Краш win 7 64
-
и что делать? может кто подскажет?
-
Как минимум надо перекачать клиент, если тот будет крашится так же уже можно искать проблемы. Я так думаю просто плохо стал апдейт.
-
@люка-брази переустанавливал, не помогло, менял настройки , оконный режим, один фиг пару минут в игре и всё выснет .
-
@johni55 ntdll.dll - это очень плохой признак... как бы винчестеру не гаплык... попробуйте проверить на битые секторы. Хотя бы даже через стандартную проверку диска.
-
@dyaa стоит всё на ссд- который живее меня будет)) весь список ошибок вылетает после краша
-
так что администрация бессильна ?
-
Такая же проблема, не знаю чего и делать, тоже вот только тему про это создал, у тебя ведь ещё и текст как то исчезает и уже после этого, когда переходишь на другую локацию, вылетает?
-
@w1rs4r ага именно, чёрные квадраты вместо текста, да я уже понял что администрации побоку на проблемы, думаю на офе такой батвы не будет.
-
@johni55 конечно на «офе» такого не будет, там с тебя денег еще сдерут и болт забьют, а тему с форума удалят как не угодную))
-
проблема антивируса инфа 100.
переключайте каспера в игровой режим или отрубайте нафиг -
@хитлый-китаес , Ага антивирус тут не при делах ИНФА 100, блин, вырубал его и чё только не делал с ним, так что твой ответ тут неверный.
-
Клиент с сайта или проапдейтченный гепардом лэйзиковский?
-
антивирусом не пользуюсь уже лет 10
-
@хитлый-китаес , я и тот и тот скачивал, одна и та же проблема в каждом из этих лаунчеров.
-
@w1rs4r винду переустанови
-
@dyaa, Самый лучший совет, и самый необоснованный