билд ребель пистолеты пулемёт
-
Daon, Alatiel Спасибо!
Видимо я вел всех в заблуждение из-за того, что автор поста. хочет себе пистолеты+пулемет. Сори. Мне интересен другой билд пумелемт + ружье, собирался вообще винтовку,но отговорили мол крабам лучше не брать. У меня 50 аги( это вроде минимум я вобще хотел 1 аги) 20 инт 121 силы 121 дексы 100 виты остальное в лак.
Пистолеты брать не хочется - это уже какой-то автоварг.
-
@Alatiel Угу не будем устраивать холивары тем более порядок прокачки я не указывал. К слову что бы шотать волков достаточно 90 декс,дрифтер(нубский пулимёт на 50 атк) и платиновый алтарь. Да к тому же только что заметил что первый вариант билда со слагшотом я забыл вставить в пост. Ну ничего сейчас исправлю. Вот вариант скиллбилда с слагшотом. http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkabkhbabak3bkbbkkabbfabaffffafafffabba|%o24%i4215%v9 Ххихихимик
По поводу винтовки.... Ну да с ней намного сложней чем с дробовиком. Правда там и возможности интересные открываются. Например с хаммер оф год можно стукнуть сразу а вот слагшот докастовать иногда в соло бывает проблема. Насчёт пистолетов.... Ты зря С автоваргом не имеет ничего общего. Пистолетчик это пригучая зараза которой многих мвп удобно убивать хоть и дольше немного ем другими билдами. Риск падает на порядок когда получаешь фаллен энджел. Да и дистанция быстро очереди(рапид шовер) увеличивает от снейк айс. Грубо говоря дистанция это видимая облась хоть с уроном и не сравнится со скилами 3й профы но он под хит барелем неплох. Да и свалить всегда можно. Лак... Я бы не брал выше 77. Тут вот как раз можно подкачать немного аги и раз такое дело инт. когда у тебя инт 60-70+ скиллы кастуются ощутимо быстрей. И да уточни по поводу билда своего может чего посоветую толкового. Что касательно порядка раскачки статов.... Ну..... 90 декс-90 стр-110 декс-121 стр-121 декс. Но это личный опыт. Возможно в твоём случае тебе будет проще играть по другому. -
6 силы 50 аги 6 инты74 дексы 1 лака 63 левел сейчас пытаюсь не запороть но по ходу не получится из скилов 10ты цепочка выстрелов 10 одиночка 10 змеинтый глаз, подавитель безумия монетка 5 левел, 3 десперадо, 5 репид и 6 свободных. Я так понимаю репид нужно максить?
-
@Ххихихимик Меднес кенселер не нужен. Рапид ну если всё таки пистолетчик то да.
-
Спасибо к сожалению уже качнул) Так 10тое дуло нужно на пулеметы?
-
@Ххихихимик на пулемёты под автоатаку, ну не походишь с включенным, если не планируешь это, то и не надо.
@Daon 121 декс беру сразу под ваншот с +9 дрифтером юпа на 98(без учёта бареля и алтаря), до фиксов вроде хватало 110 с алтарём, сейчас же алтарь не так удобен.
Кстати 98-106 теперь меньше чем за книжку, на иче правда, так что не придётся страдать как раньше пытаясь добить 106 до мини мея. Но есть и свои неудобства, недавно созданный ребель(после изменения таблицы экспы) смог стать ребелем только на 85(70 джоб), раньше же я становилась ребелем на 65(с таксой в гильдию)-77. -
@Alatiel Нет смысла сейчас после персчёта таблицы экспы сразу в юп идти. До 106 лётом качнётся на кобольдах там или волках. А там уже пулимёт нормальный будет.
-
@Daon извините, но лётом это сколько по времени? В юпе я уже написала за сколько.
Ну и немного про стр на ребеле, само по себе оно не прибавляет дамаг к пулемётным скиллам как бы не уверяли, дамаг даёт атк чистая (проверено многочисленными тестами), потому стр или 1-50 для веса или 121 под атк от стр темпоралок, то есть или мы берём сразу 121 или можно не качать до 170+ -
@Alatiel Спасибо стр помогает мясо таскать) Вообще ребелем тяжело без финансовых вливаний) Хм может мне тоже стоит попросить гильд налог? Боюсь смогу стать где-то на 90+)
-
@Alatiel Соло за пол часа-час берётся 88-106. Таблицу опыта очень сильно пересчитали. Правда я бы не назвал это бонусом. Джоб идёт очень туго его таблицу не изменили. И это превращается в проблему. Что касательно пулимётныех и не только(фаер данс,драгонтейл) скиллов,я много раз повторял стр берётся под атк эквип. Ваквак,стр гловы,коричневую крысу,стр темпоралки. Рендж модификаторы не влияют на выше упомянутые(включая пулимётные которые не упоминал) скиллы. Что касательно прогресси развития скиллов. То я тебе скажу мисать ребелем в виду слишком уж низкой дексы(это с пасивками и бафами) тоже не очень приятно. Да и у раунд трипа и рендаж есть множители от дексы. Впрочем этим множители упираются на базовую атк всё же. Стр ребелю нужна на каче к тому же ради патронов. Временами патронов и синьки с вингами приходится таскать очень много. Это конечно вторичный эффект от стата и никто не станет качать столько стр чисто ради веса. Но вот этот самый вторичный эффект становится быстро ну ооооочень заметным. Напомню что на мотре администратор сервера решил что ребелям не нужны картриджи для новых патронов как и ренджам колчаны для эльфийских/охотничьих стрел "ибо чит". Так что крутимся как можем.
-
@Ххихихимик, вообще ты слушай их в пол уха, одна играет 15 лет и качалась на МвП, второй ничерта не смыслит в ребелях, качается на квестиках и предлагает тебе делать персонажа, которого придется перекачивать. Фаер рейн, баг которого так страстно абузят ребели, рано или поздно починят (тут почему-то Лазе не ноет, он ноет видимо только про то, с чем ему не справиться) начнет блочится дефендером, а ты останешься с 121-130 стр, которая никому не нужна.
Правильно написали выше, лучше зайди к кому-нибудь в ТС и поспрашивай голосом, чем тут слушать фиерию бредней. -
@Vierge Ты давай расскажи что я на квестиках качался а вообще удались из темы. Кто тут ничего не знает это ты. Качался на мобах. Пережил кучу фиксов И апов. А ты сакрашура которая просто припёрлась рассказать какой ты дартаньян а мы все Г..... Некомпетентный человек которые не представляет механику классов и работы его скиллов короче. К слову качаюсь до сих пор на мобов а не в каких то гп а потому представляю механику класса лучше чем ты. Хожу на бг и изредко по настроению на мвп(ненавижу респы караулить). А ты иди азурь или сакри. Это же так сложно,нужно "оченьмногознать". По поводу фаер рейна и других скиллов. Ну ютуб тебе в руки где стримеры активно советую с пулимёта не юзать в торе пулимётные скиллы во избежание кафры. У тебя же везде баги. Но ты опять же нехрена не знаеш сути вопроса. Ты щас ещё расскажи что скиллы гранатомёта и пистолета тоже "забагованы" и вообще ты лучше всех всё знаеш даже лучше ована. We need no auto attacks; Bullet Spamzerker!
STR: 1-50 (for weight capacity) or 120 (if using Tengu Set/Giant's Protection/Modified Str Boots) AGI: 1+ VIT: 50+ (For more HP) INT: 100-120 (for more SP/SP regen, 120 if using Seraphim Coronet) DEX: 100-120 (for damage) LUK: 33+ (for cheaper damage when Dex gets too expensive) Источник https://irowiki.org/wiki/Rebel
-
@Ххихихимик, вот почему каждая бестолочь пытается что-то доказать? Просто проверяй то, что пишут эти товарищи.
@Daon, Fire Rain читаем описание скила и не шумим больше, собираем вещи и идем дальше с ЛЕТами качаться в Фантасмагорике на квестах.
Что касается скилов гранатомета, то конечно, потребление 2-х ракет на Dragon Tail - это ошибка. -
@Daon компетентный ты наш, вчера спалившийся в пати лет на ежедневочках, ты мобов-то кроме как на квесте давно видел? В лабе например, ах ну да тебя же туда не возьмут. Что уж говорить про мвп, которые теперь кастят что-то постоянно и вингаются, конечно ты не можешь караулить респы, теперь же все хотят качаться и делают это постоянно. Сейчас бы гордиться что взял билд с ировики, где в твоём случае белым по чёрному перечислено для чего берётся тот или иной стат и как ни странно большей части этих вещей на мотре нет.
@Vierge , слушай, как думаешь, когда моя жалоба будет рассмотрена и фаер рейн приведут хотябы к мотроописанию, ну или описание к работе? -
@Vierge что за обиды Леш?(
-
@Alatiel В лабе был. Всё прекрасно. Но уже нет желания и возможности постоянно суперпрем держать. Респы я не караулю потому что времени нет. На ежедневки зовут как дамага(внезапно) помогать согильдийцам(Я сам могу пройти квесты без чьей либо помощи опять же внезапно). Я не горжусь тем что я взял билд с ировики я горжусь тем что разработал наиболее актуальный билд под реалии мотра так как многое у нас отличается и вещи используются совершенно по другому.. И да внезапно все уцепились в фаер рейн забыв что есть ещё 3 скилла которые не получают редж бонусов и которым нужна атк. @Vierge Ты давно драгонтейлом пользовался? Повторюсь и тебе я могу качатся сам меня зовут помогать и я не вижу проблемы в том что бы не помочь. Да можешь интереса ради сравнить опыт получаемый мной в те дни когда я качаюсь. Не гп вместе с ежедневками не заходы обычно столько не обеспечивают. Но ты давай посоветуй чего новичку ты же эксперт по ребелям. Рассказываеш тут какие все не очень. Значить ты достаточно компетентный что бы описать что ребелю нужно и для чего а так же как работает каждый скилл и как должен. По поводу рейна ты бы посмотрел видео и стримы корейцев или тех кто могут зайти на корейский сервер разработчика. Но ты же такий "Иксперт" Алаталька несмотря на выпячивание своего эго хотя бы ребелем играет а ты даже не представляеш что к чему. Но полез давать советы по чужой профе что нужно а что не нужно. Кого слушать а кого нет. И да вы кстати задумывались если ована торкнет и он переработает фаер рейн так как вы его просите то станет лучше? Нет дефендер конечно круто если вдруг рейн станет рендж. Только как не странно количество трупов только вырастет. К сведенью рейн пневмой не будет блочится потому как снимает граунд эффекты. Про эту особенность тоже все забыли. И да вы тут советы собрались давать? Давайте. А показать какие вы крутые и какие вокруг не очень это не сюда это на гв или на качик или мвп бейте сутками. Тут же задали вопрос я подробно разьяснил что как и почему. Попробуй человеку разьяснить почему я не прав и это проаргументировать. А не в стиле "Не слушай его потому что он в вражеской гильде и потому мне не нравится".
-
@Mr_Ego, никаких обид, просто небольшой троллинг, а мб и зависть к тому, что в ЛЕТах дротят на дейликах и выкачивают толпой кучу бесполезных чариков.
@Daon, тебе точно хочется, чтобы тебя унижали? Давай, даю тебе последний шансик и отвечаю нормально:
- Драгон Тейлом пользовался пару недель назад, репорт писал больше 7 месяцев назад и апал 1.5 месяца назад.
- Как тебе писали выше, параметр STR ничего не дает к урону фаер рейна, кроме 1 стат атк за 5 стр. STR дает возможность нацепить стр темпоралки и ваквака, получив примерно сотенку чистой атаки.
- Когда скилл починят и он снова станет рейндж дамагом, то урон повысится из-за использования ментблата, вместо ваквака. Аналогично ни одному хунтеру-болтеру не придет в голову качнуть 121 стр, ради темпоралок.
Вывод: Таким образом, продравшись через дебри текста, мы приходим к выводу, что на текущий момент прокачка силы является обоснованной из-за неверной работы навыка. Давать советы новичку и не предупреждать о том, что лавочку прикроют - свинство.
Про пневмы дефендеры и ГВ - ты ходишь по ЛП, пневмы на котором не работают, а дефендер напротив. Если Фаер Рейнсделают реальным мили будет тоже не плохо, ребели будут улетать с рефлекта, как при использовании раунд трипа.
@Ххихихимик, Гайды по прокачке очень просты. Бери биша (в найм/замуж/женись) и иди в юп->скарабу->ГД Луины 2/Абисс Луины. Качай 121 декст, пока прокачаешься уже что-нибудь пофиксят. Потом тебе уже не нужны будут советы. Если ты соло дротер, то страдай, а потом иди на ежедневки, как @Daon.
-
@Vierge, Daon Спасибо, но я не понимаю чем плох бонус в 100 атаки? я так понял сапоги на силу + перчатки слотовые на силу нормальную прибавку дают.
-
@Ххихихимик, бонус всем хорош, кроме того, что когда навыки приведут к нормальной работе, будет больше урон, не качая 121 стр. Под соло беганье да, перчатки. Если на гв, то кольца с турнира.
-
@Vierge 1 Ты нуб Тейл использует ракеты по количеству целей(нелогично да?).
2 Ты или глупый или невнимательный пишу ещё раз стр нужен для СТР эквипа который атк даёт чистое. Перечитай фразу раз 10 до понимания.
3 Если скилл изменят тем образом на какаой ты надеешся гв дамаг скилал упадёт так как там очень много рендж резиста и дефендеры. Но в пве дамаг вырастет. Советы я новичку давал(перечитай кстати) опираясь на кумулятивный эффект полезности стр. Это и переносимый вес и 3 других скилла про которые ты опять "забыл". Ты кстати иди ныть к ренджерам ведь у них есть реальный мили дамаг который не рефлектится. Трапами называется. И не нужно вводить новчика в заблуждение. Пока вы бегали по марафонам я качался соло в лазанье. Потом её пофиксили я перехал в клок 4 уже не соло. Был в лабе неоднократно спроси лоста кстати он со мной в пати пару раз был. И я повторюсь ты чего слюной истекаеш. А я забыл ты с алатаэлькой из бук. Цифры почему то абсолютно нормально относятся к момему существованию и слюной не капают. И даже разделяют многие взгляды по билдам судя по их статам.