[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Народ, а какую (какие) плетку нужно в Танатос? :roll:
-
Sm@ll Dre@m,
4 абиса, или 4 СВ.
Но что-то я в Тане давно гипси не видел... -
а может в роли сервиса? тогда 4 фабре или 4 андре ларвы :roll:
-
Sm@ll Dre@m, 4 сантапоринга и 4 оркскелетона. И не слушай никого - данс берут как дамагов уровня до 85. А если есть знакомый проф - так вообще до лабы докачаешься быстро.
-
Толстопуз,
Ну почему же до 85? Знакомоя Цыганка с 4 абисами там и на 90+ неплохо отжигает. :oops: Вулканы по 14-15 к смотряться вполне очень даже. :oops:
Как бюджетный вариант потянут плётки 4 сантапоринга и 4 оркскелетона.
dyaa,
насчёт сервиса это конечно круто, но уже не актуально.
Тамошняя профессура СП трём Снайпам заливать вовремя вполне успевает, не говоря о остальной пати. А снайпы СП с браги сжигают за секунды... :oops: -
Cazador, профы то да... а вот хп... успевают ли они хп профам закачивать?
з.ы. играл профом в тане... вроде больно не били за криворукость... но 3 снайпам я не успевал ну ни как заливать сп постоянно... хотя бы один из них да скучал... правда сталки-гастеры не тру в пати...
-
ldyaa,
Да всё они успевают. :roll: Пати 89+ как павило все профи. :roll:
Работают чётко слаженно, я на ГВ такой сыгранности не видел как у постоянных Таневских пать.
Типичная патя: 3 ШШ, 3 ЛК, 2 ХП, 2 ХВ, Брага и Профф.
Иногда, вместо 1 снайпа идёт или гипся с убер дамагом, или СинХ фулл СБР.
Поэтому плётка 4 абиса это идеальный вариант в танатос, хотя и достаточно дорогой.
:roll: -
Cazador, берут 1 пала - мишек водить
-
Cazador,
@dyaa:
з.ы. играл профом в тане... вроде больно не били за криворукость...Это конечно да... 89+ там рулят... тока вот я играю за 85...
Постоянные пати тоже хорошо... вот тока где бы такую найти... а то один афкает из хп, второй хиляет профа... снайпы мрут... профы трупикам сп раздают... хв забывают сп/инт шмот... у всех лагает... все сидят и радуются... на респе правда
Я понимаю что последними умирают профы и браги... вот тока меня это не радует... -
Прив, не бейте стильно, а вопрос вот такой....
Я только что морфанулась в Дансу, играю соло и только, не для ГВ, а для себя, помимо есть еще сина 93, хима 59... Хочу пойти в Gonryun 1уровень, хочется и лут и кач :oops: Вопрос: какой лук взять( а может и не лук вовсе), и может не туда вовсе ...что посоветуете? играю 2-3 часа в сутки..
str 3
agi15
vit 1
int 19
dex 47+17
luk 2+1
Apple of archer, binocular, пока что coat(pupa), boots(sosee), гакинг*2драника, в принципе могу прикупить что потребуется.. -
@Толстопуз:
хм, я наверно тупой :roll:выставил 2 мобов Seal и Sleeper по их рассам и размеру(именно сами карты гоблин,Пекоэгг и скелворки) и опять калькулятор показал что 2Х2 на децл лучше чем 3Х1.
Шутка юмора заключается в +5 атаки которые дают размерные карты...- наверное.
- 20% карты и карты 15% + 5 атк совсем не одно и тоже.
- отнюдь не всегда.
2х2 (все карты по 20%) = 1.41.4100%=196%
3х1 (все карты по 20%) = 1.61.2100%=192%тут думаю все и так понятно...
2х2 (2 по 20%, 2 по 15%) = 1.41.3100%=182% + 10 атк
3х1 (3 по 20%, 1 по 15%) = 1.61.15100%=184% + 5 атка тут на 140-160 декс эти 2% начинают давать больше чем 5 атк. Поэтому для ПХ хантов/снайпов лучше 3(20%)х1(15%). Если учесть что когда-нибудь доведется кушать еду на декс и сидеть в госпеле, то дамаг от 3(20%)х1(15%) при 190 декс существенно больше, чем у 2(20%)х2(15%)
Для 120-140 декс берите 2(20%)х2(15%)
Ниже 120 декс - гаккунги/арбалеты.@Cazador:
acxe,
Ошибаешся, там весь фокус в круизере, который начинает работать как 20% карта именно при наличии арч сета.
Но сам Арч сет далеко не всегда идеальный выбор. Есть много других, достаточно интересных карт.
2х2 лук в подавляющем большинстве случаев идеальный выбор.
НО, в плане достижения максимального дамага по средним деми хуманам, лук крузиер, 2 гидры,СВ +арч сет, - непревзойдён. :roll:абсолютно верно.
Причем подтверждено:- Формулами
- Кальками
- Непосредственно в игре.
-
AlkaLine5, я так понял ты на качалась на кошках? увы в гонряне тебе ничего не светит... сиди в нгео на географерах, лук на них +5 гак[2xScorpion], можно купить за 2-3кк как повезет... стрелы фаер... как подкачаешь декс хотябы до 100 в сумме и инт ну хотябы до 36-42 в сумме, можеш пойти попробывать в гонрян...
з.ы. советую эти 2-3 часа играть утром... ибо во второй половине дня и вечером там толпы ходят жуть...
-
WarSlava, выложи мне скрин с додлера что при 150 декс 2Х2 хуже 3Х1 :roll:
Граница на 157 декс кажеться, т.е.
120 и меньше гакк
120-157 2Х2
157+ 3+1Формулы это конечно хорошо.....
-
Толстопуз, имхо у всех адвансов - арчей как миниму 160 декс с блесом, под госпелем и едой 190 декс.
AlkaLine5, можешь взять гакк/арбалест с теми же скорпионами и идти стрелять простыми выстрелами по деревьям в гонруине, но от бабочек прийдется использовать fly wing
-
Xenia, я очень рад за арчей у которых есть персональный госпель и еда на гв, а вот у меня такого не наблюдается - госпель только перед заходом на деф-гейт, да и то потом кафра.... а про еду я промолчу :roll: арчам так вообще можно 200 декс сделать кажеться, другое дело на сколько это часто встречается в *реальной *игре....
-
Толстопуз, 180 - постоянно -_- например в лабе в фулке, госпель есть всегда, шанс получить статы есть не "спать" когда кидают госпел визам 80-90%.
И 200 нельзя сделать, 99+99 максиум, +101 не даст, или я не права? -
Xenia, я говорил о гв.... 180-30=150 примерно так, или тоже персональный прист и госп?.. если так, то я умолкаю...
-
вроде как теоретически с арбалестой и дропсами делается 170 своей дексы(блес), а тут уже все 200 и 210 при гильд скилах
-
Толстопуз, прист и госпель партийные, следят чтоб статы были а касты само собой понятное, правда в атаке у мну 170 декс - без зеромов и аоа.
А про приста - у мну х.прист муж, и я его лю без него редко когда вообще бегаю Потом ему гопселя прокачаю, буит персональный -
Xenia, я очень рад за тебя, ТЕБЕ мне больше сказать нечего