WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Почему в этом топике активнее всех защищает цифр человек, словивший бан за нарушения всего две недели назад?
-
Участник @SitLord написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
зачем было расказывать что все там о
А с чего вы взяли что зеновская считалка съеденного расхода работает корректно? а?
-
А с чего вы взяли что не корректно?
-
Участник @Синяя-Борода написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Почему в этом топике активнее всех защищает цифр человек, словивший бан за нарушения всего две недели назад?
потому что я в бане побывал, и понимаю что бан, с кучей недоработок в игре, это только средство избавится от соперника.
-
Участник @pidvuka написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Со стороны не понятные баны. Администрация сама ввела это не потестив до конца, а игроки получается виноваты что нашли, потестили, один раз использовали, после какого сразу же было пофикшено и тут бан навсегда. Когда ЛЕТы на гв не ходят, бо с фиксом замок слили это одно, а когда побанили основных героев гильдии изза ошибки что связана з администрациею, совсем играть думаю не хочется. Зачем к банам прибегать и терять противника на гв, сейчас эка того не стоит.
Отличная попытка, ты бы и Гитлера, наверное, оправдал.
Во-первых, нет никакой уверенности, что использовали один раз, так как баг не был связан с Транс-Конфетками.
Во-вторых, в мире есть множество возможностей, которые принесут неплохие бонусы, связанных с криминалом.
Все их знают, но на практике редко используют, кто-то ввиду нравственных качеств, а кто-то по причине простой морали и закона.
И если уж кто-то решил их преступить просто отрепортовав о своих намерениях заблаговременно - вины с него это не снимает.В-третьих, все трое забаненных после (а некоторые и ДО) того символичного ГВ - в своих сообщениях демонстрировали цинизм и ложь по отношению к гильдии LET, пытавшейся впоследствии разобраться в произошедшем никого прямо не обвиняя. А посему - у меня нет никаких сомнений, кто бы там что ни говорил - что это не те люди, которых следует называть "героями" и уж тем более переживать о потере противника "такого качества" на ГВ. Это обычные жулики, обнаружившие жульническую тактику и, не ограничивая себя правилами морали - взявшие замок с ее помощью.
Добавлю, что речь идет только о трех вышеупомянутых личностях, а не о всей гильдии 187, многие из которых и вовсе не были посвящены в происходящее и в некоторой степени также являются пострадавшими от их действий.
Участник @pidvuka написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Зачем к банам прибегать и терять противника на гв, сейчас эка того не стоит.
Ну и по поводу экового замка и стоило ли оно все того.
Да плевать на эковый замок, абсолютно.
Не плевать на то, что после этого события гильдия LET начала разваливаться, сложно было пережить то самое "унижение" тремя жуликами - и многие изъявили желание уйти ввиду безнаказанности вышеупомянутых, в самой же гильдии до событий последних дней - царил депрессивный настрой. -
@pidvuka ты побывал в бане и вышел по апелляции, потому что был забанен ошибочно, или вышел потому что правила поменяли?
-
Участник @А-л-и-т-А написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Участник @SitLord написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
зачем было расказывать что все там о
А с чего вы взяли что зеновская считалка съеденного расхода работает корректно? а?
Даже если гипотетически предположить, что она вдруг по какой-то причине работала некорректно - считайте таковую ее работу чудом или божественным вмешательством, так как эта информация по сути стала отправной точкой более глубокого разбирательства, которое привело к обнаружению бага и наказанию его использующих.
Баг был обнаружен и воспроизведен - это факт, а использующие его - забанены не по косвенным уликам. Не понимаю, какие еще могут быть вопросы. -
@Синяя-Борода я был забанен "недоброжелателями" и этого достаточно.
-
Да-да, конечно.
-
@All-you-need аналогия не корректна, у тебя приведена априори незаконная цель. В нашем же случае, цель законная, вне закона средство достижения.
Хочешь аналогию из реальной жизни? Лекарство для спортсмена считается допингом. Спортсмен уведомляет об необходимости приема лекарства по жизненным показаниям и спокойно его принимает. Удивишься, возможно, но так можно.
В нашем случае, в рамках моей аналогии, было совсем иное. О том что применяемое является допингом не сообщили, сам факт скрывали, над честными спортсменами глумились, а защиту строят на том, что хотя допинг тест дает положительный результат, но само применяемое вещество в списке не значится. За это, в спорте, дисквалифицируют с отменой результата соревнований. -
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно называя это фичами проекта... оно и понятно - расписанной офф механики мотра негде нет... а та что есть устарела.
а можно по-подробнее? я бы тоже хотел твинков покачать
-
@f1045 леты вам в помощь... они для этого целые фулки собирали не мало времени.
-
@aap4u
С багами тут дело такое - если нарыл баг: Сообщил-не сообщил, пуп в то. До администрации может и дойдет не сразу. Даже если сообщил. Но если этот же баг начнёт юзать группа людей. Особенно между собой связанных - вот это уже реально юзание багов в свою пользу. И распространение этих самых ошибок в игре. В целом - логику забанивания/обезбанивания никогда понять даже не пытался(хотя очевидно с человеческой точки зрения: нарушил правила но прав, не злоупотреблял, принял светлую сторону силы и т.п - наказывать нет за что.), всё происходит в зависимости от мнения гейм мастера, по большему счету. Ибо нестандартные игровые ситуации происходят постоянно, всё с рамках правил удержать нереально. Т.е. реально, но это будет не правильно, ибо МОТР жесткий, но не жестокий.Участник @jc_denton написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Бессмертие = чит.
Нуп. Бессмертие - мой статус.
P/S - да вы просто не шарите юзать баги. Использовали бы баги по-человечески - были бы фиксы, а не баны.
-
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно
Не слишком смелое заявление? Особенно без конкретики. Я почему-то ни одного случая не знаю, кроме опять же цифр в лабе Или среди твоих знакомых старичков это нормальная практика? Надо бы их тоже проверить...
@f1045 леты вам в помощь... они для этого целые фулки собирали не мало времени.
Т.е. Ledo в целом поддерживает багоюз на сервере, т.к. знает конкретных людей, использующих баги, но админам не сообщает. Ок, так и запишем
-
Ого, прям охота на ведьм в миниатюре. Мехи, конечно злодеи, я это знал ещё с тех пор как один зарезал меня в ГД, хотя он был не из 187. Но, отдаю им должное - они реально расшевелили весь сервер, мне было интересно читать как развиваются события))
-
@AgamemnoN лицемерия дело некрасивое... те кто использует баги - должны быть забанены... писать багрепорты не моя работа и мне за это не полагается не зарплата не премия... тем более когда администрация на эти репорты отвечает спустя годы или вообще не отвечает.
Читать и слушать про баги от гильдий которые в своё время держали топ варилку не один год благодаря кликкеру или использующими нарисованные предметы - это просто позор для этих гильдий, на них уже давно весит любимый ваш ярлык... не забыли?
Почитайте принципы работы игровой почты и покайтесь...
-
@AgamemnoN благодаря кликкеру
Я как, человек "в своё время" поративший огромное количество времени и денег на вывод нашей варилки в топ, могу только выразить свою искреннюю неприязнь к челвоеку, который знал о нарушениях у конкурентов и не удосужился сообщить ГМам. В реале есть статья за несообщение о преступлении, тут, её, к сожалению, нет. Но не сообщить про кликкер - это многое говорит о человеке и жизненной позиции. "Я не лицемер, и стукач и по понятиям это западло" так что ли?
-
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат. -
@AgamemnoN о чем ты? варилка то та в бане за использования кликера - насколько мне известно.
Ещё напиши что ты такой белый и пушистый - пишешь жалобу за каждый мат и оскорбление противников в гильд чат.Если в бане за кликер, то хорошо. Значит Леты тоже фу-фу плохие. Хотя кликер - это всё-таки чит, а не багоюз. Вопрос сейчас про людей, которые знают про нарущения, но не репортят. В любом случае непофикшенные баги не идут на пользу серверу и игрокам на нём. На своих согильдийцев писать репорты с одной стороны, нехорошо, а с другой, только до определённого предела. Если кто-то дюпает вещи, или разбивает импы под бессмертием - это явно за пределами.
P.S. Если у вас в гилдчате мат и оскорбления - это, имхо проблема ГМа и общего уровня культуры гильдии. Как-то никогда не был в гилдиях с такими проблемами, даже на гостевых ГВ. Хотя если ГМу норм, то можно и жалобы пописать, почему нет. -
@AgamemnoN Лично прокачивал залза на колобке, кидал рич через ехо на самон. Причем таким образом был выкачан не только залз. Ох уж эти двойные стандарты.