Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Тру билд. наконец обнупился, грац.)
-
билд из старых как и у моего нупонайта
Я же говорил докачай 20% что там осталось я на хаях найтом за день по 20% манчил -
поздравляю с лампой, дольше меня в крусах ходил) хотя меня за глаза вечным крусом называли)
-
Аспд 177
под агиапом 180, с син кросом 188 выходило
Холикрос был реально в помощь особенно на бабках в момент ивент с регеном сп за убийство. Там сп просто не кончалось. хотя бил тока кросом. и бабка уходила с двух ударов. Эхх жаль что маску ту забрали -
-
нашел скрин своего 94 нубонайта )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img153.imageshack.us/my.php?image=screenterra3505co.jpg">http://img153.imageshack.us/my.php?imag ... 3505co.jpg</a><!-- m -->
дальше все в вит кидал :roll:
-
Yomanss, У меня вот с силой уже все закончено...,аги не трогаю..,остается инту довести,декс до 44....Впрочем,получится примерно тоже самое)
-
-
вот вам картиночка=)
](link)
да, это нубская гибридка, ничего не могущая самостоятельно.
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено обгоспеленного билда. (Теоретически, конечно, можно качать госпельного лк только чтоб поспорить, но врядли кто станет запарывать лк )
В чем крутость? В 120 силы, 110 аги и антистане одновременно
Что за шмот на скрине, я уж не помню, но точно не гв-шный без виспера, без райдрика, без тары (на скрине в руках мурка)..
Вобщем, ужасайтесь -
Форыч нуп Поздравляю от души
-
Форчег - манчег - дайош тру лк
-
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
-
@<GlideR>:
хмм Зарегистрирован: 24.10.2004Сообщения: 33 , похоже это антирекорд
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
Как там не крути , в берсе (особенно после госпела) у ЛК хп столько , что можно пережить 5-7 азур . Удвоеный дамаг , конц и аура .
Ну и ЛК больше страха на ГВ внушает , чем наитГрац с лампой ибо фемели спрайты найточек\лк решают безбажно. Помниш гилдию "Даёшь однополые браки" ?:) и какуюто чунгу >_<
-
OLEGAS, оо наша гельда +_+
-
-
Аццкий гибрид Аги для трапов что ли?
-
Mr KoT, не всек тоже, зачем АГИ. Можно было бы и ДЕКС побольше или СТР. Хотя я нуб, ничего не понимаю.
-
видать что б ритуалом бить \ имп поковырять
надо тоже мдф поточить, а то тока 32 дефа -
Аги - для трапов и мили атак (баш в том числе). Ритуала в билде нет На ресете подумаю. Но вряд ли.
Стр в кальке за счет аги пробовал поднимать и проверял на Веге когда то.
Увеличение незначительное дамага как от ШЧ так и от баша. Можно сделать СВД билд как у Глумливого, но это сакра. А сакрить я не любил и не люблю.Насчет дексы - косяк осознал еще на 90 лвл. см. 55 страницу этого топа, кажись. Там уже расписывал. Декс нужно было делать 60. Но исправлять поздно
На каче не сильно критично, но на ГВ чувствуется.Кто стесняется назвать билд запоротым - дерзайте. За год неторопливого кача я уже привык
Собственно, каменты не самые лестные были на 80, 85 и 90-х лвл. Считали что не выкачаю и пойду на перекачку. Доказал обратное, мне этого достаточно 8).Морфался в хай нуба как раз в конце февраля прошлого года, так что да. Ровно год примерно от 1 до 98.
-
Mr KoT, не скажу, что запоротый, т.к. приносит пользу. Но с АГИ и ДЕКС косяк. :?