Правила игры ,пункт 7
-
@Baron-Corsar Давай так !)раз не доходит до тебя)Можно ли его действия считать ,намеренными которые несут злой умысел в мою сторону (тем самым мешая мне кач) эт овсе по пункту 7 .....бегая за мной из маскировки давать аш и так по кругу ?
-
@deznoter Можно. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.
-
@Baron-Corsar ты гонишь ,все иди читай книги хз..даже есть 2 правило ...2 Подстрекательство к нарушению правил.....синоним слова Подстрекательство.....провокация ......
-
@Baron-Corsar с такой логикой ...нафига тогда создавать пати и качаться если любой просто возьмет и будет мешать другим качу ....и им ничего не будет ...что за бред
-
@deznoter Каким образом Подстрекательство дает тебе возможность нарушать правила игры? Отстань ты от другого чувака, бан тебе дали за совершенные тобой действия.
-
@Baron-Corsar Всё иди ты неодыкват .... дичь какая то ......до тебя не дойдет !
-
Клинический случай.
-
deznotera можно понять. Он, мне кажется, уже согласился с тем, что нарушил. Но у него бомбит от того, что забанили только его одного. Как человек неискушенный в таких вопросах, он просто не смог оформить подобающую жалобу надлежащим образом, дабы свершить возмездие над своим обидчиком. Поэтому тут остаётся только примириться с жестокой действительностью, и впитать в себя тот опыт, который преподнесла ему игровая реальность и более опытные товарищи по игре.
-
@Roquefort Ровно обратное. Он до сих пор не понимает за что его забанили.
-
@Baron-Corsar Да ты гонишь,мне бан дали за пневму !!!!!!!!!!!!!Вопрос же в другом !!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЁ ДАйдёт ли до тебя!!!!!Почему я ее поставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!или ни как не доходит
-
@deznoter ты в первом сообщении спрашиваешь - "за что вообще получил бан". Почему ты поставил Пневму - всем и так понятно.
-
@Baron-Corsar Есть же понятие ...причина и следствие ....чел был причиной то есть его действия ,виновник тот кто создает причину,если мне дали бан за пневму т оему должны аналогично дать бан
-
@deznoter 100500 раз тебе говорят, что он ничего не нарушил.
-
@Baron-Corsar Значит бегать за водилой в маскировке и давать аш ,и так по кд ..тебе ничего за это не будет?тем самым прокачиваться..Вывод значит таков,можно не парится и не искать пати ..а просто стань рядом с этой пати и перехватывать монстров..тем самым прокачиваться ...так?и это не будет нарушением
-
@deznoter да, если для прокачки своей это делает. Раньше были оговорки, что 175 бугай убивающий пачки волков у пати маленьких волкодавов это явно помеха, так как он профит не получает с этого, его могли забанить. Но сейчас, когда 175 не максимальный, такой чел может быть просто обычным великовозрастным извращенцем, который любит качаться на волках. Стыдно признаться, но я сам имею такое guilty pleasure, но ток на спорах пока никто не видит.
-
@Souter Стоять около стоячей пати, и убивать всех мобов которых приводят в рич = нарушение правил, а именно помеха игре. (Мобов на карте полно, иди убивай.)
-
@АpоSTоL он вроде про водил говорил.
Edit а, увидел
-
Стойкое чувство, что хелперы окончательно поехали кукухой.
-> Человек собирает мобов для убийства игроками группы ( п. 7.3 не указывает на то, кто конкретно должен убивать мобов, водила или дамагер в пати). Согласно данному пункту важно иметь цель качаться и убивать мобов. Таким образом человек имеет полное право, как крутить руваши, так и ставить пневмы. Все строго по 7.3. Поэтому наказание топик стартера выглядит, как маразм.
-> В тоже время согласно все тому же пункту правил 7.3 никто не запрещает ходить за водилами в камуфляже и давать АШ куда угодно с целью своей прокачки.
Делаем вывод хелперов на кол ну или убрать шильдочки на форуме, чтобы не пазорились и не создавали иллюзию более значимых ответов. Администрации всеже стоит дать развернутые комментарии по написанным правилам, поскольку все клево работало, пока не собирались пати на кач, с введением веруса и вируса (карантина) люди стали играть и появилось множество вопросов. -
Что тут обсуждать то? Правила нарушили оба (то что правила дурацкие это отдельная тема), один доказал, другой нет.
Но есть одно маленькое "но".В данной ситуации одному гораздо легче доказать нарушение другого, для тех кто в бронепоезде объясню: хунту для жалобы достаточно 1 скрина, а пневме нужно реплейка и желательно еще десяток скринов, вот это маразм. Йеп.
#вернитеревенж
-
@Vierge И администрации никнеймы сменить, чтобы не позорились, выдавая такие баны.
Тебе тоже объяснять надо? Пневму ставил, чтобы мобов нельзя было бить? - Ставил. Все.