Краш win 7 64
-
Ragnarok has been crashed!
0x77063185 ntdll.dll
0x7704b60d ntdll.dll
0x7704b5df ntdll.dll
0x77000133 ntdll.dll
0x006c4f4b Ragexea.exe
0x006c1a51 Ragexea.exe
0x006ea564 Ragexea.exe
0x009c9205 Ragexea.exe
0x009c8f3a Ragexea.exe
0x00ae10a7 Ragexea.exe
0x00ae25f1 Ragexea.exe
0x77029855 ntdll.dll
0x01d81600 Ragexea.exe
0x7efde000 ----------после обновления или рестарта - начало вылетать из игры , заходит и потом тупо всё виснет и после выхода с локации вылетает из игры
-
и что делать? может кто подскажет?
-
Как минимум надо перекачать клиент, если тот будет крашится так же уже можно искать проблемы. Я так думаю просто плохо стал апдейт.
-
@люка-брази переустанавливал, не помогло, менял настройки , оконный режим, один фиг пару минут в игре и всё выснет .
-
@johni55 ntdll.dll - это очень плохой признак... как бы винчестеру не гаплык... попробуйте проверить на битые секторы. Хотя бы даже через стандартную проверку диска.
-
@dyaa стоит всё на ссд- который живее меня будет)) весь список ошибок вылетает после краша
-
так что администрация бессильна ?
-
Такая же проблема, не знаю чего и делать, тоже вот только тему про это создал, у тебя ведь ещё и текст как то исчезает и уже после этого, когда переходишь на другую локацию, вылетает?
-
@w1rs4r ага именно, чёрные квадраты вместо текста, да я уже понял что администрации побоку на проблемы, думаю на офе такой батвы не будет.
-
@johni55 конечно на «офе» такого не будет, там с тебя денег еще сдерут и болт забьют, а тему с форума удалят как не угодную))
-
проблема антивируса инфа 100.
переключайте каспера в игровой режим или отрубайте нафиг -
@хитлый-китаес , Ага антивирус тут не при делах ИНФА 100, блин, вырубал его и чё только не делал с ним, так что твой ответ тут неверный.
-
Клиент с сайта или проапдейтченный гепардом лэйзиковский?
-
антивирусом не пользуюсь уже лет 10
-
@хитлый-китаес , я и тот и тот скачивал, одна и та же проблема в каждом из этих лаунчеров.
-
@w1rs4r винду переустанови
-
@dyaa, Самый лучший совет, и самый необоснованный