Нужен ресет и не иначе.
-
@Amur4eg за 100 лет как ты говоришь его цену уже отбил каждый раз 10 даже +10, я понимаю что тебе не приятно осознавать то что халява кончилась, ну ничего думаю справишься ( про гтб знаю случаи продажи), но тебе естественно виднее.
-
Да повторяюсь дело не в том есть альтернатива или нет. Но если вы ввели 10 лет назад танатос. Люди столько лет пользовались ими вливали бабло и не маленькое. У кото то и +10 и карты всякие вставлены не по одному десятку кк. Нельзя так просто взять и кинуть весь сервер на лаве, честно заработанные за года. А у кого то и билд сделан под танатос оружие.
-
@Amur4eg на сервере всё вставляется, качается "на свой страх и риск (с)". Ибо сервер в тестовом режиме 10 лет как.
Надоел уже со своим нытьем. Тебе объяснили, что танатос оружие давало эффект как МВП карта, только за пару кк. В том что ты напорол билдов и накупил пушек никто не виноват. Перекачивай. -
Гибрид трапера и болтера, чтоб мвпшек бить , теперь билд под танатос называется
-
@Trililium Сравнивать расход с оружием супер. Сравнивать броню с оружием супер. Сравнивать персонажа с оружием? Сравнивать НПЦ и оружие.
Логика отсутствует.
Ни одного адекватного сравнения. Зато люто минусовать адекватно. Мое уважение. Весь сервер, практически все чары лишились комфортной игры. Но для тех, у кого есть все конечно это не важно. Мвп карты, и прочее. От севрера останется только гв и неприятный привкус во рту у всех пве игроков.
Давайте полный хардкор уже. Отлючим гостинки, понерфим востонавление сп предметами.
П.С. Альтернатив танатос оружию нету . Даже не попытался назвать манангаа, которые смотрятся в луке убого*может именно поэтому). А пост, который ты заминусовал даже не об сп, а об уважении к игрокам и изменении оружия так чтобы им имело смысл пользоватся.
-
@Романчик Ну кстати, если позиция фикса в мвп карте, то нужно быть последовательными и что-то делать с картой допельгангера и танцующей марионетки
-
Пользователь @SS9 написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Elfly Усилки не трогали. Путаешь с фиксом самого Аш и т.п.
посмотри внимательнее бонусы к металилк саунд и тратам сп. АШ тут вообще ни при чем.
-
@Hokler07 без Танатоса болтер не болтер. Я бы лучше варгом побил. И идите вы нахрен таким образом. Я не ною. Я просто говорю что после таких фиксов нужен хотя бы ресет. Люди и так бабок слили ещё и на ресет тратить. Что вы митинги не называете нытьем. Или барбю Навального за народ. Я просто высказываю мнение а не ною. Ослик сан.
-
@Amur4eg болтер не болтер без болта
-
Круто, ещё одна читерная пушка понерфлена, сервер может спать спокойно. Спасибо администрации - отобрали у нубиков возможность проходить эдемы хоть как-то. А обновы ориентированные на новых игроков подвозить будут? Выше, конечно, верно писали, что в основном можно адаптироваться, хотя и не во всех случаях - например, бедолагам, что сделали себе билд под эти пухи можно только посоветовать удалять персонажей, чисто из милосердия, чтобы не мучались. Я вот, честно, не понимаю как новый человек, пришедший с других серверов, без зенек, без знакомств и шмота стоимость в 500кк будет тут качаться и фармить. Раньше можно было посоветовать не тратить время и задонатить немного, чтобы купить тартанос, которого хватит с 115 до 160 лвла как-нибудь доползти. А теперь что? Ни дамага ни сп нету, нужно искать пати, но бишам чуваки без дамага и регенящие сп на жопе каждые 5 минут не нужны. Каким образом я должен приглашать знакомых, играющих на всяких бичгеймах, когда те в очередной раз загнуться, попробовать погонять на мотре, если я боюсь, что они плюнут мне в лицо через неделю игры из-за отвратительных условий?
Бог с ними с этими пушками, пусть наркоманы, которые придумавают обновы, уже что-то сделают с черезмерно высоким порогом вхождения на сервер. И ничего страшного, если при этом зажиточные папки пострадают, они на всех форумах кричат, что им норм в любом случае и что это вызов для них -
У тебя в сообщении так много взаимоисключающих моментов , что это очень забавно читать ) сам себе противоречишь )))
-
Чувствую боль тех у кого подгорает из за этого нерфа, потому что я сам такой.
Можно сказать просто отобрали возможность играть, я из одного из игроков с самым большим онлайном, превратился в того кто за два этих дня провел в игре 3минути, но это не я так решил, это админ решил за меня.. -
Пользователь @Souter написал в Нужен ресет и не иначе.:
отобрали у нубиков возможность проходить эдемы хоть как-то.
Это каким лузером надо быть, чтоб потерять возможность прохождения эденов только из-за приведения Танатос-пух к официальному состоянию?
-
Как я понимаю рэпчик и джулиан будут удовлетворены если им предоставлять ресет(само собой этого никогда не случиться), но чисто теоретически скажем вам его дали, ви подогнали стати под варгера, и толку с етого?
Вы же делали инстанси в соло, что вы сможете этим бесполезним автоатакером? @Amur4eg @Hokler07 -
@Elfly ну персом в эдем шмоте, к примеру, без друзьяшек и со 100к в кармане
-
Понимаю боль всех тех, кто использовал тартанос оружие ежедневно и в одночасье лишился основного преимущества этого оружия. Ваши возмущения понятны и закономерны.
Мое мнение. Если эти изменения были необходимы, необходимо смягчить эту горькую пилюлю чем то сладким. Отмена костыля сопротивления вампиризму, на мобах выше 100 уровня (который введен рестартом от 27 декабря 2018) - было бы закономерным шагом. Ведь даже мвп карты типа Дракулы, Горына и тд. это делает очень слабыми.
-
@kapio а че ты меня обобщаешь, я где че написал что я недоволен? Я все ок прохожу
-
@Real6500 в чем например? Может я как-то неверно передал мысль, но я пытался сказать, что мне не нравится, что с каждой обновой уменьшаются возможности новых игроков и взамен не предоставляются другие. И если у старичков есть простостранство для маневра и зени, чтобы это пережить, то новичкам приходится ливать. Тартанос просто как пример одного из таких обновлений
-
Пользователь @aap4u написал в Нужен ресет и не иначе.:
необходимо смягчить эту горькую пилюлю чем то сладким.
Ведь даже мвп карты типа Дракулы, Горына и тд. это делает очень слабыми.
Это ничего не изменит для среднестатистического игрока, и поможет только владельцам дракули или горынича(тебе например). Но я не удивлюсь если он и вправду уберет нерф механики вампиризма. Как он ни раз уже делал, после его изменений которые приводили к недовольству большой маси, сделает подарочек пустышку, чтобы недовольные нагнулись и подняли его подачку.
-
Пользователь @Souter написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Elfly ну персом в эдем шмоте, к примеру, без друзьяшек и со 100к в кармане
А как , по -твоему, я эдены делала?