Правила игры ,пункт 7
-
@Baron-Corsar да чел!,в суде есть даже статься что ...доведение до убийства до самоубиства ....где карается тот чел который доводит ,
-
Да, это не отменяет того факта, что за убийство тебе дадут срок.
-
@Baron-Corsar Тогда почему ему не дали бан?)Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими
-
@Baron-Corsar не неси пурги ...факт на лицо..чел бегает мешает целенаправленно ..в карыстных целях за мной...тем самым вынудив меня на эти действия ибо других возможностей нету ...
-
@deznoter Тому не дали бан потому что:
- У нас нету пункта правил "Провокация"
- Действия "того чувака" не нарушали правил.
Пользователь @deznoter написал в Правила игры ,пункт 7:
Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими
Ты очень неграмотен в этих вопросах, не обижайся.
-
@Baron-Corsar Давай так !)раз не доходит до тебя)Можно ли его действия считать ,намеренными которые несут злой умысел в мою сторону (тем самым мешая мне кач) эт овсе по пункту 7 .....бегая за мной из маскировки давать аш и так по кругу ?
-
@deznoter Можно. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.
-
@Baron-Corsar ты гонишь ,все иди читай книги хз..даже есть 2 правило ...2 Подстрекательство к нарушению правил.....синоним слова Подстрекательство.....провокация ......
-
@Baron-Corsar с такой логикой ...нафига тогда создавать пати и качаться если любой просто возьмет и будет мешать другим качу ....и им ничего не будет ...что за бред
-
@deznoter Каким образом Подстрекательство дает тебе возможность нарушать правила игры? Отстань ты от другого чувака, бан тебе дали за совершенные тобой действия.
-
@Baron-Corsar Всё иди ты неодыкват .... дичь какая то ......до тебя не дойдет !
-
Клинический случай.
-
deznotera можно понять. Он, мне кажется, уже согласился с тем, что нарушил. Но у него бомбит от того, что забанили только его одного. Как человек неискушенный в таких вопросах, он просто не смог оформить подобающую жалобу надлежащим образом, дабы свершить возмездие над своим обидчиком. Поэтому тут остаётся только примириться с жестокой действительностью, и впитать в себя тот опыт, который преподнесла ему игровая реальность и более опытные товарищи по игре.
-
@Roquefort Ровно обратное. Он до сих пор не понимает за что его забанили.
-
@Baron-Corsar Да ты гонишь,мне бан дали за пневму !!!!!!!!!!!!!Вопрос же в другом !!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЁ ДАйдёт ли до тебя!!!!!Почему я ее поставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!или ни как не доходит
-
@deznoter ты в первом сообщении спрашиваешь - "за что вообще получил бан". Почему ты поставил Пневму - всем и так понятно.
-
@Baron-Corsar Есть же понятие ...причина и следствие ....чел был причиной то есть его действия ,виновник тот кто создает причину,если мне дали бан за пневму т оему должны аналогично дать бан
-
@deznoter 100500 раз тебе говорят, что он ничего не нарушил.
-
@Baron-Corsar Значит бегать за водилой в маскировке и давать аш ,и так по кд ..тебе ничего за это не будет?тем самым прокачиваться..Вывод значит таков,можно не парится и не искать пати ..а просто стань рядом с этой пати и перехватывать монстров..тем самым прокачиваться ...так?и это не будет нарушением
-
@deznoter да, если для прокачки своей это делает. Раньше были оговорки, что 175 бугай убивающий пачки волков у пати маленьких волкодавов это явно помеха, так как он профит не получает с этого, его могли забанить. Но сейчас, когда 175 не максимальный, такой чел может быть просто обычным великовозрастным извращенцем, который любит качаться на волках. Стыдно признаться, но я сам имею такое guilty pleasure, но ток на спорах пока никто не видит.