Решенные Несколько вопросов сразу, карты, названия мобов
-
-
@ЛёХадаш Нет не так. Обычные атаки монстров - нейтрального элемента. Чтобы они били меньше нужно защиту от нейтрального элемента например Карта Райдрика или Манто Вали, а в щит карту от расы монстра (для слипера это Карта Пеномены) или карту в щит от размера монстра вроде Карта Боевого Василиска.
Вместе с тем у монстров есть отдельные атаки других элементов. Та карта что ты выбил поможет только от земляных атак Слиперов вроде Земляного Удара -
Карта Драко когда урона немного не хватает, а бьют уже не особо сильно. Потом поможет и в скарабе. Эта карта работает именно на мобов с элементом земля.
-
спасибо за помощь.
-
Поскольку у меня агильный монк и будет еще агильный рог, то я пользуюсь вещами для повышения фли и аги Крылья Пеко Пеко ( был уверен что это неплохо, но... будем одевать стараться лучше) , Трусы c Карта Воздушного Стирателя, Майка с Карта Виспера, (почему то был уверен , что эти две вещи должны идти в паре) ну и 2х Брошь с Карта Кукре. А щит Щиток с Карта Пеномены у меня есть.
Да, вот еще, что заметил, карты с шансом 0.01% выпадают часто, раньше такого у меня покрайнер мере не было , за неделю игры выбил карты друид в том числе и много Купон -
В аксессуары неплохо бы обзавестись вот такими картами: Карта Баффало Бандита с Ружьём. Вставить их лучше в Брадиумная Брошь или в какой-нибудь аксессуар с Horror Toy Factory с чантами на аги.
-
один такой аксессуар с картой купил на потом. у меня только первые профы, одеть пока что не могу.
-
Вытащил питомца Зелку, жрет больше меня и не бьет, полез в базу, все изменилось, а лутеры есть ? или мобы только статы добавляют теперь?
-
@ЛёХадаш петы больше не бьют, а дают вот это: https://motr-online.com/articles/petevo
А лутают они все только с использованием команды /petloot (нужен статус супер-премиума аккаунта) -
\petloot
, через обратный слэш -
спасибо за помощь
-
На СБ выпадает вот такое , что оно такое?
Интересное яблоко с разными элементами, и не понятно с кого падает. -
@ЛёХадаш Язык клиента поменяйте на русский и все будет ок.
-
По базе из мобов такое не падает на сб, если честно, очень тяжело перейти на русский, очень непривычно, названия смешные
-
Я понял, спасибо, вот такого уже много в кафру сдал.
Вопрос, там 2 слота под карты и еще доп.слоты (они для другого)?
Это они же? еще что то вставлено -
И сразу вопрос , Багряное оружие и элеменнтальное эти типа одно и тоже ? И то огонь скажем и то?
-
@ЛёХадаш щёлкни правой на предмет в инвентаре, и всё немного прояснится.
[2] -- кол-во открытых слотов под карты, в них можно вставлять карты самому. На данном примере два левых слота открытые.
В вещах максимум 4 слота. Остальные слоты -- закрытые. В них ничего вставить руками нельзя. Некоторые нпц могут поставить туда чант (enchantment). Какие и кто, зависит от вещи.Отдельными строками после описания, перед слотами, идут "допы", дополнительные свойства. В данном случае это элемент оружия такой-то. Багряное оружие выпадает сразу с одним допом.
Пример вещи с несколькими допами и без слота (и без чантов):
Пример вещи с занятым слотом и чантами:
На венде допы отображаются как свитки. На деле они не занимают слота.
-
В очередной раз спасибо за помощь,
у меня было две вот такие, одну тупо продал в магазин, из кого они? Где такое я выбил, ( в базе вроде не падают), у меня все чары первая и вторая профы
Брадиумная Брошь? -
@ЛёХадаш за квест в Эль Дикастете.
-
@aap4u навряд ле