Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
не очень оригинальный билд, но мне даже 30 стр на гк было мало. я расчитывал до 50 докачать, правда немного не срослось.
-
-
-Mast3r-, поздравляю
Но скиллы это, я извиняюсь, ппц х_х ... хотя только 3й дефендер криминален наверное, а холи кросс тру)
А какое аспд с берсом и мечом? -
Тру билд. наконец обнупился, грац.)
-
билд из старых как и у моего нупонайта
Я же говорил докачай 20% что там осталось я на хаях найтом за день по 20% манчил -
поздравляю с лампой, дольше меня в крусах ходил) хотя меня за глаза вечным крусом называли)
-
Аспд 177
под агиапом 180, с син кросом 188 выходило
Холикрос был реально в помощь особенно на бабках в момент ивент с регеном сп за убийство. Там сп просто не кончалось. хотя бил тока кросом. и бабка уходила с двух ударов. Эхх жаль что маску ту забрали -
-
нашел скрин своего 94 нубонайта )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img153.imageshack.us/my.php?image=screenterra3505co.jpg">http://img153.imageshack.us/my.php?imag ... 3505co.jpg</a><!-- m -->
дальше все в вит кидал :roll:
-
Yomanss, У меня вот с силой уже все закончено...,аги не трогаю..,остается инту довести,декс до 44....Впрочем,получится примерно тоже самое)
-
-
вот вам картиночка=)
](link)
да, это нубская гибридка, ничего не могущая самостоятельно.
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено обгоспеленного билда. (Теоретически, конечно, можно качать госпельного лк только чтоб поспорить, но врядли кто станет запарывать лк )
В чем крутость? В 120 силы, 110 аги и антистане одновременно
Что за шмот на скрине, я уж не помню, но точно не гв-шный без виспера, без райдрика, без тары (на скрине в руках мурка)..
Вобщем, ужасайтесь -
Форыч нуп Поздравляю от души
-
Форчег - манчег - дайош тру лк
-
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
-
@<GlideR>:
хмм Зарегистрирован: 24.10.2004Сообщения: 33 , похоже это антирекорд
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
Как там не крути , в берсе (особенно после госпела) у ЛК хп столько , что можно пережить 5-7 азур . Удвоеный дамаг , конц и аура .
Ну и ЛК больше страха на ГВ внушает , чем наитГрац с лампой ибо фемели спрайты найточек\лк решают безбажно. Помниш гилдию "Даёшь однополые браки" ?:) и какуюто чунгу >_<
-
OLEGAS, оо наша гельда +_+
-
-
Аццкий гибрид Аги для трапов что ли?
-
Mr KoT, не всек тоже, зачем АГИ. Можно было бы и ДЕКС побольше или СТР. Хотя я нуб, ничего не понимаю.