Ресет статов"чейзам" старичкам.
-
Участник @ledo написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
мотр не про приятную игру для игроков, тут только те кто любит пожестче.
это всего лишь ваше ИМХО
-
Участник @aap4u написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
Участник @holodservice написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
Не у каждого есть возможность брать по 4+ лвл за квесты в ГД данжах.
А по моей логике в теме должны отписаться заинтересованные, остальные могут просто просмотреть тему, я ведь не тебя лично прошу сделать мне ресет статов.
П.С. Всегда возмущали люди, которым как бы поф.. Но свои 5 копеек они должны вставить в любой разговор, без обид.Лол. Думаешь у меня есть доступ в гд? Какое это вообще имеет отношение к делу?
Если ты хочешь чтобы тебе писала исключительно администрация, и в "твою тему" не встревали простые прохожие со своим имхо, будь добр писать в поддержку через личный кабинет. А так, эта тема публичная, кто что хочет тот и пишет.Такое же отношение как твои посты в моей теме....
-
Тема про варлоков, где там относятся с пониманием? то что чайник перевернули теперь идет тик с макс. следом с каждым тиком уменьшается урон. По поводу твоей темы, вопрос почему только старичкам чейзам, я думаю любой человек с любым чариком не отказался бы от 100% ресета статов на халяву, или ты считаешь чейзы пострадали сильнее всего из - за Рокриджа? и типа теперь твой билд не качаем? до 165+ ты как-то докачался?
-
Участник @trililium написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
Тема про варлоков, где там относятся с пониманием? то что чайник перевернули теперь идет тик с макс. следом с каждым тиком уменьшается урон. По поводу твоей темы, вопрос почему только старичкам чейзам, я думаю любой человек с любым чариком не отказался бы от 100% ресета статов на халяву, или ты считаешь чейзы пострадали сильнее всего из - за Рокриджа? и типа теперь твой билд не качаем? до 165+ ты как-то докачался?
А у тебя есть чейз? Уверен нету. Чейзы ущербны во всех интерпритациях и проблема в том, что на мотре не введены буст вещи или только вводятся, чтобы усилить. И Если бы ты играл чейзом, тебе бы было понятно:
1-АСС чейзер может автокастить только «маг» скилы и только вторых маг проф, не третьих. Как ты считаешь, фармить мобов 100к хп + профитно метеором? Отвечаю: «нет» . Лишь некоторое время назад была введена карта «мавки», что капельку улучшила ситуацию. На офф сайтах понимая ушербность АСС чейза и была введена эта карта + доп.шмот, например флетери роба, аксы фабрики и ее шапки, что бустят матк и превращают метеор в оружие. У меня АСС чейзер был задолго до введения Темпоральных ботинок и их бонусов при достижении 121+ стата, соответсвенно статы не были разбросаны в нужные характеристики.
2-выкачав второго чейза с луком, был неприятно удевлен ущербностью скила «триангл шот» 27 поинтов для 10-го триангла с проходниками и получить урон в 10к и это при затратах 40сп, профитно? Опять же на оффе видя ущербность триангла ввели шмот на буст триангла и скилов для лука. Моему чейзу более 7 лет, и я наконец-то дождался Рокриджа, это та локация, что вернет к жизни Гансов, Нинов и надеюсь Чейзов. Там как раз введен новый шмот для их буста, но статы требуется перекачивать.
П.С. Долго рассказывать, качни чейза, нина, ганса и ты поймешь. -
-
А у тебя есть чейз? Уверен нету. - Есть
-
Как ты считаешь, фармить мобов 100к хп + профитно метеором? - рошка ммо игра объединяйся в патьку ищи гильдии ( нет в рошке такого чара который мог бы делать все и сразу лучше всех классов )
-
Чейзы ущербны во всех интерпритациях - не согласен на ГВ вполне играбельный чарик доставляющий фан и боль противнику ( если ущербный класс зачем ты за него играешь? )
-
У меня АСС чейзер был задолго до введения Темпоральных ботинок и их бонусов при достижении 121+ стата, соответсвенно статы не были разбросаны в нужные характеристики. Моему чейзу более 7 лет - за семь лет точно были 20% ресеты статпоинтов, 1 -н точно помню но уверен был не 1
-
фармить мобов 100к хп + профитно метеором? - мне вот интересно, есть на мотре люди которые фармят соло таких мобов чейзом.
-
П.С. Долго рассказывать, качни чейза, нина, ганса и ты поймешь. - есть ганс есть чейз
А введут новые карты шмот локации под чайза/нина/ганса - опять создашь тему о ресете?
По поводу ганса - не особо думаю Рокридж вернет его есть соответствующая темка о скилах ганса на мотре, если с ней ознакомишься увидешь как тут "работают" скилы.
-
-
@holodservice вернет актуальность нинам? рили?)))) ковка ловчее того уг что там нинам предлагают!!!
-
( нет в рошке такого чара который мог бы делать все и сразу лучше всех классов )
А как же котики?
-
Участник @mopnex03 написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
( нет в рошке такого чара который мог бы делать все и сразу лучше всех классов )
А как же котики?
А что котикам не так? Кач до 160 за 3 недели им мало? После нерфа не ван, а два шот. Тоже мне нерф. Нинов нерфанули так, что урон со 100к у меня упал до 14к, это нерф так нерф
-
Участник @jc_denton написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
@holodservice вернет актуальность нинам? рили?)))) ковка ловчее того уг что там нинам предлагают!!!
Рили? Например!?
П.С.Нину для свиринг петала после нерфа надо брать ловкость, которую не брал никто. Новая пушка с гастера + рокридж шмот поднимет урон до 50к и это реально. Только проблема в том, что свиринг зависел от стр (атк), теперь аги. Но перекачать нина вопрос 2 недель, а чейза «новис-вор-рог-новис-хайвор-сталкер-чейз» это путь явно не 2 недели и не вопрос месяца... если тебя не тянут все за спасибо. -
@holodservice ах ты бесполезный фумщик, это многое объясняет. Фуму я не тестил т.к. есть более перспективные билды. Как например кунай\дагер на билд которого шмот откровенно так себе по тестам и билд который кстати тоже качает аги.
-
@mopnex03 ну что тут сказать на мотре раз в 10 лет и палка стреляет... и с 400 ока гостринга достают (нет не достают)
-
@holodservice ах ты бесполезный фумщик, это многое объясняет. Фуму я не тестил т.к. есть более перспективные билды. Как например кунай\дагер на билд которого шмот откровенно так себе по тестам и билд который кстати тоже качает аги.
Не вали с здоровой головы на больную, у меня чейзеры выкачаные на крови и поту, а нины фумщики качались не хуже чем нынешние коты. И это ничего не обьясняет, тем более, что ты не тестил фуму. У меня голый кагеро фумой наносит 10к урона 7х7 клеток с 1 аги. И с куная признаю только скилл « разброс кунаев» , остальное ниочем.
П.С. Заверши хоть один билд, прежде чем делать выводы, безсполезный ты наш -
@holodservice Щаз бы ванговать у кого сколько чаров и насколько ккк шмота одеты по месаджам на форуме.))) Фумщики дно=) Кунай офигительная вещь благодаря перфект ножам с допами (атк\элемент\раса\размер\уронповсем кроме мвп). Не переводи стрелки на чейзеров и мавок пожалуйста, мне московия не интересна... Ps: делаю кагеро 100+ за 2 дня... Чейзера также... разница лишь что на чейзера уходит больше ресурсов. ЗЫЗЫ ору с фразы "признаю лишь раброс кунаев" спасибо бро ну прям до слёз!
-
@holodservice Щаз бы ванговать у кого сколько чаров и насколько ккк шмота одеты по месаджам на форуме.))) Фумщики дно=) Кунай офигительная вещь благодаря перфект ножам с допами (атк\элемент\раса\размер\уронповсем кроме мвп). Не переводи стрелки на чейзеров и мавок пожалуйста, мне московия не интересна... Ps: делаю кагеро 100+ за 2 дня... Чейзера также... разница лишь что на чейзера уходит больше ресурсов. ЗЫЗЫ ору с фразы "признаю лишь раброс кунаев" спасибо бро ну прям до слёз!
Какие стрелки? Тема о чейзерах, а ты сюда с нинами залез, иди ищи слушателя в другом месте.
П.С. А по сути форум мертв, лишь пару пердунов месят говно в ступе, у меня все. Закройте тему, вопрос исчерпан;) -
@holodservice Я не оффтопил) я высказался что чейзера очень легко можно перекачать за 2 дня, следовательно вывод - ресет статов никто не даст. Ловко ты перестал защищать фууму старичек и перевел тему, ну ок)
-
@jc_denton до 160 за 2 дня? Ну-ну
-
@elixeer разговор был до 100 плюс. читаем текст!
-
@jc_denton кому нафиг нужен вообще песни на 100+?
-
Участник @holodservice написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
поможет только перекачивание с ноля, а когда персонажи 165+ уровня и много времени и сил потрачено.......
Суть предложения заключается в ведении "РАЗОВОГО" ресета СТАТОВ для чейзеров старичков.Участник @f1045 написал в Ресет статов"чейзам" старичкам.:
Ввод нового контента как повод перекачать чарика - это же прекрасно!
Всё равно, чем ещё заняться АСС-чейзеру на 165+? -
@elixeer контекст читай. А если тебя волнует что у тебя запоротый 160+ чейзер я тебе скажу что у меня есть пострадавшие лампы от фиксов, однако никто и ничего не будет делать ради них а администрация вообще болт на форум ложила.