Crusader. Разбор скилов.
-
Давно столько Бреда не читал
Короче есть 3 класса крузов котрые рулят на ПВП нереальн
Инт аги хилеры.
Вит Стр (дифендер максимум и рефлект максимум.
Рвут синов монков хантеров магов и прочих, (кроме витпристов
И гибрилные перцы типа миноза вит аги инт. Тоже завалить в одиночку представляеться мне мало реальным.Короче дифендер мега круть, рефлект тоже отпад. Бумеранг это единственное средство от хантера.
-
К дефендеру хорошо ещё и пеко, а также бумеранг и чардж по полной, чтобы не снимать щит покуда это возможно. Если прист не догадается против круза пневму ставить, тогда вообще рулёз.
-
Посоветуйте плиз.Иду на вит шил круза.Дайте пожалуста список нужных скиллов и на сколько качать каждый?
-
Посоветуйте плиз.Иду на вит шил круза.Дайте пожалуста список нужных скиллов и на сколько качать каждый?
Faith-10
Peco riding-1
cavaker mastery-5
Guard-8
Charge-5
Boomerang-5
Raflect-10
Defender-5 -
ещё 1 просьба-напиши плиз,в какой последовательности что качать.
-
ещё 1 просьба-напиши плиз,в какой последовательности что качать.
Это уже тебе самому решеть.... наврное всетаки так как я и написал, разве что можно дефендер и рефлект местами поменять. :roll:
-
А есть ли смысл брать пеко?и ели брать,то смогу ли я потом без него драться?
-
А есть ли смысл брать пеко?
Смысл есть.
и ели брать,то смогу ли я потом без него драться?
сможешь, только смысла с него слазить не будет :roll:
-
@Lifebringer:
А есть ли смысл брать пеко?и ели брать,то смогу ли я потом без него драться?смысл есть, если ты качаешь шилдовую ветку. у тебя остаётся 6 свободных скилл-поинтов, или на пеко, или на дефендер. слезть с пеко можно, но он убежит...засранец
-
@Lifebringer:
А есть ли смысл брать пеко?и ели брать,то смогу ли я потом без него драться?
лично я подошел к этой проблеме так
раз пеко пеко повышает тока спир дамаг
прокачал тока 1 скилл самого пеко и беру пеко тока для гв
всеравно там тока один баши используются
а качаюсь без пеко, не теряя скорости атаки или 5 скиллов ) -
Возможно ли одновременное использование дефендера и гварда ...
А то во всех англ язычных описаловках между ними стоит OR ... Вот и смутило ... -
Скажите кто нидь можно из этого чара что нидь сделать или он уже потерян, 43 лвл он
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
dex 31+2 -
Возможно ли одновременное использование дефендера и гварда ...
А то во всех англ язычных описаловках между ними стоит OR ... Вот и смутило ...Возможно, сам пользуюсь этой связкой :roll:
Скажите кто нидь можно из этого чара что нидь сделать или он уже потерян, 43 лвл он
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
dex 31+2Что угодно можно сделать, скажи на кого идешь... :roll:
-
ну раз я тут пишу значит на круза
-
ну раз я тут пишу значит на круза
Я даж не знаю чего ты тут пишешь? :roll: Тут тока разбор скилов, а билды разбирают в соседней прикрепленной теме про крусов.
Повторяю вопросскажи на кого идешь...
Есть аги, есть вит, желательно отписать весь билд со статами и скилами в соседнем топе... :roll:
-
Вообщем все так : Sword masrtery -10
HP recovery -10
Bash -10
Provoke -1
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
int 4+3
dex 31+2
luk 6+1Вот все сто могу про него сказать, просто кнайт из него уже никакой тока агильный круз остался
-
Обьясните-ка мне, а то совсем запутался. У меня остался один джоб до Круза. Вот я думаю не пора бы мне переходить уже? Но вот в чем вопрос. Кто-то мне сказал что если я не перейду на 40 ом джобе, то у меня остаются 10 халавных скилл поинтов. И еще слышал одну версию, что если я оставлю скилл поинты будучи Свордом, то они мне перейдут как дополнительные когда я стану крузом. Раскроите всю правду.
-
Вообщем все так : Sword masrtery -10
HP recovery -10
Bash -10
Provoke -1
str 32+2
agi 36+1
vit 10+2
int 4+3
dex 31+2
luk 6+1Вот все сто могу про него сказать, просто кнайт из него уже никакой тока агильный круз остался
врем янет буду бістр
провок 10, энудукрь скоко хватит терпения, аги до 99, декс до 40-50, потом все в силу, иоли немного в ит, а остальное в силу -
Обьясните-ка мне, а то совсем запутался. У меня остался один джоб до Круза. Вот я думаю не пора бы мне переходить уже? Но вот в чем вопрос. Кто-то мне сказал что если я не перейду на 40 ом джобе, то у меня остаются 10 халавных скилл поинтов.
аги крус на 40 джобе переходит, вит примерно на 45-50.
И еще слышал одну версию, что если я оставлю скилл поинты будучи Свордом, то они мне перейдут как дополнительные когда я стану крузом. Раскроите всю правду.
не перейдут
-
Xanth, зря ты лак и инт качал, а про найта ты зря. Гибридный аги/вит из него ой как получится.