Неправильная работа скила концентрация у РК!!!
-
@Woland Дай угадаю???))) Ты автоатаки тестил да?)))
Правильный тест: Вешаем максимайз на ренжера - одеваемся на атк - смотрим как дает прибавку тру сайт на болты. У меня два идентичных лука с арчерами и без и мне арчеры дают больше чем прибавка трусайта -ТРУ сайт дает статы и стат атк на правую часть он не работает. -
Ну да. Скилы я не проверил. Но это вроде бы правильная работа, что не работает на скилы.
-
Рука лицо) Он пашет на скилы)))))))))))) Просто левая атк дает меньше прибавку)))) А правая изза кучи модификаторов перемножается))
-
А я где-то говорил, что он работает на скилы? Перемножается Status ATK с Ranged модификатором.
-
@Woland там нету ранж модификатора. Там тупо прибавка 20% к стат атк. Ранж модификатор это когда идет прибавка к левой и правой атк 20%. Пример у вас 236 стат атк в левой части и 236 в правой. а) Арчер скелетон даст 10% в левую и правую (259+259). Тру сайт даст даст 20% атк в левую(283+259) без учета + 5 статов. в случае а) дамага будет больше(хотя бы по причине что элемент стрелы будут пахать на прибавку правой части и не будут работать на левую).
-
Так и есть. Но я не говорил, что тру сайт рейндж модификатор. Невнимательно прочитал о чём вёлся разговор выше.
-
@Woland Ты сам пишешь что тру сайт пашет на всю атаку - я тебе пишу что он не пашет. Если он не пашет на всю атаку значит он не пашет как арчер скелетон. Пашет на всю атаку = равносильно арчер скелетону = равносильно рейндж модификатору
-
@jc_denton Для обычных атак он работает подобно арчеру. Для скилов по-другому. Не внимательно прочитал, что имелись в виду именно скилы.
-
@Woland Нет, он дает 20% стат атк в обоих случаях - и при работе автоатаки и при работе скила. Разница лишь в том что буст в случае скила не виден так сильно изза того что стат атк часть у скила намного меньше чем веапон атк и эквип атк части. АПД: Перетестил - действительно тру сайт дает 20% к обоим частям АТК на автоатаки - и 20% лишь к левой не работая на правую, когда дело доходит до скилов. Кто нибудь объясните что это за bullshit?
-
@jc_denton Вот об этом я и говорил. Видимо в формуле стоит условие, как бонусы будут работать на скилы и обычные атаки.
-
@Zeno , Когда уже ету тему закроют? В базар превратился.
-
@jc_denton А точно ли работает на Status ATK? А может он тупо складывается с модификатором от самого скила?
-
Математически считал, прибавка идет от 2.5 % к веапон атк от 5 декс, стат атк от декс-лак-стр и 20% к стат атк - цифра примерно совпалась. Да и впервые слышу чтобы бонус %АТК от болта плюсовался с другим бонусом, так то должен быть принцип перемножения в любом случае, а даже если бы плюсовался с 750% атк болта дамаг должен быть больше чем есть на практике... было бы 770% было бы видно...
-
Сравнил прирост дамага с нейтрал стрелой и элемент стрелой, прирост с тру сайтом и с элементом и без элемента одинаковый, значит не работает на правую атк. Плюсовался бы тру сайт с модификатором скила, прирост от элемент стрелы был бы больше в случае с трусайтом - чем нейтрал стрела с трусайтом, а он примерно на одном уровне - стало быть стат атк лишь.
-
С элементом я ещё не тестил. Но вот без элемента результаты таковы:
Автоатака без тру сайта 1384
Болт без тру сайта 18789
То есть множитель от скила составляет приблизительно 13,6
Автоатака с тру сайтом 1710 (без прибавки в 20% 1425)
Болт с тру сайтом 19717
В этом случае множитель от скила составляет приблизительно 13,8
Из этого я и сделал вывод о том, что бонус от тру сайта складывается с множителем от скила. -
зря вы такие странные умения как аймед болт тестите... берите что-то более адекватное - дабл стрейф...
а то будет как ДБ с концентрацией.з.ы. я почему написал про 20% рейнж - ибо мне чет помнилось что был фикс этого дела. Вместе с вводом Моры.
-
@dyaa Разница с тру сайтом и без для дабла составляет 20%. При чём просчёт идёт для каждой стрелы отдельно. В общем, можно сделать вывод, что прибавка есть и она складывается с множителем от скила.
Или я что-нибудь не правильно считаю?
Посмотрел на iRO. Там работает аналогично, то есть складывается с множителем от скила. -
@Woland ты не так считаешь... я к примеру разделся до одного танатос лука и затестил с трусайтом. Сделал для себя формулу (244+20%+750%*180\150)+(236+75+80%+50%+750%*180\150)=2928+8397=11325 (формула с учетом того 20% идут к стат атк) примерный мой урон болта что сошелся с практикой 11.110 ну еще мелкий деф чон чон подумал я. Когда взял с арчерскелетоном и затестил без тру сайта. (236+10%+900%)+(236+75+77.5%+10%+50%+900%)=2596+9108=11704 на практике болт вылетел 11692. то есть совпалось примерно. Берем твою странную теорию о том что 20% идут к скилу и считаем (244+920%)+(236+75+80%+50%+920%)=2488+8564,94=11052 - Ну может твоя теория и имеет право на жизнь(хотяпритянуто за уши) - но как работает на самом деле знает лишь администрация.
-
Стоп оффтоп))
Не надо резать конц)) а то мой нубо дб не будет вообще убивать(( -
@Undergraund Нет необходимости, тему и так не будут читать в поисках полезного содержимого.