нет возможности забрать щит с почты
-
перекидывал щит через почту, как итог щит не был доставлен к получателю и оказался в возврате у отправителя, не могу его с почты забрать, перевеса нет, места в инвенте есть, единственный совет который пока получил от СП почистить инвентарь, может я что то не понимаю, но раньше таких проблем не было, сейчас допустим могу перекинуть и принять почту, но пару писем типа такого висит в возврате, хотелось бы что или мне дурака рассказали что не так или чините это баг почты
-
@tarens91 , но разве на вкладке "return", несмотря на название, отображаются не просто отправленные письма, а если бы оно вернулось, то было бы во вкладке с входящими? Да и возвращаются ли сами письма теперь в принципе?
Изначально же в этой новой почте не было исходящих, а когда их ввели, то например оказалось, что у меня в них висит письмо с незабранными 100лет назад получателем зенями и их тоже никак не забрать, а письмо во входящие так и не перекинулось.То есть возможно, что это теперь так и работает (отправил не туда или получатель пропал - прощайся с вещами/зенями). Лучше, конечно, в поддержку на сайте написать, там вроде активнее разбирают.
-
Вроде как с return нельзя забирать вещи и надо ждать когда письмо вернется (появится в mail). Могу ошибаться.
-
А можно взглянуть на скрин со стороны uz12? Во вкладке return отображаются отправленные.
Мб у получателя оно не отобразилось по каким-то причинам или отобразилось на другой странице? У почты вообще есть лимит по кол-ву писем? мб удалить парочку и посмотреть, не придёт ли -
У почты есть лимит.
Нужно удалить сообщения, и потом нажать кружок справа сверху.
Недавно было, что горит кнопка "Новое письмо" - захожу - писем нет. Почту чистишь, обновляешь, и все ок. Но тут проблема какая-та другая, я так понял, что не может получить.. -
@Mimiran я отправил на почту щит потому что не было возможности скушать ухо, на арче письма не было, висит там же письмо с парочкой вещей которые скидывал в ог с арча на мерча что бы не было перевеса, но если на эти вещи как бы плевать с высокой горы то валя щит жалко, и неделю ждать пока оно возможно прилетит обратно печально
-
@Akaineko-Astasi так вот тут и проблема в том что эти письма в этот раздел попадают, каким боком я даже не берусь предсказать, сейчас кидал и принимал почту, письма приходят как обычно и принимаются без проблем
-
Так что, у uz12 входящие поудалять не помогло?
На него нормально приходят или вообще?.. @_@ я запуталась -
@Akaineko-Astasi удалил штук 50, на юза не доходит, с него скидывается, вон бишке резист кидал p.s а я как уже запутался)
-
@Akaineko-Astasi висит лут и с других персов принять не могу
-
@Akaineko-Astasi ммм жесть на трапере смог забрать лут, а щит так и висит, что то я вообще в ауте
-
Так забирать нужно из mail, не из return
-
@Akaineko-Astasi так а не mail то и нет, в чом прикол)
-
@Akaineko-Astasi я когда отправил щит и не нашол его на персе подумал что не подтвердил ник, и он в инвенте, как итог щита не было он в возврате, как на скрине, у знакомого тоже такой прикол с почтой но там лут шлаковый был, он и не заморачивался
-
игра опомнилась, щит появился на лучнике, смог забрать, совет тем кто читает тему не кидайте что то дорогое мало ли как оно получиться, закрывайте тему
-
В итоге мораль: чистите почту заранее, а не ждите пока почтовый ящик переполнится.
-
@Light-ALeXiS в итоге можно сделать цифровку которая будет показывать лимит почты, а не сидеть и гадать полна почта или нет