WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Как там аксесики с Кими поживают "честно" наделанные, никому там ничего не жмут ?
-
таки давайте подытожим и укажем по шкале от 0 до 4 мехов насколько сильно воняет говной от каждой гильдии.
-
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@PoMePoC читать и цитировать вы тоже не умеете - так может быть пора остановиться?
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог.Лучше допустит ошибку когда цитируешь,нежели покрывать тех кто нарушает правила и не гнушаться брать от них откаты в виде шапочек
-
В этом топике только от ледо вонь идет.
-
Вообще реакция людей более чем предсказуемая. Если кого-то уличили в чём-то очень нехорошем, то ничего не остаётся, как пытаться опустить до своего уровня всех окружающих. Да, мы врали и с помощью бага похерили куче людей не одну неделю игры на экономику, да так, что могли в очередной раз приблизить смерть сервера. Но сейчас не это важно, а то,что вот они и они тоже не без греха!!! А вон у тех вообще локи со второго компа!!! А Вася вообще в носу ковыряется, давайте срочно это обсудим!
-
@AgamemnoN а кто это Вася? Вы вообще о чем?
-
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе! но некоторые предпочитают упрямо это игнорировать и продолжать гнуть свою волынку для поднятие срачека в теме, более того навешивать свои ярлыки забывая или не зная историю своих гильдий.
Двойные стандарты и заявления про неспортивное поведение на гв вообще умиляют. -
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе!
Вы написали банальную и избитую истину о равенстве всех перед законом, а также упомянули о том, что наказание должно быть различным - "наказаны так или иначе!".
Далее я распишу, почему крики о том, что Вы кого-то защищаете не противоречат тому, что было изложено Вами выше.Итак, с одной стороны мы имеем группу лиц в виде 3-х механиков, совершивших посредством жульничества спланированное тяжкое преступление, повлекшее за собой падение экового замка, практически развал гильдии LET и удар по репутации сервера, на что Вы, Ledo, высказываетесь:
- Это был не баг, мехи забанены из-за того, что администрация не знает механику...
С другой стороны - мелкое хулиганство, как со стороны других гильдий, в том числе и 187, так и со стороны LET, не причинившее никому существенного вреда.
И Ваша позиция как я понимаю следующая:- "Ужасные дети" воровали яблоки в саду, это ужасное преступление, они должны ответить так или иначе, про другие гильдии предпочту умолчать!
При этом до сих пор так и не выяснили, общественный это сад и воровства никакого не было или частный (ситуация с саммонами в Верусе).
Таким образом, я вижу здесь уже не просто двойные стандарты, а попытку полностью извратить суть произошедшего так, как кому-то выгодно, а также провести знак равенства между доказанным уголовным преступлением и недоказанным административным правонарушением (подумаешь, три жулика человека замочили - они не специально, зато вон "ужасные дети" - яблоки воровали, правда я не слышал в чьем саду, но они определенно преступники, да да).
Зачем это делается - не знаю. Неужели замковые шапки нынче ценятся больше, чем честь и достоинство? -
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств... начиная от пачки второоконных танцоров, варперов и заканчивая всякими читами. Это всё сильно влияет на битвы за замки что бы кто себе не придумывал и какие бы оправдания себе не давал.
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
-
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств
То есть по-вашему доказанное убийство и недоказанное воровство яблок - это одного уровня нарушения, я верно понимаю? Или все же различное наказание имеет место быть?
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику? -
все ответы на ваши вопросы даны в предыдущем посте...
-
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
Похоже, "мыла" было достаточно, чтобы смыть Ledo из этой темы.
Участник @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику?
Понимаю, сложно отвечать на вопрос, когда стулья, на которых пытаешься усидеть разъезжаются с большой скоростью, а ты при этом не "мастер спорта по шпагату".
-
@Pendalf49 если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
Кстати хочу похвалить тебя за то, что не бросил это дело и сумел докопаться до истины, многие бы просто забили раньше и сидели ныли в уголке. Это мне нравится, побольше бы таких людей на сервер. В общем, ты хорош, а вот поснимать позорище бук мог бы и придти, из отснятого варлочкой ничего приличного не вышло.@Ledo определись уже цифра ты или нет. Кругом их рекламируешь, но пишешь в гв разделе, а это им запрещено по уставу.
-
@Alatiel вроде бы каждый раз отвечаю на этот вопрос но его продолжают задавать - негде не написано что я из 187 и заявки моей на их форуме нет. В чём реклама? в том что я говорю на стриме что они спонсоры розыгрышей? На нескольких стримах перед этим я предлагал всем желающим (если они хотят "попиариться") приглашать меня на интересные походы со стримом и тд. 187 предложили такой способ помощи новым игрокам (и не только!) - я посчитал это приемлемым и полезным. Есть стоящие предложения, хотите "попиариться" - моя телега, личка в игре или вк открыта для предложений... а нечего предложить - увы и ах но я рассматриваю это как зависть.
Люди и до 187 присылали мне вещи на розыгрыши, некоторые давали прямо во время стрима и я их так же упоминал, добавлял ники в описания видео - почему вас беспокоят только 187? это комплекс неполноценности какой-то что ли?
-
@Alatiel, у меня есть бутылка, честно выбитая на даблах, для розыгрышей г-на @Ledo, куда переслать?
@Pendalf49, конечно молодец, но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения. Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль. -
"
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
Мышка дрогнула, пока баны развешивали
-
Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
О том знал он или нет мы можем только догадываться, а вот то, что по его мнению факт багоюзерства не доказан, а администрация плохо знает механику - нам известно.
Собственно, поставив вопрос ребром - была попытка заставить его растянуться на двух стульях, либо публично признав багоюз, либо так же публично признав, что администрация сервера некомпетентна. Результат - человек слился, так как не смог одновременно и рыбку съесть и сами знаете что.
Ну, возможно интриги плести тут больше не будет, уже профит какой-то от данного диалога.Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
а вот поснимать позорище бук мог бы и придти
Не стал бы называть это позорищем, просто неудачно повоевали, а настоящее позорище я уже снимал в имповой Бри4 13-го ноября.
Кстати, в качестве оператора рекомендую Ledo, не прогадаете. Отсыпьте ему шапочек чуть больше, чем цифры - и думаю дело за малым не станет, заодно и гильдию бы "попиарил", и на форуме бы вашу честь отстаивал, пишет же человек, что открыт к предложениям. -
@Vierge дизлайкнул тебя, брат
А так, не понимаю чего мусолить, выдали пермачи, комментариев ни одной из сторон - нету. Кукарекает чувак, который даже никак не связано со 187, по его же словам. О чем говорить, если ранее, он вообще прикидывался девочкой =Ъ
-
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения
То есть как это полоски к сути дела не имели отношения? Полоски стали ахилесовой пятой в атаке с использованием багоюза с неуязвимостью, ибо из-за этой самой неуязвимости они и отсутствовали. После первой же атаки на империум в ТС в унисон полетели сообщения от дамагеров о том, что полоски HP мехов не отображаются, в течение же часа после ГВ администрации было отправлено видео с подозрительными моментами. Разумеется, так как на тот момент информация была неполной - были выложены просто факты наблюдаемых явлений без каких-либо обвинений, но с небольшими предположениями.
Не будь этого самого эффекта с непоявляющимися полосками - всё просто спустили бы на то, что мехи имели под 200к HP и отъедались тортиками, а багоюзеры так и остались бы безнаказанными.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Думаю, стоит расписать, как продвигалось расследование, народу будет интересно, а всякие домысливания не будут иметь места после.
Зено действительно заинтересовался всей этой историей благодаря тем самым 100500 топикам, в дальнейшем же были длительные беседы не один час и день в попытке разобраться в наблюдаемых вещах. Более того, эта тема уже практически была закрыта в пользу 187, так как сам я склонялся к версии, что полоски HP не отображались ввиду того, что шел отжор по 2-3 тортика в секунду, 100% HP за тортик, но Зено конечно же проверил это дело и как выяснилось - за весь заход со второго гейта и до самой смерти в имповой наблюдаемый мех скушал всего 4 тортика.
Вот тут, собственно, и началось более серьезное расследование.
С нашей стороны было предложено проанализировать видео полного ГВ с таймкодом, для чего было предоставлено это самое видео и файл с хронологией урона, никами мехов и никами дамажащих, дабы разобраться, в какие моменты мехи отъедаются и соответствует ли отжор получаемому урону. Ну а далее - был обнаружен момент в имповой, где под невероятным уроном за полминуты Сириус не съедает вообще ничего. Для меня это стало 100% доказательством багоюзерства и все свои попытки объяснить произошедшее как-то иначе я оставил.
Для администрации же на тот момент это не послужило 100% основанием для бана, так как воспроизвести сам баг так и не удалось.
Нам же было предложено самим найти способ воспроизведения и написать в поддержку, после чего виновники были бы наказаны.
Так как самому мне воспроизвести ничего не удалось - через несколько дней было выпущено видео, которое хоть и не явилось бы 100%-м доказательством виновности мехов в глазах администрации, но по крайней мере явилось бы таковым в глазах игроков.
Что было далее и какие методы администрация использовала для воспроизведения бага - мне неизвестно.
Знаю только (благодаря стриму великого стримера), что o1 во время ГВ 2.0 утянул Сириуса на допрос.
Знаю также, что баг удалось воспроизвести, а виновники забанены не по косвенным уликам.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
На данный момент достоверно известно, что баг не был связан с Транс-Конфетками, а посему не было никаких причин не использовать его до и после Хэллоуинского эвента.
Догадываюсь, что корни всей этой истории уходят очень глубоко в прошлое, но я не любитель строить догадки не имея фактов - а посему то, что в списке банов делают рэбэл и сакра - домысли для себя сам.Самое главное же в этой истории то, что благодаря всем этим "слезам", как ты изволил выразиться и благоприятному стечению обстоятельств - подобную дрянь на МОТРе уже никто не использует в своих интересах.
-
@Pendalf49 Решение по поводу нашумевшего бага.
- Основная вина лежит на CRUEL TOUCH (Королевский Гвардеец Ур.177, командующий ГВ 187), который с помощью манипуляций с умением "Сакральный Хранитель" делал персонажей своей гильдии времнено неуязвимыми. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
- Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
- Гильдия 187 будет обязана заплатить компенсацию в размере 500,000,000 (пятьсот миллионов) зеней в течение недели с настоящего момента. Компенсация будет передана гильдиям потерявшего замок альянса. В случае отказа выплаты компенсации гильдии 187 и -187- будут расформированы. В случае отказа пострадавшей стороны принимать компенсацию, зени будут переданы администрации и удалены из игры.
П.С Птичка напела)