WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@pidvuka вот таким крикунам я всегда буду в пример ставить фокемола который сидит в бане
-
Во всей этой истории мне больше всего жаль Игоря. Я не думаю что человек, а) осознанно бы пошел на нечестную игру и б) стал бы при этом использовать ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт для всех персонажей. Ну ребята, вы серьезно?
Да и я не могу я представить Пашу в качестве багоюзера) ну либо я этих людей что ли выходит, что, совсем не знаю? Странно все это. -
@А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...
-
Участник @PoMePoC написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@pidvuka вот таким крикунам я всегда буду в пример ставить фокемола который сидит в бане
Факемол это другое, и тут разные ситуации.
Участник @jamin написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...
А что меху в такой ситуации делать? Он должен не использовать какойто скил/расход потому что он отвалился по какойто причине? или сказать что у меня не так работает скил и на гв не пойти? На МОТРе много своих фишек и не всегда можна отличить то что "так задумано" от того что "читерство".
-
@pidvuka Это к администрации вопрос, что нужно делать, если очевидно нездоровое преимущество в виде бессмертия. Мое мнение: для начала пожалуй не стоило гильдии 187 использовать как можно больше мехов на этом ГВ. Ну и потом я бы не стал поливать г...м гильдии противников, не рассказывать какие они дно-дамаги, не рассказывать про то что просто тортиками отжирались ну и т.д.
-
Когда уважаемый Zeno пишет:
Например, я, к сожалению, уже не могу точно сказать как здесь работают некоторые вещи
то после этих слов вообще задумываешься как относиться к сообщениям с его авторством.
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно называя это фичами проекта... оно и понятно - расписанной офф механики мотра негде нет... а та что есть устарела.
-
@А-л-и-т-А а зачем было расказывать что все там ок, все взято на огромном скиле и умении? может для того чтоб искать оправдания или давить на жалость, не стоило с пеной у рта расказывать что вы просто не умеете играть, не умеете мехов убивать, не те кнопки нажимаете и т.д. На стриме было слышно как все весело)
-
Сразу после ГВ. МОТР канал. 13.11.2019
-
@DoodIe два чая сириусу!
-
@А-л-и-т-А если видишь баг, пиши репорт. Если подозреваешь, что видишь баг, пиши репорт. Практика показала, что репорт без ответа дает иммунитет от бана.
-
@pidvuka эта ситуация тоже уникальная, а не как с Мороженкой, когда та отвалилась.
-
Получается, знал о баге.
Написал репорт.
Получил профит на баге.
Врал что получил профит не на баге а знанием механики.
Получил бан.
Пишет аппеляцию о том что сообщал о баге ранее.Получит анбан. Изи.
-
@All-you-need если писал о баге за разумное время до использования, то да. Вопрос корректности использования таких возможностей после репорта без ответа каждый решает за себя.
Кач на гвардах, к примеру, был доступен всем. Я его не использовал, хотя соблазн был. А вот очевидный баг с перемещением под спидами в хайде был отрепорчен сразу и не использовался никем. -
@Scull
Это как отправить письмо о том что убьешь кого-то, сообщить время и место. А потом в суде ответить, "Я не виновен. Я заранее сообщил что убью." -
Нарисал репорт.
Ждал ответ n суток от администрации.
Подумал, что можно юзать раз нет никакой реакции.
Использовал.
Схлопотал бан.Законно?
-
@aap4u законно - подумал не верно.
-
@aap4u Написал чел письмо в полицию о том что хочет убить человека. Копы подумали что псих и решили не трогать его а чел пошел и убил... Ты знаешь что это убийство\ чит ну а зачем делаешь? Ну а сделал так посиди немног.... или не немног...
-
@aap4u ты сейчас спрашиваешь законно ли то что человек сделал вывод и ошибся? А как же дождаться ответа, обычно отвечают "Взяли в разбаботку" или "Не является багом".
Надо было ждать ответа. -
@А-л-и-т-А А то что он говорит я ел кучу потов кучу всего вам столько не светит а потом оказывается что он перед смертью только один торт сьел? тебе не кажется что он уже не честно отвечал
-
Сперва узнайте у администрации в чем на самом деле являлось "читерство", а потом обсуждайте правильность или нет, и как стоит карать.