Я тоже за. Какой собственно профит в том что вещь привязана? Ну вот привязаны ко мне уши +1 aspd от 2017 года. Почему я скажем не могу их продать? Они перейдут другому человеку оставшись в единственном экземпляре, они ведь не размножаются при продаже. Уже много желающих было купить их, тем кому они нужнее, а я продать не могу. Ограниченное взаимодействие с другими игроками в этом плане. Я бы купил себе другую, более нужную вещь. Рынок должен жить, мертвая экономика, мертвый сервер. Вообще привязка всех вещей, и лута от инстантов не имеет большой пользы, особенно с учётом того что людей не так уж и много играет.
Лучшие сообщения LIGHTSHOOT
-
RE: Отменить привязку вещей с инстанса "Биос"
-
RE: В чем суть игры Ragnarok Online?
Крч, суть игры в том что бы ты, гуманитарий, наконец-то получил техническое образование. Ты научишься считать формулы, делить умнажать и все прочее. В ро играть будешь нормально тогда, когда научишься в уме считать быстрее, и логически размышлять, что лучше 30атк или 20%, 170 атк + 20% или 140 + элемент ну и т.д
-
RE: Приобретение премиума менее, чем на 30 дней.
@happy_panda потому что не было это ошибкой никакой изначально.. просто о1 чуть позже тебя понял на сколько это удобно, и что 1 прем можно на год растянуть, и посчитал он, что не выгодно это, и дал указ лавочку закрыть. Уот и все)
-
Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)
Почему не снять ограничения по передаче на сами компоненты и экипировку чарлстон сетов? В последнее время очень сложно найти пати в Чарльстонский кризис. Многие уже бегают "своими патьками" и не беруг хвостом никого. Мало кому интересно в виду не распространнености профессии меха, именно меха не мадо. И как мне быть? Я не хочу показаться нытиком, нет. Я долго откладывал эту тему, пытаясь бегать сам, искать пати, но это оооочень трудно. Просто сделайте возможность продавать эти компоненты. Я бы просто покупал их, а у других подогрелся бы интерес их добывать. Пожалуйста рассмотрите предложение. Очень сложно собрать сет чарльстона.
-
RE: Проблема стать лучником
@ksenon10 если ты тугой умом то для тебя будет все плохой идеей за что бы ты не взялся... тебе говорят что акс тут вообще не причём, чтобы арчером стать лети в пайон, в ПАЙОН. Там в лагере лучников ты и станешь арчером. Да помогут тебе небеса...
-
RE: Костюмы
Соглашусь с автором. У меня Чаров всего на 4 профы, более не планирую вообще никак, мне хватает своих 4 для игры. Один раз купил и выпал не тот. Меня это мягко говоря выбесило. Ну понятно это мои личные ж проблемы. Как говорится предложение не мое нечего и спорить. Но я бы точно так же купил бы костюмы на всех четырёх чаров, нет, трёх, на котов нет нету. При условии что я не кота в мешке покупаю а именно то, что мне нужно. В чем логика? Неужели не понятно что рандом останавливает людей от покупки? Сделаете выбор, сразу куплю не раздумывая. А этот еврейский бизнес оставьте другим.
Недавние сообщения LIGHTSHOOT
-
RE: Отменить привязку вещей с инстанса "Биос"
Я тоже за. Какой собственно профит в том что вещь привязана? Ну вот привязаны ко мне уши +1 aspd от 2017 года. Почему я скажем не могу их продать? Они перейдут другому человеку оставшись в единственном экземпляре, они ведь не размножаются при продаже. Уже много желающих было купить их, тем кому они нужнее, а я продать не могу. Ограниченное взаимодействие с другими игроками в этом плане. Я бы купил себе другую, более нужную вещь. Рынок должен жить, мертвая экономика, мертвый сервер. Вообще привязка всех вещей, и лута от инстантов не имеет большой пользы, особенно с учётом того что людей не так уж и много играет.
-
RE: Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)
Администрация даст хоть какой нибудь комментарий? Или тут смысла нет вообще что то писать?
-
RE: Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)
@А-л-и-т-А Кем? Идти мехом? меня там убивают.
-
Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)
Почему не снять ограничения по передаче на сами компоненты и экипировку чарлстон сетов? В последнее время очень сложно найти пати в Чарльстонский кризис. Многие уже бегают "своими патьками" и не беруг хвостом никого. Мало кому интересно в виду не распространнености профессии меха, именно меха не мадо. И как мне быть? Я не хочу показаться нытиком, нет. Я долго откладывал эту тему, пытаясь бегать сам, искать пати, но это оооочень трудно. Просто сделайте возможность продавать эти компоненты. Я бы просто покупал их, а у других подогрелся бы интерес их добывать. Пожалуйста рассмотрите предложение. Очень сложно собрать сет чарльстона.
-
RE: Мех турельщик, есть ли смысл и что то интересное в этом?
@FleeSword можно подробнее про Чарли сет на бумеранг?
-
RE: Мех турельщик, есть ли смысл и что то интересное в этом?
@aap4u я правильно понимаю, значит если влияет статы персонажа, к примеру Dex, или Int, из которых вытекают производные, тот же MATK, то можно тогда одеться на Dex и Int, что бы повысить MATK. Или нет?
-
Мех турельщик, есть ли смысл и что то интересное в этом?
Здравствуйте уважаемые мотровчане) обычная история, как и у многих. Лет 10 не играл, вернулся. Есть мех,в скилах иду по линии турельщика. В принципе с турелькой МАТК можно соло качаться, и думаю полностью выкачать турели до максимума. С выходными силами на серебряного снайпера(рука пулемёт, ледомет и огнен., + самоуничтожение) вдобавок хватает на торнадо и дамажный скил с топором и дубиной(не помню названия). Интересует все по этому типу. Что по шмоту, что по статам. К примеру влияют ли карты на повышение магического урона для турельки? Или можно ли вообще повысить дамаг у них? Как одеваться? Ну и можете добавить что нибудь интересное от себя, что я могу упустить из внимания. Заранее всем спасибо кто отзовётся и поделится своими мыслями)
-
RE: Про скорость атаки
@dimaska можно подробный рецепт 193 аспд у ренжа в белом сете без супов?