[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
\offтопить, так offтопить)
Про стрелы я знаю. А про чат вопрос есть... Ставить чат и ждать пока кто-нибудь зайдет и ответит? Несколько часов ждать клиента? жжесть.
И какая-то не правильная у вас экономика. Пух намного легче выбить(даже новайс сможет + шанс дропа выше в разы), его начальная стоимость ничтожно мала и при этом его скупают вплоть до 490з. Желлопи же неписям стоит продать по 300, всего лишь в полтора раза дороже при намного больших трудах. А юбилеи никому не нужны?P.S. Что такое брага?)
-
Reji, лардж джеллопи скупают прямо на локации с географерами (выйти из анйброча вверх) там увидишь группу торговцев с чатами начинающися на "AB>" - тыкать по чатам, пока не найдёшь скупку нужных тебе вещей.
Первого чара я качала до 50 джоба в Амацу на антиках - безо всякого дорого шмота, сначала с кроссбоу с дропсой, потом с арбалестой с фамильяром. (не было тогда металлингов)
Уже став хантой перешла в Рюн, где до сих пор потихоньку колочу роялки на прокорм мультов.Дансу качала до 43 джоба без проблем, как раз на Гео, (верне сначала Пайон данж, потом попоринги, потом флоры, когда добила дальность - металлинги, с 60 декс - географеры), планировала докачивать 50 на тарах, но морфанулась раньше времени по ошибке. (меня там уболтали )
Потом уже дансой на географерах качалась с 57 по 65. (до 2-го скирима и 5-го рича - не помню который джоб), как только смогла найти варп в Рюн перебрадась туда, где и качаюсь до сих пор.
(там был деффицит варпов на сириусе, а добираться без варпа - это пересекать локацию с агрессивными монстрами, опасным для чара 65+ уровня)
Эквип - арбалеста+5 с лунатиком +плёточки)))
(для ханта плёточки неинтересны, так что не буду рассказывать)//offtop обычно на том же аккаунте качется мерч-мульт, занимающийся скупкой и продажей лута, чему помогают мерчантские скиллы скидки и наценки.
-
Почему у меня в форме быстрого ответа вылетает "не задан режим ответа"?
Скупщиков нет. Был один, но он скупал только цветочки, т.е. головы от флоры.
Качаюсь на генералах в пайоне. На металлингах эффективней. Огоньки бесят. Да и пока бегаешь ищешь генералов время теряешь. Хоть и экспы раза в полтора больше в итоге выходит меньше. Вот только из-за лута возможно тут качаться.\Кого бы еще покачать? Хочеться табуретку какую-нибудь.. Круза-пала?
-
мага прокачай... они в плане денег очень хороши...
з.ы. с крос-боу с 3 зенорками(+4% отравить +10 атк) и зелкой... я там мог валить всех, кроме лисичек...
-
acxe,
Ошибаешся, там весь фокус в круизере, который начинает работать как 20% карта именно при наличии арч сета.
Но сам Арч сет далеко не всегда идеальный выбор. Есть много других, достаточно интересных карт.
2х2 лук в подавляющем большинстве случаев идеальный выбор.
НО, в плане достижения максимального дамага по средним деми хуманам, лук крузиер, 2 гидры,СВ +арч сет, - непревзойдён. :roll: -
Народ, а какую (какие) плетку нужно в Танатос? :roll:
-
Sm@ll Dre@m,
4 абиса, или 4 СВ.
Но что-то я в Тане давно гипси не видел... -
а может в роли сервиса? тогда 4 фабре или 4 андре ларвы :roll:
-
Sm@ll Dre@m, 4 сантапоринга и 4 оркскелетона. И не слушай никого - данс берут как дамагов уровня до 85. А если есть знакомый проф - так вообще до лабы докачаешься быстро.
-
Толстопуз,
Ну почему же до 85? Знакомоя Цыганка с 4 абисами там и на 90+ неплохо отжигает. :oops: Вулканы по 14-15 к смотряться вполне очень даже. :oops:
Как бюджетный вариант потянут плётки 4 сантапоринга и 4 оркскелетона.
dyaa,
насчёт сервиса это конечно круто, но уже не актуально.
Тамошняя профессура СП трём Снайпам заливать вовремя вполне успевает, не говоря о остальной пати. А снайпы СП с браги сжигают за секунды... :oops: -
Cazador, профы то да... а вот хп... успевают ли они хп профам закачивать?
з.ы. играл профом в тане... вроде больно не били за криворукость... но 3 снайпам я не успевал ну ни как заливать сп постоянно... хотя бы один из них да скучал... правда сталки-гастеры не тру в пати...
-
ldyaa,
Да всё они успевают. :roll: Пати 89+ как павило все профи. :roll:
Работают чётко слаженно, я на ГВ такой сыгранности не видел как у постоянных Таневских пать.
Типичная патя: 3 ШШ, 3 ЛК, 2 ХП, 2 ХВ, Брага и Профф.
Иногда, вместо 1 снайпа идёт или гипся с убер дамагом, или СинХ фулл СБР.
Поэтому плётка 4 абиса это идеальный вариант в танатос, хотя и достаточно дорогой.
:roll: -
Cazador, берут 1 пала - мишек водить
-
Cazador,
@dyaa:
з.ы. играл профом в тане... вроде больно не били за криворукость...Это конечно да... 89+ там рулят... тока вот я играю за 85...
Постоянные пати тоже хорошо... вот тока где бы такую найти... а то один афкает из хп, второй хиляет профа... снайпы мрут... профы трупикам сп раздают... хв забывают сп/инт шмот... у всех лагает... все сидят и радуются... на респе правда
Я понимаю что последними умирают профы и браги... вот тока меня это не радует... -
Прив, не бейте стильно, а вопрос вот такой....
Я только что морфанулась в Дансу, играю соло и только, не для ГВ, а для себя, помимо есть еще сина 93, хима 59... Хочу пойти в Gonryun 1уровень, хочется и лут и кач :oops: Вопрос: какой лук взять( а может и не лук вовсе), и может не туда вовсе ...что посоветуете? играю 2-3 часа в сутки..
str 3
agi15
vit 1
int 19
dex 47+17
luk 2+1
Apple of archer, binocular, пока что coat(pupa), boots(sosee), гакинг*2драника, в принципе могу прикупить что потребуется.. -
@Толстопуз:
хм, я наверно тупой :roll:выставил 2 мобов Seal и Sleeper по их рассам и размеру(именно сами карты гоблин,Пекоэгг и скелворки) и опять калькулятор показал что 2Х2 на децл лучше чем 3Х1.
Шутка юмора заключается в +5 атаки которые дают размерные карты...- наверное.
- 20% карты и карты 15% + 5 атк совсем не одно и тоже.
- отнюдь не всегда.
2х2 (все карты по 20%) = 1.41.4100%=196%
3х1 (все карты по 20%) = 1.61.2100%=192%тут думаю все и так понятно...
2х2 (2 по 20%, 2 по 15%) = 1.41.3100%=182% + 10 атк
3х1 (3 по 20%, 1 по 15%) = 1.61.15100%=184% + 5 атка тут на 140-160 декс эти 2% начинают давать больше чем 5 атк. Поэтому для ПХ хантов/снайпов лучше 3(20%)х1(15%). Если учесть что когда-нибудь доведется кушать еду на декс и сидеть в госпеле, то дамаг от 3(20%)х1(15%) при 190 декс существенно больше, чем у 2(20%)х2(15%)
Для 120-140 декс берите 2(20%)х2(15%)
Ниже 120 декс - гаккунги/арбалеты.@Cazador:
acxe,
Ошибаешся, там весь фокус в круизере, который начинает работать как 20% карта именно при наличии арч сета.
Но сам Арч сет далеко не всегда идеальный выбор. Есть много других, достаточно интересных карт.
2х2 лук в подавляющем большинстве случаев идеальный выбор.
НО, в плане достижения максимального дамага по средним деми хуманам, лук крузиер, 2 гидры,СВ +арч сет, - непревзойдён. :roll:абсолютно верно.
Причем подтверждено:- Формулами
- Кальками
- Непосредственно в игре.
-
AlkaLine5, я так понял ты на качалась на кошках? увы в гонряне тебе ничего не светит... сиди в нгео на географерах, лук на них +5 гак[2xScorpion], можно купить за 2-3кк как повезет... стрелы фаер... как подкачаешь декс хотябы до 100 в сумме и инт ну хотябы до 36-42 в сумме, можеш пойти попробывать в гонрян...
з.ы. советую эти 2-3 часа играть утром... ибо во второй половине дня и вечером там толпы ходят жуть...
-
WarSlava, выложи мне скрин с додлера что при 150 декс 2Х2 хуже 3Х1 :roll:
Граница на 157 декс кажеться, т.е.
120 и меньше гакк
120-157 2Х2
157+ 3+1Формулы это конечно хорошо.....
-
Толстопуз, имхо у всех адвансов - арчей как миниму 160 декс с блесом, под госпелем и едой 190 декс.
AlkaLine5, можешь взять гакк/арбалест с теми же скорпионами и идти стрелять простыми выстрелами по деревьям в гонруине, но от бабочек прийдется использовать fly wing
-
Xenia, я очень рад за арчей у которых есть персональный госпель и еда на гв, а вот у меня такого не наблюдается - госпель только перед заходом на деф-гейт, да и то потом кафра.... а про еду я промолчу :roll: арчам так вообще можно 200 декс сделать кажеться, другое дело на сколько это часто встречается в *реальной *игре....