Правила игры ,пункт 7
-
@Kastman002
Старые время были, когда я получил свой бан на пожизненно, в то время были доказательства моей не виновности (да и в принципе я не виновен был), но администрация решила иначе.
Про фиксы это понятное дело.
Ревенж отменили для того что кто-то этим пользовался в корыстных целях, а кто-то просто наказывал своего обидчика и не более. -
Да не делал я записи на этом хунте ,даже скринов не сделал а вот уже на втором рк пытался уже что то записать ...если логичеески подумать ....я же прав ..!!!не буду же я водя мобов еще пытаться кого то с хайда выбивать и пневмы кадать .....
-
Тебе уже на форуме объяснили, в телеграм-чате объяснили, ты все никак понять не можешь за что получил наказание.
Может ты в лес уйдешь, раз такой твердолобый?
-
@Baron-Corsar Что обьяснили? в том что чел бегал за мной и провоцировал меня?и мне еще бан за это дали ... это же бред какой то ,он заранее нарушил правило мешая мне качаться ,бегая за мной ..и я еще виноват ...?или до вас так и не дойдет моя мысль ...а может ты займешься саморазвитием ..если понять очевидное не способен
-
@Baron-Corsar ему же удобно что кто то собирает ,и по итогу он фармит пачку сразу а не по 1 мобу ..вот тебе нарушение
-
@deznoter Если в реальности тебя спровоцируют допустим оскорблением, а ты убьешь человека, ты на суде будешь говорить "Это бред, он меня спровоцировал, а я еще виноват?"
-
@Baron-Corsar да чел!,в суде есть даже статься что ...доведение до убийства до самоубиства ....где карается тот чел который доводит ,
-
Да, это не отменяет того факта, что за убийство тебе дадут срок.
-
@Baron-Corsar Тогда почему ему не дали бан?)Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими
-
@Baron-Corsar не неси пурги ...факт на лицо..чел бегает мешает целенаправленно ..в карыстных целях за мной...тем самым вынудив меня на эти действия ибо других возможностей нету ...
-
@deznoter Тому не дали бан потому что:
- У нас нету пункта правил "Провокация"
- Действия "того чувака" не нарушали правил.
Пользователь @deznoter написал в Правила игры ,пункт 7:
Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими
Ты очень неграмотен в этих вопросах, не обижайся.
-
@Baron-Corsar Давай так !)раз не доходит до тебя)Можно ли его действия считать ,намеренными которые несут злой умысел в мою сторону (тем самым мешая мне кач) эт овсе по пункту 7 .....бегая за мной из маскировки давать аш и так по кругу ?
-
@deznoter Можно. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.
-
@Baron-Corsar ты гонишь ,все иди читай книги хз..даже есть 2 правило ...2 Подстрекательство к нарушению правил.....синоним слова Подстрекательство.....провокация ......
-
@Baron-Corsar с такой логикой ...нафига тогда создавать пати и качаться если любой просто возьмет и будет мешать другим качу ....и им ничего не будет ...что за бред
-
@deznoter Каким образом Подстрекательство дает тебе возможность нарушать правила игры? Отстань ты от другого чувака, бан тебе дали за совершенные тобой действия.
-
@Baron-Corsar Всё иди ты неодыкват .... дичь какая то ......до тебя не дойдет !
-
Клинический случай.
-
deznotera можно понять. Он, мне кажется, уже согласился с тем, что нарушил. Но у него бомбит от того, что забанили только его одного. Как человек неискушенный в таких вопросах, он просто не смог оформить подобающую жалобу надлежащим образом, дабы свершить возмездие над своим обидчиком. Поэтому тут остаётся только примириться с жестокой действительностью, и впитать в себя тот опыт, который преподнесла ему игровая реальность и более опытные товарищи по игре.
-
@Roquefort Ровно обратное. Он до сих пор не понимает за что его забанили.