WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат. -
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат.Если в бане за кликер, то хорошо. Значит Леты тоже фу-фу плохие. Хотя кликер - это всё-таки чит, а не багоюз. Вопрос сейчас про людей, которые знают про нарущения, но не репортят. В любом случае непофикшенные баги не идут на пользу серверу и игрокам на нём. На своих согильдийцев писать репорты с одной стороны, нехорошо, а с другой, только до определённого предела. Если кто-то дюпает вещи, или разбивает импы под бессмертием - это явно за пределами.
P.S. Если у вас в гилдчате мат и оскорбления - это, имхо проблема ГМа и общего уровня культуры гильдии. Как-то никогда не был в гилдиях с такими проблемами, даже на гостевых ГВ. Хотя если ГМу норм, то можно и жалобы пописать, почему нет. -
@AgamemnoN Лично прокачивал залза на колобке, кидал рич через ехо на самон. Причем таким образом был выкачан не только залз. Ох уж эти двойные стандарты.
-
@f1045 леты вам в помощь... они для этого целые фулки собирали не мало времени.
А можно поподробней росписать в чем заключался баг?В том что корни держать моба 10 секунд?Или в том что моб вызывал самон когда не мог подойти к цели?Или в том что самон давал експу?А вот сакра на подсакруемых когда сам находился в тепличных условиях и ему розгоняли ХП...Ето увы уже баг.Да здесь ясно почему ты так защищаешь сифрь.Если стример не вывозит харизмой/интересным контентом надо подкупать смотрящих,а так шапочку подкинуть и розыграть можною
-
@PoMePoC перечитываем посты пока не придет понимание.
Смотрю упоминание моих стримов - новый тренд или зависть? спасибо за халявную рекламу... покричите ещё где-то - тут уже рекламировать некому. -
аем посты пока не при
Так где леты багоюзили с качем можешь написать?И какая зависть?Я не умею рисовать я и не берусь.А не рисую чёрт знает что и потом кто купит мою картину получит шеколадку
-
@PoMePoC читать и цитировать вы тоже не умеете - так может быть пора остановиться?
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. -
Как там аксесики с Кими поживают "честно" наделанные, никому там ничего не жмут ?
-
таки давайте подытожим и укажем по шкале от 0 до 4 мехов насколько сильно воняет говной от каждой гильдии.
-
@PoMePoC читать и цитировать вы тоже не умеете - так может быть пора остановиться?
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог.Лучше допустит ошибку когда цитируешь,нежели покрывать тех кто нарушает правила и не гнушаться брать от них откаты в виде шапочек
-
В этом топике только от ледо вонь идет.
-
Вообще реакция людей более чем предсказуемая. Если кого-то уличили в чём-то очень нехорошем, то ничего не остаётся, как пытаться опустить до своего уровня всех окружающих. Да, мы врали и с помощью бага похерили куче людей не одну неделю игры на экономику, да так, что могли в очередной раз приблизить смерть сервера. Но сейчас не это важно, а то,что вот они и они тоже не без греха!!! А вон у тех вообще локи со второго компа!!! А Вася вообще в носу ковыряется, давайте срочно это обсудим!
-
@AgamemnoN а кто это Вася? Вы вообще о чем?
-
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе! но некоторые предпочитают упрямо это игнорировать и продолжать гнуть свою волынку для поднятие срачека в теме, более того навешивать свои ярлыки забывая или не зная историю своих гильдий.
Двойные стандарты и заявления про неспортивное поведение на гв вообще умиляют. -
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе!
Вы написали банальную и избитую истину о равенстве всех перед законом, а также упомянули о том, что наказание должно быть различным - "наказаны так или иначе!".
Далее я распишу, почему крики о том, что Вы кого-то защищаете не противоречат тому, что было изложено Вами выше.Итак, с одной стороны мы имеем группу лиц в виде 3-х механиков, совершивших посредством жульничества спланированное тяжкое преступление, повлекшее за собой падение экового замка, практически развал гильдии LET и удар по репутации сервера, на что Вы, Ledo, высказываетесь:
- Это был не баг, мехи забанены из-за того, что администрация не знает механику...
С другой стороны - мелкое хулиганство, как со стороны других гильдий, в том числе и 187, так и со стороны LET, не причинившее никому существенного вреда.
И Ваша позиция как я понимаю следующая:- "Ужасные дети" воровали яблоки в саду, это ужасное преступление, они должны ответить так или иначе, про другие гильдии предпочту умолчать!
При этом до сих пор так и не выяснили, общественный это сад и воровства никакого не было или частный (ситуация с саммонами в Верусе).
Таким образом, я вижу здесь уже не просто двойные стандарты, а попытку полностью извратить суть произошедшего так, как кому-то выгодно, а также провести знак равенства между доказанным уголовным преступлением и недоказанным административным правонарушением (подумаешь, три жулика человека замочили - они не специально, зато вон "ужасные дети" - яблоки воровали, правда я не слышал в чьем саду, но они определенно преступники, да да).
Зачем это делается - не знаю. Неужели замковые шапки нынче ценятся больше, чем честь и достоинство? -
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств... начиная от пачки второоконных танцоров, варперов и заканчивая всякими читами. Это всё сильно влияет на битвы за замки что бы кто себе не придумывал и какие бы оправдания себе не давал.
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
-
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств
То есть по-вашему доказанное убийство и недоказанное воровство яблок - это одного уровня нарушения, я верно понимаю? Или все же различное наказание имеет место быть?
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику? -
все ответы на ваши вопросы даны в предыдущем посте...
-
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
Похоже, "мыла" было достаточно, чтобы смыть Ledo из этой темы.
Участник @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику?
Понимаю, сложно отвечать на вопрос, когда стулья, на которых пытаешься усидеть разъезжаются с большой скоростью, а ты при этом не "мастер спорта по шпагату".
-
@Pendalf49 если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
Кстати хочу похвалить тебя за то, что не бросил это дело и сумел докопаться до истины, многие бы просто забили раньше и сидели ныли в уголке. Это мне нравится, побольше бы таких людей на сервер. В общем, ты хорош, а вот поснимать позорище бук мог бы и придти, из отснятого варлочкой ничего приличного не вышло.@Ledo определись уже цифра ты или нет. Кругом их рекламируешь, но пишешь в гв разделе, а это им запрещено по уставу.