Терра глория
-
@Jeza еда+10 и +20 вит ХП пот и немножко слимов.Ударила->покушала
-
Пользователь @PoMePoC написал в Терра глория:
@Jeza еда+10 и +20 вит ХП пот и немножко слимов.Ударила->покушала
ренджа на минималках да и обидно будет если все это сожрет и тут же сольется .
-
@Jeza тогда проходи квест на 170 ЛВЛе.А до етого качайся
P.S. и ето с таким подходом не качай варлоков.Там квест ты скорее всего без расхода не пройдёшь -
Теста ради зашёл своим чейзом-фармилкой(121 аги, 118 декс, всё остальное по 1, 11к хп без шмоток на хп) на Волкову.
Сначала пошёл в фул дд шмоте(менблатт, темпоралки с чантом на рендж урон иллюжен аоа с декс чантами, танатос лук с арчером...), хотел просто зафигачить её кросс слешем - ага, умер за её 3 удара.
Надел девила+боты с грин ферусом, +2 дарк розарьки с аллигаторами, +беретку с допом от д-хьюманов, +карта пеко-пеко в броньке, +пачка слимов, но с луком - она мне за удар сносила по 3к, когда я ей по 8к-16к всё с того же кросс слеша. Умер.
Думаю, ну ладно, я тебя всё равно пабидю. Надеваю всё тоже самое, только +щит с алисой и ножик в руки. Она стала бить меня по 1,2к, а я её бить перестал вовсе. В итоге - кончился расход и умер. Мне вот интересно, как так продуман баланс, что квест на 100+ рассчитан, а пройти его могут далеко не все? Я понимаю, что чейзер фармилка без виты - не лучший выбор для этого, но должна же быть хотя бы возможность шапками закидать, ну или может соразмерить силу босса - силе персонажа? По типу Кими с фабрики. Только рост хп и урон сделать не от кол-ва людей в пати, а от уровня персонажа. Ведь я же ещё и не голым на неё пошёл, как видите... А что там делать человеку в условном эдем шмоте?P.S.: @PoMePoC, она ведь пишет, что она 171 уровня, просто голая и без виты видимо... Ей даунгрейднуться на 1 уровень? Тут скорее вопрос в адаптации квеста.
-
@M1ror квестовая Волкова должны соответствовать характеристикам и урону монстра 100 уровня. Но видимо у нас это не учли.
-
Забыл упомянуть: 133 лвл чейза. Что на фоне сообщения чуть выше выглядит ещё смешнее...
-
@M1ror В Эден шмоте люди вон 175 лвл спокойно берут и не парятся.
-
@Limits Господи, ты хотя бы прочитай то что написано выше, а потом рассказывай про то как ты качаешься. Ну пожалуйста. Или лучше вон, про покупку гарбов обнови тему, а то уползла, не видно её.
-
Проходил Волкову генетиком 104-го уровня. Вот это была жесть и извращение. Слился наверное раз 20, но всё-таки прошёл. Взял с собой слимы, ягоды, семечки и сытные ттоки. Карта эрренда эбеси вообще не помогла. Во-первых срабатывает пневма очень редко и держится недолго. Но вот по рейнджерке моей Волкова вообще миссала, когда проходил, но у меня очень много фли. Чейсером фармилкой 138-го уровня проходил. Тоже много расхода ушло, но прошёл.
P.S. В любом случае этот квест пройти проще, чем в соло убить Сару Ирин, когда тебя грызёт толпа гигантов. -
@M1ror ээ не голая вообще-то)) ввс боты и броня и шапка с доломедосом на +9 . Декс с допами 182 , аги 178 , фли 546 . 171 лвл шп 18.213
-
Пользователь @PoMePoC написал в Терра глория:
@Jeza тогда проходи квест на 170 ЛВЛе.А до етого качайся
P.S. и ето с таким подходом не качай варлоков.Там квест ты скорее всего без расхода не пройдёшьуже как бы 171 лвл . И не голая , как писали тут выше .
-
Пользователь @Jeza написал в Терра глория:
@M1ror ээ не голая вообще-то)) ... шп 18.213
Видимо речь про хп?
Ну извини, просто я сделал вывод, что если на 171 не получается убить - шмоток сильных нету.
А вот 18к хп на 171 уровне ренджера - это грустно... У меня на 182(да, 11 уровней разница, но всё же) - 40к+ хп. Антистан - приятная вещь, я тебе скажу. -
@M1ror HP да . У меня кошака на 151 одета никак и хп больше и урон больше и накачала быстрее ! Обидно да .