WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Давеча тут жаловался кто-то, что видео нет, доколе!
Что ж, ловите, контент подъехал, вас ждет невероятное погружение в пучину событий ГВ 1.0 13-го ноября.
Ложь, предательство и обман, сэры, рыцари, и даже сам Ланселот, коварный и хитрый, но чего не сделаешь ради святого Грааля!
Встречайте, MOTR WoE UberMegaHighlights 13.11.2019 Terminator Edition!
Это вам не "Игра престолов" с бездарной концовкой!
-
вам бы механику выучить а не кидать свои нарезки для хайпа.
-
Зено видимо тоже должен механику учить)))))))))))))))
-
@HardTorg учебник по механике механиков напишешь, мы почитаем
-
@HardTorg cогласен ведь пишут максимальный резист то у нас 75% и даже фиксилось вроде когда ековы гварды били по единичке) но нет как можна было сделать больше 75% так и осталось но тссс
-
кек. абузим, болотим, фейлим сервера. недорого! обращаться сами знаете куда!?
-
Участник @Hokler07 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@HardTorg учебник по механике механиков напишешь, мы почитаем
А в качестве эпиграфа к этому учебнику я бы рекомендовал использовать эту цитату:
Участник @HardTorg написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:... я не буду очем спорить, факт взятие и каким образом ясен всем... хп уних было то что вам небыло видно ихнее хп из за конфеты это уже другое. но не суть на этом всё.
-
@Pendalf49 хорошая книжка получится
-
Да не вы чего - жрали за обе щеки тортики! 1 тортик и 1 конфетка за 30 секунд - это не каждый осилит!
-
всех с цепи=), более подробно не могу рассказать дадут шраф.
-
@HardTorg очень удобная отмаза, такой :"вот я бы щас как рассказал, поучил бы их, не знающих механики механиков, но штрах дадут, а дома 5 детей, жена и ипотека ("
-
вот спасибо уважил) приятно вспоминать! надеюсь про ГВ не последнее.
-
а как дышали, как дышали... (с)Минус 6 багоюзеров и клеймо на гильдию 187 на всю жизнь. Теперь официально.
-
З(ено)дравый смысл победил.
-
Учим механику посоны!
-
@Pendalf49 полагаю, тему лучше закрыть в связи с разрешением вопроса и с целью предотвращения провокаций.
-
Участник @Scull написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@Pendalf49 полагаю, тему лучше закрыть в связи с разрешением вопроса и с целью предотвращения провокаций.
Темы с вопросами, которые были созданы ранее - помечены как "Solved".
Эта тема вопросом не является и возможности закрыть ее у меня нет. -
@Pendalf49 не души... прошу...
-
Искренне надеюсь, что это недоразумение. Крайне слабо мне вериться в то, что ВСЕ эти ребята могли пойти на такое.
-
@А-л-и-т-А ети ещё и не на такое могут пойти