Часто упоминают о них. Что это за серваки?
Недавние сообщения Толстопуз
-
RE: [Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
Ку, мне показалось что ГМ писал извините .
Lex_Divina, да, 12 музыкантов это много. Особенно мне понравилась фраза про барабанщиков и зигфридов кидающих карты и вулкан. Дальше пост не прочитал так как надоело
ЗЫ мне можно не отвечать, я ушол из РО. -
Lex_Divina, гыгы, совсем заигрались, кто говорит о вулканах во время прекаста?
-
b]Blackthorne, это не мой (с). Эти слова принадлежат Zeno стр 23 этого топика.
- на странице 49 этого топика есть причина почему лекс дивина пишет такие посты ( посмотрите по приколу какие у неё адвансы )
Pentala, почти всегда есть спам св на локи, в этом причина наверно. За все мои гв только 1 раз снесли трапера ритуалом .
-
Lex_Divina, для интовой браги есть барды. А декс критичен - так как инт вит билд хорош только для сферического ХВ 99/70 с инстант кастом. Я уже приводил скрины довольно крепких деф гильдий где стоят простые визы. Я знаю 2-х интовых миников и оба они не играют на гв ими. Если вам это ни о чём не говорит ....
Согласен декс вит билд музыкальных адвансов - мясо. НО инт вит ещё более скучен, я бы вообще об стену бы убился вечно играя локи или брагу .
Вы можете писать что угодно, хоть по 8 страниц, но моё мнение разделяют все те кто выбрал "тупой" билд как у меня.edit У меня огромные сомнения на счёт таро при ситуации 1 на 1. 4 причиняющие вред карты из 14 при 40 % шансе и 40 сп...
И ещё меня реально забавляют ваши однобокие ситуации на гв, как будто я сам не был на гв и не знаю что и когда лучше. Иногда брагу, а иногда и вулкан.
и вообще зачем интовому менестрелю таро, панг войс, не используеммый лонгин (ваш гм уже писал что лонгин и локи вещи не совместимые) если он всегда будет играть брагу?? опять однобокий случай приведёте??? -
RE: Создание стрел как дополнительный доход
заметил, что иногда бывает выгодней купить колчаны, чем покупать лут и делать самому
-
RE: [Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
Lex_Divina, во первых причём тут 100 вит? вполне хватит 88 , про реген поржал, спасибо =))))) при своих 92 родных вит не могу назвать ЭТО регеном а в особенности помогут 40 вит в лабе 3
-
Lex_Divina, ради чего лишать себя вулкана??? ради асасин кроса и локи?
-
RE: [Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
Pentala, я тоже так думаю, если качать что то, то орпеделённой направленности. Просто у меня мой первый бард ( 85 лвл ) с 84 родной аги и 90 декс со всеми импрувами и шмотом - чудо ещё то, я вам скажу