Пет не выполняет свои функции ,то есть не хилит !!Исправьте баг да бы хилил ,или измените описание пета дабы не вводить людей в заблуждения ,как получилось у меня ,и думаю у многих кто делал этого пета !!!15кк на ветер
Лучшие сообщения deznoter
-
Пет Кот о Девяти Хвостах
-
RE: Качаю 93-98 Ниф, 98-115 Юп - 3кк в час
Хороший кач,рекомендую, сделал даже скидку как постоянному клиенту)
-
RE: Не работает авто стил на генералах
Единственное разумное решение ,создать тему где указывать что не стилится ,да бы время люди не тратили
-
RE: Правила игры ,пункт 7
@dyaa человек дождя ,иди карты считай ..ибо на другое не способен
-
RE: Физ крит от скила
Так больше меня инстересует что на механику скила хит влияет ,а крит нет...значит по формуле со старта идет атака с руки значит пускай и критует!!!
-
@Baron-Corsar Давай так !)раз не доходит до тебя)Можно ли его действия считать ,намеренными которые несут злой умысел в мою сторону (тем самым мешая мне кач) эт овсе по пункту 7 .....бегая за мной из маскировки давать аш и так по кругу ?
-
@Baron-Corsar ты гонишь ,все иди читай книги хз..даже есть 2 правило ...2 Подстрекательство к нарушению правил.....синоним слова Подстрекательство.....провокация ......
-
@Baron-Corsar с такой логикой ...нафига тогда создавать пати и качаться если любой просто возьмет и будет мешать другим качу ....и им ничего не будет ...что за бред
-
@Baron-Corsar Всё иди ты неодыкват .... дичь какая то ......до тебя не дойдет !
-
Правила игры ,пункт 7
И так ,хотелось бы понять как это работает и за что вообще получил бан !!И так ,верус пати ,я водила ,вожу мобов хунт начинает их пинать(тех мобов что я веду , ставлю пневму что бы он не стрелял по ним ,вроде бы разбежались потом и не встречались ,(видимо он и написал жалобу ),потом появился рк который иг просто дамажил пачки снимал мобов ,я написал на него жалобу ..по итогу мне бан, а людям которые намерено мешали качу --ничего !!Это как понимать ? Значит если я стану в к примеру на волках и буду забирать всех мобов что водят водилы, мне ничего не должно быть ?И еще за 7 пункт 3 дня дают а не 4 откуда 4 дня
Недавние сообщения deznoter
-
День рождение мотр
Предложение ,поставить автомат обмена карт на день рождение , ибо их собралось очень много
-
RE: Windows 11 краш при запуске
Пользователь @DoodIe написал в Windows 11 краш при запуске:
Can not init d3d OR grf file has problem
- Заходим в папку C:\Windows\System32
- Копируем (НЕ ВЫРЕЗАЕМ) от туда файл dbghelp.dll
- Вставляем файл dbghelp.dll в корень клиента FreeRO и ЗАМЕНЯЕМ. (У Вас это может быть C:\Games\FreeRO)
- Запускаем Setup.exe и там должна появиться ваша видеокарта.
или
Ещё этот файл можно просто удалить из папки с игрой, тогда система использует для запуска игры системную версию. По сути, получится тот же эффект.
-
@Woland не знаю ,я не фармлю лутом считаю это ,бредовой затеей ..война у меня с 001
-
@Hellganot Печаль беда ,тогда и смысл то делать чейза если что то стоящее не состилить ,а если введут вещи хорошие ,то просто напихают ненужного лута который и будет в стиле.....
-
@Hellganot вот ,раз 8 слот не стилится тогда из Сияющее Растение, нельзя состилить мед ,идем пробовать)
-
Окей , если кто то застилит выше 7 слота скрин в студию,да бы понять реально или нет ,и вообще почему нету ответа от разработчиков по поводу стила
-
Вообще откуда вы взяли такое понятие как 8 и 7 слот ,что по базе смотрите что ли?) если так то это бред ,как по мне просто берут и исключают админы определенный стил дроп ,вот и все
-
RE: Двуручные Мечи разница дамага
Походу этот двурук так и будет кочевать туда сюда ))я его купил ,тестанул и на продажу ))