Отменить привязку вещей с инстанса "Биос"



  • Отменить привязку вещей с инстанса "Биос"

    Это предложение думаю уже много кто хотел предложить ну или уже предлагал... увы в архивах не искал, но здесь просто хочу высказать свое видение всей этой ситуации ну а все дальнейшее уже на рассмотрение администрации.

    1. Для всех броней с инста уже по сути есть и другие заменители котрые способны с ними конкурировать в основном сейчас это "Экселион" с Веруса, недавно введенный "Илюжн" шмот ну или те же брони с пронтерского замка. Кроме того некоторые профы зависимы от своих сетов как ренджы от белого или мехи от сета с Чарльстона. Ну и не забудем о других бронях в которых много кто еще бегает таких как: Ди робы, орлеанки или сеты с моры. А с постоянными обновами которые начали активно вводить на сервер "Биос шмот" станет еще более не конкурентно способен.

    2. Инст 160+ ну и я бы не сказал что он уж так легко проходится даже с патькой. Но не спорю есть и такие что бегают туда в соло но для этого нужны и руки и подходящая профа.

    3. Патьку туда из-за низкого шанса дропа, а еще и колосального рандома собрать почти нереально, а если и собрать то похода на 2-3 максимум. Можно правда бегать и дуэтом в 2 ДД ну или с бишем, но из-за выше сказаного как показала практика уже не один рас хватает такой затеи на 2-3 похода.

    4. Сравнение с другими инстами:
      Логово Лицечервя - как я понимаю из-за тяжести прохода шмот все же можно передавать, а то он оказался бы только у единиц на всем сервере.
      Гнездо Нидхога - очень древний инст но во время введения так же не было ограничений на передачу иначе была бы история такая же о которой написал выше.
      Геф. турнир - ну там все попроще нафармил в солянку - получи подарок ( хорошо что в кафру монеты теперь положить можно, а то бишики страдали)
      Джитербаг - почти та же история как и с Биосом вот только там инст все же попроще да и пройти с мини патькой можно быстро и кроме надежды на рар еще и експ будет, плюс шмот оттуда подходит можно сказать что всем и при попытке найти туда патьку никто не говорит как при походе в Биос: " да там и так ниче не упадет а % наверное сольем", " мне оттуда шмот не подходит я везде в белом сете бегаю", " а меня больше сет с пронты радует" , "хм... а зачем так напрягаться если я и с орлеанкой норм себя чувствую?", "Экселион же ввели зачем в тот Биос бегать?", и тд...

    ну и другие:... ( Храм Бога Демона, Башня дьявола, Королевская память, Небесная крепость, Призрачный дворец )

    1. Смотря правде в глаза - на сервере играет не столько уж много народу как бы хотелось и найти патьку не всегда легко на качь или те же эдемы что очень прискорбно 😞 не говоря уже о инсте 160+. Иногда правда можно собрать
      патьку с гильд мемберов но это больше как фан поход на выходных да и то не всегда так как в фан гильдиях не у всех есть чарики 160+. Много кто может сказать, "иди в гв гильдию там почти все 160+ ", но разве у нас администрация ориентируется только на гв гильдии?

    2. Кто то может скажет: "А вот видите вот тот и тот они будут в инст бегать по кд и начнуть зены фармить продавая шмот, дисбаланс видать ай яй яй как не хорошо". Мое мнение такое что много кто куда бегает и не будем говорить о том кто и куда. Кто то качал чариков специально под инст, кто то механику может лучше понимает, у кого то руки прямее, а у кого то все вместе взятое но суть не в этом. Не у всех есть возможность пойти выбить то что ему нужно как уже писал выше по причине того что не с кем, или не хотят брать такой профой. А что человеку делать если он играет любимой професией и радуется игре, может у него нету времени столько что бы накачать 100500 мультов или терпения столько, а может просто нету времени столько. Я понимаю что админам выгоднее что бы люди побольше проводили времени в Ро но как бы не по 15 лет уже у всех есть семьи и тд.

    3. Купить за зены у торговцев с венда - да, много кому думаю проще будет таким способом получить то что он хочет. Кому то проще на мавках или еще где просидеть по часу после работы фармя или купить лоты на бирже.
      думаю способ не плох так как оживит и рынок и биржу.

    P.S... Ну вот как бы и все что хотел написать, надеюсь администрация рассмотрит это предложение и не засунет в длинный ящик. И хотелось бы еще услышать мысли самих игроков по поводу выше написаного мб. у кого то есть лучшие предложение или свое уникальное мнение о всем этом. Как никак а на них держится весь сервер.



  • Полностью поддерживаю! Замечательная идея!



  • Я ранее пытался решить этот вопрос через личный кабинет - получил отказ.



  • Я тоже за. Какой собственно профит в том что вещь привязана? Ну вот привязаны ко мне уши +1 aspd от 2017 года. Почему я скажем не могу их продать? Они перейдут другому человеку оставшись в единственном экземпляре, они ведь не размножаются при продаже. Уже много желающих было купить их, тем кому они нужнее, а я продать не могу. Ограниченное взаимодействие с другими игроками в этом плане. Я бы купил себе другую, более нужную вещь. Рынок должен жить, мертвая экономика, мертвый сервер. Вообще привязка всех вещей, и лута от инстантов не имеет большой пользы, особенно с учётом того что людей не так уж и много играет.



  • Полностью поддерживаю Автора темы, так же считаю, что такое решение удовлетворит многих игроков и поддержит экономику сервера.



  • ++++++++



  • Давно пора! Поддерживаю!



  • @LIGHTSHOOT согласен. Даешь ушки в массы!



  • Если б можно было всем акком фармить этот данж- то можно понять привязку. А так одним персонажем в день ходить и молиться на единственную нужную броню с босса- это дичь



  • Действительно задета очень щепетильная тема, например тот же шмот с дирижабля на коффе вроде он не привязан, но шанс ниже чем унас. Я например вообще не любитель инстов, бегал кошм фабрику гп и иногда геф турнир, я был бы рад если эти лутинки просто продавались, а не лежали у меня в кафре мертвым грузом месецами (монетки, осколки и тд). И не всегда удается проходить их ежедневно, и банально из-за кд на инст. Вот сделали бы рестарт в 5 утра, а не 23 часа. ведь часто бывает так. что сегодня я могу вечером, а завтра только с утра, из-за этого я пропускаю по несколько дней. а в итоге вообще не интересно становится их фармить. Как то спрашивал почему нельзя так сделать.. Оказывается, те кто живут в часовом поясе от +5 к серву получают какое то преимущество.. интересно какое? Ведь интересы этих людей на серве вообще же не учитываются. (например гв по серву вечером, а у меня ночь). Все фулки по серву вечером а у меня ночь. Дайте мне хотя бы на соло инсты сброс в 5 утра.
    В общем я за то, чтобы шмот отвязали и сброс кд на инсты в определенное время, а не 23 часа.
    p.s. про гв и фулки вы же поняли сарказм))



  • @Tsintyurion согласен. Или пусть введут еще какие-то чанты. Чтобы было куда девать лишние монеты и шмот. Ну например чанты за 1000 монет турнира, или за 2000. И чанты на тот же шмот дирижабля с шансом сломать, можно даже забирать шмотку и возвращать с обычными допами. А то накапливаются лишние шмотки и выбросить жалко и и место занимают. Тот же игрок просто соберет сет дережабля и больше туда ходить не будет. Как вариант чантить монетами геффен турнира сет дирижабля 😃


Log in to reply