на 40 ом джобе, то у меня остаются 10 халавных скилл поинтов. И еще слышал одну версию, что если я оставлю скилл поинты будучи Свордом, то они мне перейдут как дополнительные когда я стану крузом. Раскроите всю правду.
-
Вообщем все так : Sword masrtery -10
HP recovery -10
Bash -10
Provoke -1
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
int 4+3
dex 31+2
luk 6+1Вот все сто могу про него сказать, просто кнайт из него уже никакой тока агильный круз остался
врем янет буду бістр
провок 10, энудукрь скоко хватит терпения, аги до 99, декс до 40-50, потом все в силу, иоли немного в ит, а остальное в силу -
Обьясните-ка мне, а то совсем запутался. У меня остался один джоб до Круза. Вот я думаю не пора бы мне переходить уже? Но вот в чем вопрос. Кто-то мне сказал что если я не перейду на 40 ом джобе, то у меня остаются 10 халавных скилл поинтов.
аги крус на 40 джобе переходит, вит примерно на 45-50.
И еще слышал одну версию, что если я оставлю скилл поинты будучи Свордом, то они мне перейдут как дополнительные когда я стану крузом. Раскроите всю правду.
не перейдут
-
Xanth, зря ты лак и инт качал, а про найта ты зря. Гибридный аги/вит из него ой как получится.
-
И что? Сколько он будет стоить на арене? Или тебе нужен оооочень клёвый шмот, или всё плохо
-
Подскажите!!!
Я сворд 49лвл хочу стать аги крузом!!!
Статы:
Сила 36+3
Внсл 46+1
Жзн 20+2
Инт 1
Внсл 23+3
Удач 10+1Подскажите получится ли из него аги круз???
И еще насчет Эндуре до скольки ее качать???
-
Может ктонить подсказать какие мне скиллы и статы качать если я иду на круса с сэкрэфэйсом.
-
-
@Yaposhka:
И что? :roll: Сколько он будет стоить на арене? Или тебе нужен оооочень клёвый шмот, или всё плохо :roll:Ты немножко не так понял Или так, или этак, всё равно он будет мисить по высокоагильным. Легендарные 3 мумии не рулят при слабом дексе. Летом хватало 40 декса, с тех пор появилась куча хантеров 95+ с аги за 100 с виспером, госбанданой и прочим. По ним мисят 90 крузы. И всё потому что у большинства декс около 50 или меньше. Насмотрелся на такое шоу, нежелаю в нём участвовать, иду на декс 80. Можно конечно обойтись и 60, но тогда нужны уже 4 мумии. Дамаг тоже сильно упадёт.
На последнем гв случился явный анекдот: явно неслабый круз мисил в 2 случаях из 3 по моим 124 фли :roll: -
Я имел ввиду то имеет ли ме смысл брать шилд рефлект до 10 или лучше взять дефендер и какие статы нужны?
-
Какой быстрый Имея некоторый опыт нетрудно "нарисовать" идеальные статы. Потом останется лишь узнать, какую пользу они принесут Скажу лишь, что идеальное аги для хай левел вита - 33+2. Виту, вообще, желательно делать базовые статы без учёта карт, тогда не возникнет наркотической зависимости от какой-либо шмотки. Можешь посмотреть статы игроков в топике "Зал славы".
С рефлектом около 7 ты будешь вполне жизнеспособен, а вот без дефендера, кранты. Рефлект ведь не только наносит удары, но и тормозит противника, с ним ты будешь попадать чаще агильного. Сэкономить можно и на гуарде. -
Сила 36+3
Внсл 46+1
Жзн 20+2
Инт 1
Внсл 23+3
Удач 10+1Перключись на дефолтовый скин в рагнаре и правильно статы распиши.
Как качаться: Аги до 70, потом декс до 30, потом аги до 99, потом декс до 40, потом силу до 50. Дальше уже сам будешь балансировать статы.Подскажите получится ли из него аги круз???
Получится.
И еще насчет Эндуре до скольки ее качать???
У меня 4, мне хватает с головой, скилов для мобтрейна у аги крусов нет, делай выводы :roll:
-
@Мегахрюк:
Какой быстрый Имея некоторый опыт нетрудно "нарисовать" идеальные статы. Потом останется лишь узнать, какую пользу они принесут
Я не прошу нарисовать мне идеальные статы.Я просто хочу попросить написать мне чтонить примерное у тех кто имеет опыт,я просто в этом деле сосвсем нуб.