билд ребель пистолеты пулемёт
-
@Alatiel о тоже интересная идея! Надо подумать! Не сочтите за наглось, но подскажите еще пожалуйста, каким скилом ребели качаются в СК2 учитывая скилл-билд выше? И качаются ли вообще? Хочу попробовать прикинуть дамаг и пушку подходящую купить.
Качнусь до приличного лвла и напишу свой опыт прокачки, может кому будет полезно.
-
@Acckiy Круговой обстрел под раскалённым дулом с +9 мини мея с карамелями ваншотит с чантом со свитка
-
@Alatiel круто! спасибо!
-
http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkabkhbabahb1bakbakkbbbbbbabffd2fffabbk|%o24%i4215%v7 Если не сложно - что тут не так?
-
@Ххихихимик Кома не то что на мвп. Даже на боссов не накладывается. Да и шанс там преступно убогий. Даже если бы накладывалась ты бы за это время раз 15-20 мвп уже убил обычными скиллами. Сейчас приведу 2 варианта как я их вижу. Декс кстати без вариантов 121 а вот дальше вариантов много. Я лично предпочитаю варианты с высокой силой. Фаер данс кстати это милишная атака. Рефлектится,не получает бонусов от процентво рендж урона(прчер скелетоны,менблант итд). Ниже приведу 2 варианта скилл билда как я его вижу. И да агильный пистолечик пулимётчик это 90-110 аги. В 121 нет абсолютно никакого смысла если не собираешся бить автоатакой с пулимёта. Что кстати слову при наличии пистолетов тоже считаю глупым. Гораздо удобней таскать оба вида оружия и свичить. Етернал чейн не нужен по той же причине. Вариант первый. Обращаю внимания что со скилво ребеля потом докачиваются проходные на гансе. Но так же можеш обрезать гатлинг фивер(пулимётный жар) до 1го уровня и докачать потом на ребеле ещё чего(но хоть убей не пойму что тм может влезть). А вот вариант 2. http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkbbkf1bbkb2bkabkkbbbafbafffaffaffafbba|%o24%i4215%v9 Далее я бы советовал тебе взять минимум хотя бы 40 стр просто для веса. В пистолетно пулимётном билде уходят тонны патронов. Да и при выборе варианта с дробовиком... Патроны для слагшота тяжёлые знаеш ли. Лично я для себя вижу такой билд с 121 декс и 121 стр. Но наверно дело в том что я и играю подобным билдом. Лично у меня перекос остаточных статов в вит и лак. Но так как я думаю что ты не гв персонаж ты можеш вкачать довольно много аги. Так или иначе виты я бы меньеш 30-40 брать не советовал. Инт 20+ В виду даже не сп пула(одна из главных проблем ребеля это сп) А влияния на антистатусы(хотя для этого 20 сильно маловато но всёже) И скорость каста. Да в принципе если бегать по началу с пистолетом то у него скиллы дешёвые(на ребеле не на гансе) так что немного исправит ситуацию с сп.
-
Не буду устраивать тут холи вар по поводу 121 стр, как и по поводу советуемого билда, где слаг шот заменён на хаммер оф год, а так же на тему разницы в дамаге слаг шота с обычных пуль и тяжёлых (иногда проще сделать 2 выстрела с лёгких чем 1 с тяжёлых).
С момента прокачки моих чаров было введено слишком много нового и возможно моя информация устарела, но я бы не стала максить стр сразу в первую очередь берётся 121 декс, 70-100 аги, 50-80 вит(с 1 вит в скарабе было очень печально даже варлоку ваншотящему кримсоном) и только после этого можно качать стр если очень хочется.
На 90+ ребеле уже вполне возможно вкачать 121 декс и раунд трип и ваншотить волков, поэтому прокачку через пистолетную ветку тоже слабо себе представляю, но да, после раунд трипа я бы брала алтарь и потом уже возможно пистолеты. -
Daon, Alatiel Спасибо!
Видимо я вел всех в заблуждение из-за того, что автор поста. хочет себе пистолеты+пулемет. Сори. Мне интересен другой билд пумелемт + ружье, собирался вообще винтовку,но отговорили мол крабам лучше не брать. У меня 50 аги( это вроде минимум я вобще хотел 1 аги) 20 инт 121 силы 121 дексы 100 виты остальное в лак.
Пистолеты брать не хочется - это уже какой-то автоварг.
-
@Alatiel Угу не будем устраивать холивары тем более порядок прокачки я не указывал. К слову что бы шотать волков достаточно 90 декс,дрифтер(нубский пулимёт на 50 атк) и платиновый алтарь. Да к тому же только что заметил что первый вариант билда со слагшотом я забыл вставить в пост. Ну ничего сейчас исправлю. Вот вариант скиллбилда с слагшотом. http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkabkhbabak3bkbbkkabbfabaffffafafffabba|%o24%i4215%v9 Ххихихимик
По поводу винтовки.... Ну да с ней намного сложней чем с дробовиком. Правда там и возможности интересные открываются. Например с хаммер оф год можно стукнуть сразу а вот слагшот докастовать иногда в соло бывает проблема. Насчёт пистолетов.... Ты зря С автоваргом не имеет ничего общего. Пистолетчик это пригучая зараза которой многих мвп удобно убивать хоть и дольше немного ем другими билдами. Риск падает на порядок когда получаешь фаллен энджел. Да и дистанция быстро очереди(рапид шовер) увеличивает от снейк айс. Грубо говоря дистанция это видимая облась хоть с уроном и не сравнится со скилами 3й профы но он под хит барелем неплох. Да и свалить всегда можно. Лак... Я бы не брал выше 77. Тут вот как раз можно подкачать немного аги и раз такое дело инт. когда у тебя инт 60-70+ скиллы кастуются ощутимо быстрей. И да уточни по поводу билда своего может чего посоветую толкового. Что касательно порядка раскачки статов.... Ну..... 90 декс-90 стр-110 декс-121 стр-121 декс. Но это личный опыт. Возможно в твоём случае тебе будет проще играть по другому. -
6 силы 50 аги 6 инты74 дексы 1 лака 63 левел сейчас пытаюсь не запороть но по ходу не получится из скилов 10ты цепочка выстрелов 10 одиночка 10 змеинтый глаз, подавитель безумия монетка 5 левел, 3 десперадо, 5 репид и 6 свободных. Я так понимаю репид нужно максить?
-
@Ххихихимик Меднес кенселер не нужен. Рапид ну если всё таки пистолетчик то да.
-
Спасибо к сожалению уже качнул) Так 10тое дуло нужно на пулеметы?
-
@Ххихихимик на пулемёты под автоатаку, ну не походишь с включенным, если не планируешь это, то и не надо.
@Daon 121 декс беру сразу под ваншот с +9 дрифтером юпа на 98(без учёта бареля и алтаря), до фиксов вроде хватало 110 с алтарём, сейчас же алтарь не так удобен.
Кстати 98-106 теперь меньше чем за книжку, на иче правда, так что не придётся страдать как раньше пытаясь добить 106 до мини мея. Но есть и свои неудобства, недавно созданный ребель(после изменения таблицы экспы) смог стать ребелем только на 85(70 джоб), раньше же я становилась ребелем на 65(с таксой в гильдию)-77. -
@Alatiel Нет смысла сейчас после персчёта таблицы экспы сразу в юп идти. До 106 лётом качнётся на кобольдах там или волках. А там уже пулимёт нормальный будет.
-
@Daon извините, но лётом это сколько по времени? В юпе я уже написала за сколько.
Ну и немного про стр на ребеле, само по себе оно не прибавляет дамаг к пулемётным скиллам как бы не уверяли, дамаг даёт атк чистая (проверено многочисленными тестами), потому стр или 1-50 для веса или 121 под атк от стр темпоралок, то есть или мы берём сразу 121 или можно не качать до 170+ -
@Alatiel Спасибо стр помогает мясо таскать) Вообще ребелем тяжело без финансовых вливаний) Хм может мне тоже стоит попросить гильд налог? Боюсь смогу стать где-то на 90+)
-
@Alatiel Соло за пол часа-час берётся 88-106. Таблицу опыта очень сильно пересчитали. Правда я бы не назвал это бонусом. Джоб идёт очень туго его таблицу не изменили. И это превращается в проблему. Что касательно пулимётныех и не только(фаер данс,драгонтейл) скиллов,я много раз повторял стр берётся под атк эквип. Ваквак,стр гловы,коричневую крысу,стр темпоралки. Рендж модификаторы не влияют на выше упомянутые(включая пулимётные которые не упоминал) скиллы. Что касательно прогресси развития скиллов. То я тебе скажу мисать ребелем в виду слишком уж низкой дексы(это с пасивками и бафами) тоже не очень приятно. Да и у раунд трипа и рендаж есть множители от дексы. Впрочем этим множители упираются на базовую атк всё же. Стр ребелю нужна на каче к тому же ради патронов. Временами патронов и синьки с вингами приходится таскать очень много. Это конечно вторичный эффект от стата и никто не станет качать столько стр чисто ради веса. Но вот этот самый вторичный эффект становится быстро ну ооооочень заметным. Напомню что на мотре администратор сервера решил что ребелям не нужны картриджи для новых патронов как и ренджам колчаны для эльфийских/охотничьих стрел "ибо чит". Так что крутимся как можем.
-
@Ххихихимик, вообще ты слушай их в пол уха, одна играет 15 лет и качалась на МвП, второй ничерта не смыслит в ребелях, качается на квестиках и предлагает тебе делать персонажа, которого придется перекачивать. Фаер рейн, баг которого так страстно абузят ребели, рано или поздно починят (тут почему-то Лазе не ноет, он ноет видимо только про то, с чем ему не справиться) начнет блочится дефендером, а ты останешься с 121-130 стр, которая никому не нужна.
Правильно написали выше, лучше зайди к кому-нибудь в ТС и поспрашивай голосом, чем тут слушать фиерию бредней. -
@Vierge Ты давай расскажи что я на квестиках качался а вообще удались из темы. Кто тут ничего не знает это ты. Качался на мобах. Пережил кучу фиксов И апов. А ты сакрашура которая просто припёрлась рассказать какой ты дартаньян а мы все Г..... Некомпетентный человек которые не представляет механику классов и работы его скиллов короче. К слову качаюсь до сих пор на мобов а не в каких то гп а потому представляю механику класса лучше чем ты. Хожу на бг и изредко по настроению на мвп(ненавижу респы караулить). А ты иди азурь или сакри. Это же так сложно,нужно "оченьмногознать". По поводу фаер рейна и других скиллов. Ну ютуб тебе в руки где стримеры активно советую с пулимёта не юзать в торе пулимётные скиллы во избежание кафры. У тебя же везде баги. Но ты опять же нехрена не знаеш сути вопроса. Ты щас ещё расскажи что скиллы гранатомёта и пистолета тоже "забагованы" и вообще ты лучше всех всё знаеш даже лучше ована. We need no auto attacks; Bullet Spamzerker!
STR: 1-50 (for weight capacity) or 120 (if using Tengu Set/Giant's Protection/Modified Str Boots) AGI: 1+ VIT: 50+ (For more HP) INT: 100-120 (for more SP/SP regen, 120 if using Seraphim Coronet) DEX: 100-120 (for damage) LUK: 33+ (for cheaper damage when Dex gets too expensive) Источник https://irowiki.org/wiki/Rebel
-
@Ххихихимик, вот почему каждая бестолочь пытается что-то доказать? Просто проверяй то, что пишут эти товарищи.
@Daon, Fire Rain читаем описание скила и не шумим больше, собираем вещи и идем дальше с ЛЕТами качаться в Фантасмагорике на квестах.
Что касается скилов гранатомета, то конечно, потребление 2-х ракет на Dragon Tail - это ошибка. -
@Daon компетентный ты наш, вчера спалившийся в пати лет на ежедневочках, ты мобов-то кроме как на квесте давно видел? В лабе например, ах ну да тебя же туда не возьмут. Что уж говорить про мвп, которые теперь кастят что-то постоянно и вингаются, конечно ты не можешь караулить респы, теперь же все хотят качаться и делают это постоянно. Сейчас бы гордиться что взял билд с ировики, где в твоём случае белым по чёрному перечислено для чего берётся тот или иной стат и как ни странно большей части этих вещей на мотре нет.
@Vierge , слушай, как думаешь, когда моя жалоба будет рассмотрена и фаер рейн приведут хотябы к мотроописанию, ну или описание к работе?