WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@All-you-need аналогия не корректна, у тебя приведена априори незаконная цель. В нашем же случае, цель законная, вне закона средство достижения.
Хочешь аналогию из реальной жизни? Лекарство для спортсмена считается допингом. Спортсмен уведомляет об необходимости приема лекарства по жизненным показаниям и спокойно его принимает. Удивишься, возможно, но так можно.
В нашем случае, в рамках моей аналогии, было совсем иное. О том что применяемое является допингом не сообщили, сам факт скрывали, над честными спортсменами глумились, а защиту строят на том, что хотя допинг тест дает положительный результат, но само применяемое вещество в списке не значится. За это, в спорте, дисквалифицируют с отменой результата соревнований. -
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно называя это фичами проекта... оно и понятно - расписанной офф механики мотра негде нет... а та что есть устарела.
а можно по-подробнее? я бы тоже хотел твинков покачать
-
@f1045 леты вам в помощь... они для этого целые фулки собирали не мало времени.
-
@aap4u
С багами тут дело такое - если нарыл баг: Сообщил-не сообщил, пуп в то. До администрации может и дойдет не сразу. Даже если сообщил. Но если этот же баг начнёт юзать группа людей. Особенно между собой связанных - вот это уже реально юзание багов в свою пользу. И распространение этих самых ошибок в игре. В целом - логику забанивания/обезбанивания никогда понять даже не пытался(хотя очевидно с человеческой точки зрения: нарушил правила но прав, не злоупотреблял, принял светлую сторону силы и т.п - наказывать нет за что.), всё происходит в зависимости от мнения гейм мастера, по большему счету. Ибо нестандартные игровые ситуации происходят постоянно, всё с рамках правил удержать нереально. Т.е. реально, но это будет не правильно, ибо МОТР жесткий, но не жестокий.Участник @jc_denton написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Бессмертие = чит.
Нуп. Бессмертие - мой статус.
P/S - да вы просто не шарите юзать баги. Использовали бы баги по-человечески - были бы фиксы, а не баны.
-
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно
Не слишком смелое заявление? Особенно без конкретики. Я почему-то ни одного случая не знаю, кроме опять же цифр в лабе Или среди твоих знакомых старичков это нормальная практика? Надо бы их тоже проверить...
Т.е. Ledo в целом поддерживает багоюз на сервере, т.к. знает конкретных людей, использующих баги, но админам не сообщает. Ок, так и запишем
-
Ого, прям охота на ведьм в миниатюре. Мехи, конечно злодеи, я это знал ещё с тех пор как один зарезал меня в ГД, хотя он был не из 187. Но, отдаю им должное - они реально расшевелили весь сервер, мне было интересно читать как развиваются события))
-
@AgamemnoN лицемерия дело некрасивое... те кто использует баги - должны быть забанены... писать багрепорты не моя работа и мне за это не полагается не зарплата не премия... тем более когда администрация на эти репорты отвечает спустя годы или вообще не отвечает.
Читать и слушать про баги от гильдий которые в своё время держали топ варилку не один год благодаря кликкеру или использующими нарисованные предметы - это просто позор для этих гильдий, на них уже давно весит любимый ваш ярлык... не забыли?
Почитайте принципы работы игровой почты и покайтесь...
-
@AgamemnoN благодаря кликкеру
Я как, человек "в своё время" поративший огромное количество времени и денег на вывод нашей варилки в топ, могу только выразить свою искреннюю неприязнь к челвоеку, который знал о нарушениях у конкурентов и не удосужился сообщить ГМам. В реале есть статья за несообщение о преступлении, тут, её, к сожалению, нет. Но не сообщить про кликкер - это многое говорит о человеке и жизненной позиции. "Я не лицемер, и стукач и по понятиям это западло" так что ли?
-
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат. -
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат.Если в бане за кликер, то хорошо. Значит Леты тоже фу-фу плохие. Хотя кликер - это всё-таки чит, а не багоюз. Вопрос сейчас про людей, которые знают про нарущения, но не репортят. В любом случае непофикшенные баги не идут на пользу серверу и игрокам на нём. На своих согильдийцев писать репорты с одной стороны, нехорошо, а с другой, только до определённого предела. Если кто-то дюпает вещи, или разбивает импы под бессмертием - это явно за пределами.
P.S. Если у вас в гилдчате мат и оскорбления - это, имхо проблема ГМа и общего уровня культуры гильдии. Как-то никогда не был в гилдиях с такими проблемами, даже на гостевых ГВ. Хотя если ГМу норм, то можно и жалобы пописать, почему нет. -
@AgamemnoN Лично прокачивал залза на колобке, кидал рич через ехо на самон. Причем таким образом был выкачан не только залз. Ох уж эти двойные стандарты.
-
А можно поподробней росписать в чем заключался баг?В том что корни держать моба 10 секунд?Или в том что моб вызывал самон когда не мог подойти к цели?Или в том что самон давал експу?А вот сакра на подсакруемых когда сам находился в тепличных условиях и ему розгоняли ХП...Ето увы уже баг.Да здесь ясно почему ты так защищаешь сифрь.Если стример не вывозит харизмой/интересным контентом надо подкупать смотрящих,а так шапочку подкинуть и розыграть можною
-
@PoMePoC перечитываем посты пока не придет понимание.
Смотрю упоминание моих стримов - новый тренд или зависть? спасибо за халявную рекламу... покричите ещё где-то - тут уже рекламировать некому. -
аем посты пока не при
Так где леты багоюзили с качем можешь написать?И какая зависть?Я не умею рисовать я и не берусь.А не рисую чёрт знает что и потом кто купит мою картину получит шеколадку
-
@PoMePoC читать и цитировать вы тоже не умеете - так может быть пора остановиться?
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. -
Как там аксесики с Кими поживают "честно" наделанные, никому там ничего не жмут ?
-
таки давайте подытожим и укажем по шкале от 0 до 4 мехов насколько сильно воняет говной от каждой гильдии.
-
@PoMePoC читать и цитировать вы тоже не умеете - так может быть пора остановиться?
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог.Лучше допустит ошибку когда цитируешь,нежели покрывать тех кто нарушает правила и не гнушаться брать от них откаты в виде шапочек
-
В этом топике только от ледо вонь идет.
-
Вообще реакция людей более чем предсказуемая. Если кого-то уличили в чём-то очень нехорошем, то ничего не остаётся, как пытаться опустить до своего уровня всех окружающих. Да, мы врали и с помощью бага похерили куче людей не одну неделю игры на экономику, да так, что могли в очередной раз приблизить смерть сервера. Но сейчас не это важно, а то,что вот они и они тоже не без греха!!! А вон у тех вообще локи со второго компа!!! А Вася вообще в носу ковыряется, давайте срочно это обсудим!