Квест Geffenia .. помогите
-
Дошол до 2-ой части квеста а именно..
Следуйте в Геффен, в дом, который расположен на юго-востоке от центральной площади (на 5 "часов"). Там вы найдете женщину с именем Одинокая Женщина. В начале разговора введите имя ее мужа Энгель Говард. Она расскажет вам, что они переехали в Геффен, так как этот город расположен близко к его работе. После разговора с Брэндой, поговорите с девочкой рядом по имени Liana. Она попросит вас отправить открытку своему отцу.Ввожу в строку Одинокой женщине то что сказал нпс с пронты Энгель Говард она меня посылает((( что ей написать то нужно?
-
изменить язык на английский, командой - \lang
ввести - Engel Howard -
@kapio нет такой команды и я писал и на русском и на аглл
-
есть такая команда.
-
@kapio я ввожу ёё пишет неверная команда
-
Правильный ответ не принимается. Это ошибка в задании.
-
@zeno и что делать? как пройти квест?
-
Необходимо подождать исправления ошибки.
-
@zeno в процессе?
-
Об ошибке известно. Способ устранения найден.
-
@zeno а как узнать что квест исправлен?
-
Ожидайте рестарта/обновления и попробуйте. Возможно, в новостях будет указано, но может быть и не указано.
-
Всем привет.
Дошел к шагу где нужно отдать предмет The Sign нпц Metz для на изучение.Отдал. На вики есть инфа что он будет изучать 1час..А тут уже 24 прошло и 0 реакции.Сколько еще нужно ждать?) -
@k13r911 ему нужно от 3 до 5 часов, зависит от того, в каком часу ты подходил. Например, если в первом (время было 00:хх) то подходить нужно в 4м или 5м часу (с 03:00 до 04:59) и т.д.
-
@akaineko-astasi отдал 05/05 в 21:10. До cих пор жду
-
Нужно приходить в определенное время. В твоем случае в районе 23:00 или 24:00 по серверу.
-
@mopnex03 без изменений. караулить его 24ч в сутки или как))
-
@k13r911 Попробуй в час или два. 21 + 5 = 26, это 02:хх ночи
-
@akaineko-astasi Попробую,спс)
-
@k13r911
нужно просто прочитать внимательно гайд.