Неправильная работа скила концентрация у РК!!!
-
Новости с полей. Трусайт не работает(коректно) на скиллы ренджера типа болтов и всё такое. На скиллы ханта и снипа наоборот нормальная работа. И почему я не удивлён... Скрипт то практический один и тот же.
-
пш пш, новости с полей, вы все идиоты прием, пш пш. Тру сайт работает корректно на все скилы, пш пш, как слышно?
-
Ну вопервых оскорбления на форуме во вторых тестили уже на скиллы снипа типа ШШ полная прибавка на скиллы ренджа мизерная как у концентрации. И давай назови нас ещё как нибудь. Вон насколько я знаю Козявка тестил. Иди его пообзывай. Он тебе ответит что о тебе думает и о твоём мнении. Да и вообще напомню тема посвящена работе концентрации а трусайт был как пример аналогичной механики работы навыка.
-
@Daon у тру сайта не аналогичный эффект - он добавляет +20% к рейнж атакам. Эффект аналогичен 2 картам арчер скелетона.
А ШШ - это тот еще изврат... напомню что этот скилл может критовать -
Пользователь @dyaa написал в Неправильная работа скила концентрация у РК!!!:
@Daon у тру сайта не аналогичный эффект - он добавляет +20% к рейнж атакам. Эффект аналогичен 2 картам арчер скелетона.
А ШШ - это тот еще изврат... напомню что этот скилл может критоватьчто ты несешь дям? какие 20% к ренж урону?
-
Пользователь @Daon написал в Неправильная работа скила концентрация у РК!!!:
Ну вопервых оскорбления на форуме во вторых тестили уже на скиллы снипа типа ШШ полная прибавка на скиллы ренджа мизерная как у концентрации. И давай назови нас ещё как нибудь. Вон насколько я знаю Козявка тестил. Иди его пообзывай. Он тебе ответит что о тебе думает и о твоём мнении. Да и вообще напомню тема посвящена работе концентрации а трусайт был как пример аналогичной механики работы навыка.
я и есть казяфка, так, между прочим xDD
-
Вы чо наркоманы? Какие 20% ренж урона у тру сайта? На стат атк тру сайт пашет на мотре(мне на ренжере 2 арчер скелетона в луке дают больше чем тру сайт). Также концентрация - прибавка идет тупо к стат атк. Нужно убирать прибавку к ДБ у концентрации и включать работу концентрации на правую АТК.
-
@jc_denton Не надо убирать концентрацию от ДБ.
-
Пользователь @jc_denton написал в Неправильная работа скила концентрация у РК!!!:
Вы чо наркоманы? Какие 20% ренж урона у тру сайта? На стат атк тру сайт пашет на мотре(мне на ренжере 2 арчер скелетона в луке дают больше чем тру сайт). Также концентрация - прибавка идет тупо к стат атк. Нужно убирать прибавку к ДБ у концентрации и включать работу концентрации на правую АТК.
наконец то здравые мысли в чати)
-
@jc_denton Значит ошибка в работе тру сайта. Он должен работать на всю атаку.
Range ATK = (2 x status ATK + (weapon ATK x size Mod + extra ATK) x race Mod x element Mod x boss Mod x atk Mod + mastery ATK) x ranged Mod) x Damage Multiplier (которым и является Тру Сайт).
UPD. Только что потестил. Всё работает, как и должно быть. Работает на всю атаку. -
@Woland Дай угадаю???))) Ты автоатаки тестил да?)))
Правильный тест: Вешаем максимайз на ренжера - одеваемся на атк - смотрим как дает прибавку тру сайт на болты. У меня два идентичных лука с арчерами и без и мне арчеры дают больше чем прибавка трусайта -ТРУ сайт дает статы и стат атк на правую часть он не работает. -
Ну да. Скилы я не проверил. Но это вроде бы правильная работа, что не работает на скилы.
-
Рука лицо) Он пашет на скилы)))))))))))) Просто левая атк дает меньше прибавку)))) А правая изза кучи модификаторов перемножается))
-
А я где-то говорил, что он работает на скилы? Перемножается Status ATK с Ranged модификатором.
-
@Woland там нету ранж модификатора. Там тупо прибавка 20% к стат атк. Ранж модификатор это когда идет прибавка к левой и правой атк 20%. Пример у вас 236 стат атк в левой части и 236 в правой. а) Арчер скелетон даст 10% в левую и правую (259+259). Тру сайт даст даст 20% атк в левую(283+259) без учета + 5 статов. в случае а) дамага будет больше(хотя бы по причине что элемент стрелы будут пахать на прибавку правой части и не будут работать на левую).
-
Так и есть. Но я не говорил, что тру сайт рейндж модификатор. Невнимательно прочитал о чём вёлся разговор выше.
-
@Woland Ты сам пишешь что тру сайт пашет на всю атаку - я тебе пишу что он не пашет. Если он не пашет на всю атаку значит он не пашет как арчер скелетон. Пашет на всю атаку = равносильно арчер скелетону = равносильно рейндж модификатору
-
@jc_denton Для обычных атак он работает подобно арчеру. Для скилов по-другому. Не внимательно прочитал, что имелись в виду именно скилы.
-
@Woland Нет, он дает 20% стат атк в обоих случаях - и при работе автоатаки и при работе скила. Разница лишь в том что буст в случае скила не виден так сильно изза того что стат атк часть у скила намного меньше чем веапон атк и эквип атк части. АПД: Перетестил - действительно тру сайт дает 20% к обоим частям АТК на автоатаки - и 20% лишь к левой не работая на правую, когда дело доходит до скилов. Кто нибудь объясните что это за bullshit?
-
@jc_denton Вот об этом я и говорил. Видимо в формуле стоит условие, как бонусы будут работать на скилы и обычные атаки.