Решенные Несколько вопросов сразу, карты, названия мобов
-
Всем доброго времени суток. Вопросов не мало, чтобы не создавать много тем.
1). Мобы и лут отображаются по русски (непривычно) и на вейдинге, это я что то натыкал или у всех такое?
2). Видел на Слиперах, при получении физ урона чар начинает использовать скиллы разных профессий, при чем стоит на месте и мобы по нему делают дамаг максимум по 1-10, что за карты на нем одеты?
3). Дойду монком до 99 лв, скиллы и статы обнулятся, а вот когда докачаю чемпиона и пойду получать Sura тоже обнулятся статы и скиллы? Тоесть могу любым чампом играть не боясь?
4). У нас на сервере какая механика? Reneval или просто как то там? От куда черпать информацию?
5). Может есть база всех карт мвп интересуют (они типа круче) чтобы вот такие добавляют вот это, а вот такие карты добавляют вот это. Открыл
Если не так что то оформил извините, исправлюсь, буду знать. Спасибо. -
@ЛёХадаш открой базу и смотри карты,некоторые дают бафы некоторые дэф...а дамаг по нему потому как чар одетый
-
Это я могу конечно, вопросы были чуть другие
-
@ЛёХадаш статы и скилы ресетятся только после 1 перерождения,на Шурку идёш уже с статами и скилами чампа
-
На персонаже, который автоматически использовал скилла, скорее всего, было одето Кольцо Лорда Пламени.
-
- У всех так, привыкай. База на сайте понимает английские названия.
- Как уже ответила @Chibi , на персонаже надеты кольца, а так же самые обычные вещи на защиту. Высокий показатель Hard-DEF режет урон до 1-10.
- Нет, уже после перерождения персонажа нужно развивать правильно, ресета статов уже не будет. Ресет умений доступен за 35кк зени.
- На сервере Renewal механика. Некоторые умения изменены администрацией в рамках Ребаланса. Информацию читайте в Руководствах на сайте.
- Помимо нашей, есть еще тысячи баз в Гугле.
-
Всем спасибо за помощь.
-
Выбил карту Карта Сэндмена , она зачаровывает броню элементом Земля. Это какие монстры по мне будут наносить урон меньше?
И нужен совет, вопросов у меня много , стоит писать все в один пост или каждый вопрос спрашивать в новом посту? -
@ЛёХадаш меньше будут наносить те монстры, которые бьют умениями земляного элемента, (обычно это монстры сами земляного элемента), например: Петит Сэндмэн
Но при этом урон будет меньше только от их земляных умений, а не обычных ударов.
Плюс там еще защита 50% (вроде) от ветра получится. А вот огнем по тебе будут лупить в полтора раза сильнее.
А вообще карта нормальная, около 2кк стоит. -
Пользователь @ЛёХадаш написал в Несколько вопросов сразу, карты, названия мобов:
стоит писать все в один пост или каждый вопрос спрашивать в новом посту?
можно в один, могу обратно пометить как открытый вопрос
-
-
@ЛёХадаш Нет не так. Обычные атаки монстров - нейтрального элемента. Чтобы они били меньше нужно защиту от нейтрального элемента например Карта Райдрика или Манто Вали, а в щит карту от расы монстра (для слипера это Карта Пеномены) или карту в щит от размера монстра вроде Карта Боевого Василиска.
Вместе с тем у монстров есть отдельные атаки других элементов. Та карта что ты выбил поможет только от земляных атак Слиперов вроде Земляного Удара -
Карта Драко когда урона немного не хватает, а бьют уже не особо сильно. Потом поможет и в скарабе. Эта карта работает именно на мобов с элементом земля.
-
спасибо за помощь.
-
Поскольку у меня агильный монк и будет еще агильный рог, то я пользуюсь вещами для повышения фли и аги Крылья Пеко Пеко ( был уверен что это неплохо, но... будем одевать стараться лучше) , Трусы c Карта Воздушного Стирателя, Майка с Карта Виспера, (почему то был уверен , что эти две вещи должны идти в паре) ну и 2х Брошь с Карта Кукре. А щит Щиток с Карта Пеномены у меня есть.
Да, вот еще, что заметил, карты с шансом 0.01% выпадают часто, раньше такого у меня покрайнер мере не было , за неделю игры выбил карты друид в том числе и много Купон -
В аксессуары неплохо бы обзавестись вот такими картами: Карта Баффало Бандита с Ружьём. Вставить их лучше в Брадиумная Брошь или в какой-нибудь аксессуар с Horror Toy Factory с чантами на аги.
-
один такой аксессуар с картой купил на потом. у меня только первые профы, одеть пока что не могу.
-
Вытащил питомца Зелку, жрет больше меня и не бьет, полез в базу, все изменилось, а лутеры есть ? или мобы только статы добавляют теперь?
-
@ЛёХадаш петы больше не бьют, а дают вот это: https://motr-online.com/articles/petevo
А лутают они все только с использованием команды /petloot (нужен статус супер-премиума аккаунта) -
\petloot
, через обратный слэш